ID работы: 769623

My worlds fall and they hit the ground

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 5-21

Настройки текста
Day 5. "@zaynmalik,пишу тебя из загородного дома моей бабушки. Она приготовила моё любимое печенье,оно сейчас стоит на моей тумбочке. От него так вкусно пахнет. Ммм..так к чему это всё я пишу? Я хотела сказать тебе,что мне сейчас хорошо. Очень хорошо." Day 6 "Привет,@zaynmalik.Сегодня мы ездили к моему дяде. Мы кормили у него лошадей и пили морковный сок. Дядя Джош очень хороший,он меня любит. От него всегда приятно пахнет лошадьми.Хх Ты наверно сейчас смеёшься,да? Как это так может приятно пахнуть животными...но нет. Я люблю лошадей,очень" Day 7-12 "Прости,прости,прости,@zaynmalik,что не писала тебе все эти дни. Ты наверно уже забыл эту дурочку,которая писала тебе? Да? Я Ванесса. ХХ Так вот,я не писала тебе,так как всё время я была чем то занята с бабушкой и дедушкой. С ними очень весело,я люблю проводить с ними время. Но..пришел момент,когда надо возвращаться обратно. Из рая в ад. Домой" Day 13 "@zaynmalik,в прошлом сообщении я писала про ад и я не прогадала. Опять эта школа,эти издевки. Кстати,я сегодня у меня случился ещё один срыв. Из-за того,что красавица нашей школы-Шер подставила мне подножку и я влетела в одного парня нашей школы,который с первого класса мне нравится,но конечно же шансов у меня нет. Так вот,он накричал меня и очень больно пнул по затылку. Я совсем потеряла верю в людей." Day 14 "@zaynmalik,сегодня к нам в класс пришел новенький,его зовут Джерри. Он очень милый. Нас посадили за одну парту и из-за этого я получила пару тумаков после уроков. Сегодня весь день он спрашивал у меня почему меня так все ненавидит. Я сделала вывод,что либо он тупой,либо просто смеётся надо мной. Скорее всего второе..." Day 15 "@zaynmalik,Джерри сегодня захотел проводить меня до дома. Зейн,я боюсь его...он странный" Day 16 "Нам с Джерри задали общий проект по истории средневековья,по этому весь день я провела с ним. Знаешь,мне кажется,он начинает мне нравится. Он постоянно улыбается мне,из его глаз падают искры,он смеётся над моими шутками...он понимает меня,@zaynmalik" Day 17-19 "Эти выходные я провела с Джерри и его семьей. Мы ходили в поход и жили в палатках. Папа Джерри рассказывал нам страшилки,а мама готовила вкусные закуски. Они такие милые и Джерри очень хороший. @zaynmalik,я начинаю влюбляться..." Day 20 "После наших замечательных выходных я пришла с легкой улыбкой в школу. Но сразу же стерла её с моего лица Шер,которая сидела за одной партой с Джерри. Учительница сказала мне,что пересадила меня на последнию парту у окна,где я буду сидеть одна. Я решила не расстраиваться. Проходя мимо Джерри,я поздоровалась с ним....и знаешь ,@zaynmalik,он даже не посмотрел в мою сторону" Day 21 "@zaynmalik,мне так плохо. Я не хочу жить,пойми Зейн.Сегодня я пробовала общаться с Джерри,узнать в чем дело,почему он перестал со мной общаться. Он только сказал мне,что я страшная,уродливая,очкастая дура. Зейн,мне так больно...зачем я поверила ему? Дура! Дура! Ненавижу себя!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.