ID работы: 7696028

не навсегда

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
потому что это не навсегда. не пытайся меня убедить, я не верю людям. можешь биться, кричать и метать, можешь в гневе порвать тетрадь, но как раньше уже не будет. совсем не будет. не бывает так, чтоб навек. это что-то из старых сказок. да, я всё-таки человек, пусть не гений и не стратег, но хочу закричать до потери связок. только кто мне позволит? мой крик застывает в глотке, а расплакаться проще простого в последнее время. стоит только подумать, какая я идиотка, и как много ошибок, как много всего потеряно. я себе же кажусь беспредельно пустой и жалкой, так что даже немного качусь по наклонной - в прозу. в самом значимом и заветнейшем я несчастна, так что даже в жару холодею как на морозе. потому что это не навсегда. "никогда, дочь, не зарекайся", - сказала б мама, но не та, что моя, а та, что умеет видеть, как морально ломаюсь, в ночи начинаю бредить, та, что точно нашла б, что сказать. непременно сказала б. но я снова себя ненавижу. и был бы кто-то, кто помог разобраться, но слишком темно и пусто, слишком громко в квартире от гулкого рёбер хруста. это сердце стремится к белеющему карнизу. это жгучая ненависть - к жизни, себе и миру. я не знала, что можно губить себя так бессмысленно. я не думала, что ненавидеть могу так искренне, я сжигаю себя с каждым новым по цели выстрелом. потому что это не навсегда. это только по жизни моей. пунктиром. 00:02 23.12.18.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.