ID работы: 769623

My worlds fall and they hit the ground

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 4-11

Настройки текста
Day 4 "Привет,дорогой @zaynmalik. Совсем скоро Рождество. Ты уже слышишь звон бубенчиков? Я да. Они такие красивые,звонкие,переливчатые. Скорей бы случился этот день. Я смогу уехать к бабушке и дедушке и провести у них все свои новогодние каникулы. Я так счастлива,Зеейн (: " Day 5 "Здраствуй,@zaynmalik. Сегодня все уроки я сидела на последний парте,смотрела в окно на падающий снег и думала,что ничего нельзя изменить. Все говорят,чо новый год-это как начать жизнь с чистого листа. Я..не знаю...что такое чистый лист. Я не знаю,что такое счастье..Зейн,ты слышишь?! Я не знаю." Day 6-8 "@zaynmalik,прости что не писала тебе все эти дни. Дело в том,что я заболела. Не то,чтобы что-то серьезное,но мама пичкает меня таблетками и хочет чтобы я скорее поправилось,ведь скоро вступительные экзамены в институт,подготовка и тому подобное. Кстати,я хочу стать психолог. Быть может именно тогда,я разберусь в себе...почему именно я? Почему именно я обязана терпеть всё это? Почему Бог выбрал именно меня,для того что бы все надо мной издевались!? Зейн! Почему???" Day 9 "zaynmalik,тебе наверно надоело читать мои бредни,да? Прости,я больше не буду писать такую чушь. Эм...я решила написать тебе,что бы ты смог понять,что я сдаюсь. Я не верю людям,я боюсь их,они мне кажутся дикими,везде,на каждом шагу,я жду подвоха. Мне кажется,мне нельзя жить." Day 10 "@zaymalik,из прошлого моего сообщения ты наверно подумал,что я суицидница? Или сумасшедшая?Хх Прости,прости,мне очень стыдно за эти бредни...знаешь,это как крик души...прости" Day 11 "Привет,@zaynmalik! Сегодня Рождество! Один из счастливейших дней в году! Я так счастлива,что смогу провести этот день с родными. Мы поедим в загородный дом бабушки и дедушки. Там очень уютно,Зейн,мне там будет хорошо."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.