ID работы: 7696082

Просто останься рядом

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Время 19:41, с Сыльги мы договорились встретиться в 21:00, но мне так неохота идти собираться. Хорошо, что Тэхена сегодня нет, он уехал на очередную тусовку. Но надеть мне совершенно нечего. Я подошла к шкафу и начала разбирать вещи, выискивая то, что более-менее подойдет. Я наткнулась на красивое платье чёрного цвета, решила примерить. Когда я его надела, оно мне очень понравилось, оно хорошо обтягивало, открытые плечи, платье не было коротким, и это радовало. Подкрасив глаза, я уже была готова. Выглядела я сегодня просто отлично, я никогда так не наряжалась. Я не фанатка платьев, в последние раз я их надевала, наверное, года 4 назад. Времени уже не оставалось, поэтому я стала вызывать такси. Где-то через час мы с Сыльги стояли у входа в клуб. Сыльги выглядела сегодня просто шикарно. На улице была слышна музыка, которая играла в помещении. Мы решили уже зайти, но мне это все не нравилось, почему-то у меня было плохое предчувствие. А Сыльги была очень рада, что все-таки нам удалось поехать вместе. Если сказать честно, то мне был страшно. Я впервые была в клубе.       Зайдя в сам клуб, басы начали сильно бить по ушам, но со временем уши уже привыкли. Мы сразу же поднялись на второе этаж, так как там было что-то вроде комнаток, слава богу, музыка там была не сильно слышна. Сыльги сказала, что пойдёт за выпивкой, а я тем временем захотела в туалет. Но я же как обычно сначала заблудилась и кое-как нашла туалет. Везде пахло перегаром, это так противно, ужас. Зайдя в кабинку туалета, я услышала чьи-то очень громкие стоны, мне стало как-то неловко. Эти стоны исходили из соседней кабинки. Ну вот ни стыда, ни совести у людей… Пока я сидела на толчке, я услышала, как девушка начала постанывать чье-то имя.       — Чонгук… Я уже на исходе, Чонгук. Как хорошо…       Чонгук?! Она сейчас про Чон Чонгука? Почему сердце как-то защемило? А если он узнает, что я тут, то мне конец. Черт. Приоткрыв дверь кабинки, я начала тихо выходить. Но везение как всегда не на моей стороне. И когда я почти уже вышла из туалета, как вдруг из кабинки выходит Чонгук со словами:       — Я позвоню как-нибудь, а сейчас свободна.        Я ускорила шаг и быстро смылась оттуда в нашу комнатку. Ну вроде не заметил. Как же мерзко он поступает… Сейчас у меня к нему было лишь отвращение. И осознание того, что мой брат такой же, не давало мне покоя. Но все равно, почему-то мое сердце не успокаивалось, и сердце сильно билось. Он начинает мне нравиться, но мне нужно подавить это чувство… Зайдя в комнату, там уже была Сыльги с четырьмя банками пива. О нет, ну я же не переношу алкоголь, мне потом крышу сносит. Я попыталась отвязать от алкоголя, но Сыльги как всегда настаивала на своем:       — Если не выпьешь, то я обижусь и все. — ну что поделать, придется выпить.       Я взяла бутылку у подруги и сделала пару глотков. Мы немного посидели в комнатке, разговаривая о всякой чепухе, но потом Сыльги стало скучно, и она захотела потанцевать. Я выпила целую банку пива и мне было хорошо. Я чувствовала, как мое тело начало расслабляться. Мы спустились вниз, там оказалось очень много народу. Я бы отошла куда-нибудь на диванчик, но сейчас в голову ударил алкоголь, поэтому я поперлась прямо на танцпол. Я была уже в расслабленном состояние и мне было все равно, где Сыльги, я просто двигалась под ритм музыки. Спустя какое-то время я почувствовала чьи-то руки на моих бедрах, но продолжала свой танец. Эти руки обхватили мою талию, а по моим плечам прошлась дорожка поцелуев. Голова моя совсем не соображала, поэтому я повернулась лицом к незнакомцу и положила руки на его плечи. В темноте я не смогла разглядеть лица незнакомца. Когда песня закончилась, этот незнакомец схватил меня за запястье и куда-то повёл. У меня кое-как успевали ноги, а голова все также не соображала. Лишь, когда мы зашли в туалет, я начал осознавать, зачем все это. Я начала вырываться, но у парня была сильная хватка, поэтому моя попытка была неудачной. Я начала кричать, звать на помощь, но никто не приходил. Парень прижал меня к стенке и припал к моей шее и ключицам. У меня начали литься слезы, и я не прекращала звать на помощь. Он начал пытаться стянуть с меня платье, как вдруг его кто-то ударил, и он отлетел от меня. Я упала на пол, и боялась даже голову поднять. Мне стало стыдно, я стала винить себя, что вытворяла такое на танцполе. Тот незнакомец видно убежал, поэтому тот, кто спас меня, начал подходить ближе, после чего накинул на меня накинул свой пиджак. Я не могла поднять голову из-за стыда. Я не хотела, чтобы он увидел моего лица.       — Он ушел, успокойся. А вот не надо сначала с такими танцевать, а потом орать в туалете. Поняла? Вставай уже. Хватит ныть.       Почему этот голос мне так знаком? Я аккуратно подняла голову и впала в шок. Передо мной стоял Чонгук. Увидеть меня он тоже удивился.       — ак это ты выходила из туалета, когда мы… черт, ты что тут забыла? Он был просто ошарашен моим присутствием. Не знаю почему, но я начала сильно плакать, мне стало стыдно. Но Чон лишь продолжал:       — Дак это ты получается с этим парнем обжималась, а я то думал ты не такая, а ты у нас еще та шлюшка. — меня это начало бесить.       — Не называй меня так, — я встала с пола, мои глаза были на мокром месте, но молчать я не собиралась. Я не потерплю такого отношения ко мне, я продолжила:        — А сам-то лучше, что ли? Отыметь девушку в туалете — это по-твоему нормально? Я впервые побывала в клубе. Не тебе меня судить.       После этих слов я протянула ему пиджак и направилась к выходу туалета. Сейчас больше всего хотелось покинуть это место. Но он начал говорить:       — А что брату скажешь? Посмотри на свои плечи и подумай. Как же ты будешь выпутываться из этого? — и правда, мои плечи были все синими от засосов.       — Не твое дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.