ID работы: 7696082

Просто останься рядом

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      После нашего «приятного» разговора я пошла пешком домой. Мне нужно было подышать и обдумать все. Сыльги я не стала искать, она наверняка веселится, сейчас я не хочу никого видеть. Сегодня ночь такая хорошая, легкая прохлада, на улице никого, красиво освещенный Сеул. Да и сегодня на улицах удивительно тихо. Я беспокоилась о том, что скажет Тэхен и как мне отмазаться. Сказать, что якобы упала не подойдет, слишком по-детски. Но вот когда он спросит о том, чьих рук это дело, мне же конец. Я ведь даже не знаю. Это просто какой-то незнакомец. Только сейчас я заметила, что на мне пиджак Чонгука, вот черт. Ладно, в понедельник ему отдам.       Я шла, погруженная в свои мысли, как вдруг подъехала машина и остановилась рядом со мной. Мне стало страшно, сердце вздрогнуло. Я ускорила шаг, и не стала оборачиваться назад. Я услышала, что кто-то вышел из машины, и мое сердце просто начало сходить с ума.       — Ина?       Я обернулась. Там стоял Чимин. А он тут что забыл? Ну хорошо, что это он, а не кто-то другой.       — Ты чего меня так пугаешь? Я так сильно испугалась.       — Я ехал домой и вижу, что ты идешь. Ина… Ты такая красивая сегодня, куда ходила? Черт, я не хочу рассказывать обо всем случившемся. Я просто опустила взгляд и ничего не стала говорить, давай понять, что не хочу говорить.       — Ты наверняка устала, давай я тебя подвезу?       — Да нет, не надо. Я хочу прогуляться.       — Тогда я пойду с тобой, но одну не пущу. На улицах никого нет, а вдруг какой-нибудь извращенец на углу. Ну уж нет, я с тобой. Пошли. Он обошел меня и пошел к моему дому. Что за детские выходки? Я обогнала его и шла впереди. Пусть идет позади, а я просто буду думать, что одна. Мы молча шли, никто не сказал ни слова. Подойдя к дому, я повернулась. А там все так же был Чимин, он посмотрел на меня и улыбнулся. Его улыбка была такой теплой и милой. И почему Тэхен говорит мне его остерегаться, он же славный малый.       — А можно вопрос? Почему-то его улыбка пропала, и он опустил взгляд. Что это с ним? Я просто кивнула головой в знак согласия.       — На тебе пиджак Чонгука, он его совсем недавно купил и на твоей шее яркие засосы. Это он сделал?       — Нет, ты что, вовсе нет.       — А кто тогда?       — Почему я должна отчитываться перед тобой? Забота заботой, но переходить черту не надо.       — У тебя есть парень?       — Нет. Пока, я устала.       Я ушла, не хочу ругаться, нет сил. На часах уже было около трех. Зайдя домой, у порога стоял очень злой Тэхен. Черт возьми, да что за ночь то такая?       — Ты где была? Что я должен думать? Ни записки, ни звонка, телефон дома. Ты совсем всю совесть потеряла?       — Я была в клубе.       — Вау, да мы начали по клубам ходить, пока брата нет. И давно ли мы так похаживаем в клубы?        Он очень сильно кричал. Потом подошел ко мне, убрал волосы с плеч и просто ужаснулся. Я в истерике и вся в слезах начала говорить:       — Тэхен, не ругайся, я правда не хотела.       — Кто это сделал?       Он кинул на меня злобный взгляд, а я не знала, что и сказать. В дверь постучали. Это еще кто? Мы стояли прямо в коридоре и прямо у двери, поэтому он сказал стоять на месте и подождать. Он открыл дверь. И в квартиру зашел Чонгук.       — Вы так сильно орете, что аж на улице слышно. Я это сделал. Мы с братом офигели. А я дак вообще в шок впала, хотя… Тэхен тоже. Но зачем он это сделал? Что он этим добивается? Может совесть проснулась?       — Чонгук, а ты не охуел? Тебе нынешних потаскух не хватает? Дружба дружбой, но я бы тебе мою сестру не доверил. Ина, иди в комнату. Я уже стояла вся зареванная и поэтому просто кивнула.       — Ина, отдай пиджак, пожалуйста.       Блин, точно. Я сняла пиджак и подошла к нему. Тэхен злобно смотрел на нас. Он был в бешенстве. Когда зашла за угол, я тихонько встала и стала подслушивать их диалог. Да, неправильно, но мне было интересно, что скажет Чонгук.       -Прости, Тэхен, я просто спутал ее с одной из девчонок. Этого больше не повторится.       — Чон, больше не делай так. Я не хочу, чтобы Ина страдала.       — Что ты имеешь ввиду?       — Ты сам понимаешь. Тебе лишь одно нужно от девушек. А Ина никогда не была влюблена даже. А я не хочу, чтобы ее первой любовью был ты.       — Ты думаешь, что я не способен любить?       — Не знаю. Ай, ладно, пошли выпьем. Оставайся сегодня у меня.       Они наверняка сейчас пойдут на кухню, поэтому я быстро поторопилась и тихо поднялась на верх. Ну ладно, все не так уж плохо, как я думала. Но зачем Чонгук заступился? Почему я так часто о нем думаю? Может я влюбляюсь? Но я уже к нему не равнодушна и это ужасно. А еще несправедливо, что Тэхен так против моих походов в клубы. Нет, я понимаю, все же. Эх, ладно, завтра с ним поговорю. Я легла спать прямо в платье. Я сильно устала сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.