ID работы: 769623

My worlds fall and they hit the ground

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1-3

Настройки текста
Я быстро вбежала в дом,поправляя вечно падающий с плеча рюкзак и резко захлопнув за собой дверь,я взбежала вверх по лестнице и кинулась в свою комнату. -Ванесса,что случилось?,-я слышала,как мама бежала за мной. Я захлопнула дверь в свою комнату и бросив рюкзак на кровать,защелкнула защелку в двери. -Ванесса,дорогая,что случилось?,-спрашивала мама,стоящая за дверью. -Ничего,-ответила я,а по моим щекам катились слёзы.,-Ничего!,-я закричала. Моя истерика всё не как не отпускала меня. Я стояла у двери и слышала,как меня успокаивает мама. Мне было всё равно. Мне сейчас так хотелось сдохнуть. Бросить всё и сдохнуть. -Мам,уйди.Пожалуйста,-я стукнула кулаком о дверь и услышала,как ахнула мама. Потом она медленно спустилась по лестнице,а я скатилась вниз по двери и заплакала ещё сильнее. Потом я сняла с глаз очки и оглядела их. Они были все избиты,изрезаны царапинами и немного выбиты. Я оглядела себя в маленький кусочек зеркальца,валявшийся на полу после истерики,которая у меня случилась примерно две недели назад. У меня была разбита губа и были пару синяков на щеках. Я выглядела очень ужасна. Ну в принципе,как всегда. Маленькая,очкастая девочка,со скобками в зубах,любящая по вечерам читать книги,проводить время с бабушкой и дедушкой и учившиеся на одни пятерки. Я ботан. Представитель тех ребят,над которыми постоянно издеваются. Но я всегда надеялась,что всё у меня наладиться,всё будет хорошо. Но каждый раз,приходя в школу,и получая пару пинков от одноклассников,я понимала,что этого не когда не произойдёт. Я села на кровать и открыла ноутбук. Загрузила браузер и открыла вкладку с надписью "twitter". Я зашла на свой аккаунт и вздохнув начала печатать: Day 1. "Здраствуй дорогой,@zaynmalik. Сегодня меня избили в школе. Опять. Это было ужасно. Мне было больно. Мне было совсем не больно,нет.Девочки подкараулили меня после занятий. Они били меня по лицу и кричала разные неприятные вещи. Они кричали,что я не когда не увижу тебя,что я дура,они угрожали мне. Они говорили,что если я не перестану писать тебя, то они изобьют меня снова. Но я не могу это сделать. Я не могу тебя отпустить..." Напечатав это,я нажала "твитнуть" и закрыв ноутбук,тяжело вздохнула. Осмотрев своё лицо ещё раз,я пошла в ванну и обработала свои раны. Только тогда я спустилась вниз,где со слезами на глазах,сидела мама. Она крепко обняла меня и начала гладить по волосам. -Всё будет хорошо. Слышишь? Все будет хорошо. Она всегда так говорила,но сколько школ я не меняла,всё было по прежнему. -Да,мам,-я немного улыбнулась и прижалась к ней крепче. Day 2. "@zaynmalik,сегодня был довольно спокойный день в школе. С утра,я еле как замазала свои синяки и придя в школу не получала не одного пинка,только на меня все сегодня странно смотрели,меня это очень напрягало. Занятия прошли спокойно. Те девочки,которые вчера избили меня,в школу не пришли. Одноклассники не разговаривают со мной,ну вообщем всё как всегда. После уроков меня отвели к школьному психологу. У неё я провела два часа. Только время зря потеряла. Она спрашивала довольно обычные вопрос:"Как думаешь почему тебя бьют?Что в тебя не так ". А я что знаю? Это вы у них спросите. Кстати,совсем скоро к нам приезжает мой старший брат из Канады,я по нему очень соскучилась." Day 3. "Привет,@zaynmalik!Сегодня меня опять водили к этому психологу. В этот раз,на приёме присуствовали ещё мои одноклассницы,которые и изуродовали меня. Они у меня просили прощения. Я конечно же их простила. Надо же давать людям второй шанс?! В их случаи,это уже третий шанс...или же четвертый...не помню. В общем,день прошел обычно,серо и хмуро."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.