ID работы: 7696082

Просто останься рядом

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Наконец-то закончились пары. После пар я пыталась дозвониться Тэхену. Не берет. Вот гад, опять, наверное, в бар с девками намылился. Ну и ладно, одна пойду домой. Я достала наушники и включила любимую музыку. Я решила немного прогуляться и зайти в кофейню. Мне нравилась одна кофейня у парка. Туда я и отправилась. По дороге почему-то я думала о Чонгуке. Да, его внешность идеальна, но что у него внутри? Что в его мыслях? Ай, да наверняка только о девчонках и думает.        Я уже пришла в кофейню и встала в очередь за кофе. Заказала капучино и пошла за столик у окна. Попивая кофе, я погрузилась в телефон, читая новости и просто интересные статьи. Вдруг за столик кто-то сел. Я подняла голову и увидела знакомое лицо. Это был Чимин. В руках у него было кофе и эклер.       — Ты заняла мое место, поэтому я должен сесть с тобой. Ты же не против? — с хитрой улыбкой произнес он.       — Ладно, садись — равнодушно ответила я.       — Как первый день?       — Нормально.       — Нравится у нас?       — Сойдет. Слушай, а не знаешь где Тэхен?       — Он? Они с Чонгуком поехали к девочкам. — он так обычно это сказал. А мне что-то стало обидно. Да что это со мной? Совсем уже крыша едет что ли?       — Тебе кто-то понравился из мальчиков? — он все задавал мне свои вопросы. Ну вот что за глупые вопросы? Ну ладно, поговорю с ним нормально.       — Нет, а мне кто-то должен понравится?       — Ну, а вдруг я тебе понравился? — он сказал это, еле сдерживая смех.       — Эй, не наглей. Я не из тех, кто может влюбиться за пять минут. И хватит уже с вопросами. Сто вопросов в минуту, ей богу.       — Пошли, прогуляемся по парку?       — А идея хорошая, пошли. — сейчас бы мне не помешала прогулка на минут 30, а потом домой делать домашку.       Прогулка прошла хорошо, мы разговорили на многие темы. А он оказался интересным собеседником. Придя домой, Тэхена еще не было. Ну хорошо, вся квартира в моей распоряжении. Меня радовало то, что он никогда никого не приводил домой. Но часто приходил пьяным, но я уже даже привыкла. Пол вечера я делала конспекты, а потом села смотреть телик. На часах уже было 21:36. Вскоре уже нужно идти спать, поры начнутся завтра в 9, поэтому нужно выспаться. Мой телефон начал звонить. Я скорее побежала в надежде, что это Тэ, но это оказалась Сыльги. Мы с ней поболтали немного, а потом я сказала, что уже иду спать, поэтому пожелала ей спокойной ночи. Я не стала ждать брата и легла спать, фиг с ним. Но он объявился через полчаса после того, как я легла спать. Я спустилась на первый этаж, чтобы встретить. От него опять пахло перегаром и женскими духами. Не очень приятно. Ничего не говоря, я помогла ему раздеться и лечь в кровать. На утро он был бодрячком, словно вчера ничего и не было. И как ему так удается? Если я выпью две рюмки соджу, то потом уже начну нести бред, и вообще на следующий день буду не какая.       — У тебя вчера все было хорошо? — тревожно спросил брат во время завтрака.       — Да, все отлично. Вчера прогулялась с Чимином.       — С Чимином? — он чуть не подавился — ох, ну он дает… Будь с ним аккуратна.       — И без тебя прекрасно знаю.       И чего он так беспокоится, он же вроде хороший парнишка, да и я не дура вроде, сама разберусь. Мы позавтракали и отправились на учебу. Пары проходили сегодня быстро. В целом было всего 4 пары. После 3 пары я решила сходить в столовую. Когда я спускалась на первый этаж, я случайно с кем-то столкнулась. Я подняла голову. Чонгук? Я опустила голову и не сказав ни слова пошла дальше. Он схватил меня за локоть. В этот момент я испугалась и чуть не упала со ступенек, но он схватил меня. Поставил меня нормально на ноги и смотрел на меня.       — Ты немая что ли? — с недопониманием спросил он, а я стояла ошарашенная этим вопросом.       — Серьезно немая? Хоть бы спасибо сказала. — он начал наклоняться, чтобы рассмотреть меня.       — Спасибо, но я из-за тебя чуть ли не упала. Хотя бы смотри, куда прешь, придурок! — я повысила свой тон. Не знаю почему, но сердце сильно билось.       -Будь аккуратна со словами. Думаешь, если сестра Тэхена, то все можно? — он начал подходить ближе, а я сделала шаг назад. Его взгляд был коварным. Мне стало страшно. — Ина, — мне послышался голос Чимина, фух, пронесло. Чонгук сразу отошел. Чимин посмотрел на нас с подозрением и продолжил:        — Надеюсь, я вам не помешал. Ина, пошли вместе пообедаем? Тэхен, кстати, уже в столовой.       — Хорошо, сейчас приду. Когда я уже собиралась уходить, Чонгук схватил меня за запястье и наклонился к уху со словами:       — Будь осторожна, глупышка.       После этих слов я вздрогнула и ушла быстрым шагом. Что он имел в виду? Он угрожал мне? А может сказать Тэхену? А вдруг он что-то сделает со мной? Да нет, Тэхен его близкий друг, он бы не стал так предавать друга. Хотя кто его знает, но мне в любом случае нужно держаться от него подальше.       Спустившись вниз, я увидела Сыльги, Чимина, и Тэхена, но рядом с ним сидел Чон. Я взяла еду и села за столик к Сыльги, В это время Чимин посмотрел на меня обиженными глазами, наверное, из-за того, что я к нему не села. Похоже, я ему нравлюсь. Не хочу давать зря надежду, ведь я ничего к нему не чувствую. Да и не до любви мне сейчас. За свои 19 я ни разу не была влюблена, кто-то скажет, что это плохо. А мне хорошо. В наше время парням лишь одно нужно от девушек. Поматросят, и бросят. А я не хочу потом страдать из-за того, что увижу его с какой-нибудь другой красоткой. Радовало то, что с Сыльги мы хорошо сдружились и нам было, о чем поговорить. Сегодня Сыльги была какой-то задумчивой и толком ничего не говорили, я решила все-таки поинтересоваться, что случилось:       — Сыльги, все хорошо? Ты сегодня какая-то тихая.       — Ина, сегодня я хочу сходить в клуб, а одной пойти не могу. Пошли со мной, пожалуйста. Мы хорошо повеселимся. — я посмотрела на нее удивленным взглядом. Я не любительница всех таких тусовок, клубов. Не мое это все…       — Извини, но я не люблю клубы.       — Ну пошли, сегодня пятница, завтра никуда не надо. Ну пошли. Не будь такой занудой. — она начала протягивать каждое слово, тем самым давя мне на жалость. Но после слова «зануда» мне стало немного обидно, я немного подумала. А и правда, завтра я дома. Почему бы не сходить разок то хоть?       — Ладно, сходим. — она начала чуть ли не пищать. Ох уж эта девчонка. Кажется, что сегодня будет необычный вечерок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.