ID работы: 7696082

Просто останься рядом

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      — Просыпайся, сегодня твой первый день! Хватит спать, за все лето не выспалась что ли? — послышался мне голос брата. Я неохотно открыла глаза, и передо мной стоял Тэхен, как всегда весь недовольный. И снова его любимые слова:       — Через 20 минут выезжаю, если не успеешь, твои проблемы.       Да, он такой, с ним шутки плохи. Но на самом деле он очень добрый, просто у него такая забота. Да и со мной только так и нужно, я еще та упрямица. Я потянулась и встала с кровати, после чего подошла к шкафу, чтобы выбрать, что надеть. Я Ким Ина, а Ким Тэхен мой брат, мы выросли почти одни из-за того, что у родителей много работы, и они редко бывают в Корее. Мне 19 и сегодня мой первый день в институте, и я немного волнуюсь о том, как все будет. Но радует то, что рядом будет Тэ и если мне что-то будет нужно, я смогу обратиться к нему. Он уже на третьем курсе и поэтому для него сегодня обычный день.       Я причесала свои волосы длиной ниже лапаток. Надела любимую блузку и джинсы, после чего подошла к зеркалу. Внешностью я обычная кореянка. Ничем не выделяюсь среди остальных. Черные волосы, карие глаза. Хоть фигура была хорошая, но я всегда люблю носить мешковатую одежду, поэтому никто особо ее не замечает. Да, я не такая, как большинство девушек, а порой мне вообще все равно, как я выгляжу. Накинув легкий кардиган, я спустила вниз, где уже ждал Тэхен.       — Я думал, что ты уже в шкафу храпишь. — с насмешкой произнес Тэхен.       — Да, конечно. Ты приготовил завтрак? — я сделала взгляд маленького ребёнка, который выпрашивает конфеты.       — Конечно, — сказал он, после чего ему позвонили, — подожди-ка секундочку… Я отправилась на кухню, чтобы успеть позавтракать. Если я не успеваю кушать, то потом буду супер мега злая весь день. Но вдруг на кухню примчался Тэхен, взял меня за руку и повел к выходу.       — Ты чего творишь?! Совсем уже что ли? — проорала я с набитым ртом.       — Тебе сейчас же нужно в университет! Сейчас вам будут все рассказывать и объяснять, ты не должна опоздать. Потом в столовой наешься. Мы выбежали на улицу и сели в машину. Университет был не очень далеко, поэтому мы доехали быстро. Подъехав к университету, я заметила кучку людей.       — Скорее всего, это твоя группа.       — Думаешь?       — Да, новенькие. Будь аккуратна, у нас много плейбоев. Если влюбишься в такого, потом будет больно.       — Ты про себя что ли говоришь? Ты меня знаешь, любовь меня не интересует.       — Умничка. Мы вышли из машины. Пока Тэхен мне промывал мозги, к нам подошли трое парней и девушка. Парни были красивые и очень опрятными, но было сразу видно, что бабники. Я таких сразу вижу. Да и мой брат тоже еще тот сердцеед.       — Тэхен-а, это кто? — послышался звонкий женский голос. Скорее всего это одна из его подружек.       — Ого, и вы тут. Это моя сестра, Ина. После этого все пристальные посмотрели на меня. Я неловко выдавила:       — Привет. Тэхен, увидев, что я растерялась, начал нас знакомить:       — Это Чимин, — Тэхен указал на парня с рыжими волосами, он был очень красивым, и его улыбка была милой.       — Привет, добро пожаловать. — он подмигнул мне, после чего мне стало жутко.       — Это Юнги… — он не успел договорить, как меня схватила за руку какая-то девочка. Я испугалась, выхватила руку и посмотрела на нее с непониманием. Она начала быстро тараторить:       — Сейчас будет собрание в библиотеке, мне сказали тебя найти. Давай быстрее. Я ускорила шаг, ну надо же, в первый же день опаздываю. Через 5 минут мы уже были в библиотеке. Преподаватель кинул на меня злобный взгляд, но ничего не сказал, фух. Нам начали все объяснять и показывать. После окончания объяснений нам сказали немного подождать, т. к. наша пара будет только в 10, а сейчас только 9:11. Я недолго думая, отправилась в столовую, все же я не наелась. Спустившись в столовую, я купила в автомате кимпаб и села за самый ближний стол. Когда я уже все доела, ко мне подсела моя             одногруппница.       — Привет, я Сыльги. Ты же первокурсница?       — Да       — Я тоже, не против новых знакомств? Мы начали наш разговор. Сыльги оказалась веселой девчонкой, но ее очень волновали мальчики. Она даже успела мне про Тэхена рассказать, но я не сказала, что он мой брат. Время 9:42, скоро пара. Поднимаясь на вверх, я встретилась с братом, он был с другом, а вокруг них большая кучка девчонок, Сыльги была в том числе. Они с другом подошли ко мне, его друга я видела впервые. У него были красивые глаза, красивые и аккуратные губы. Он был идеальным. Так, чёрт. Я пялюсь на него? Он усмехнулся, а я просто отвернулась.       -У тебя на каком этаже? А, это Чонгук, мой бро. Чон, это Ина, я рассказывал о ней. — я молча поклонилась в знак приветствия. После этого быстро убежала, ничего не сказав. Почему так сердце сжалось? Он мне понравился? Да нет, бред, он бабник, это не мой вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.