ID работы: 7696232

Школьная жизнь Мстителей (Avengers school life)

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 133 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9. Фондю.

Настройки текста
— Тони, выходи! — прорычал Стив, уже в двадцатый раз постучав в деревянную дверь. — Тони! — Ты мне друг или не друг?! Имей совесть, у меня критическая ситуация. — ответил Старк из ванной. — Критическая ситуация, блять? Я же тебе вчера говорил, что не надо было есть те тефтели, которые даже не особо выглядели, как тефтели. — Стив отошел от двери. — Может медсестру вызвать? — Какую медсестру? Я отлежусь пару часиков и все будет супер. — Скорее, отсидишься ты пару часиков в этой кафельной крепости и вот тогда все точно будет супер, — в обычной шуточной манере Старка, колол его Стив, используя против него его же оружие. Беспредел. — Иди в задницу! — Во-первых, я натурал, во-вторых у меня Пегги и в-третьих, твоя задница сейчас занята более важными делами. — Пошел ты! — выкрикнул из ванной Тони в ответ на подколы Роджерса. Стив не сдержав смех, покинул комнату и оставил Тони наедине с его проблемами. А Тор так и храпел в подушку. Детский сад, парни! Проходя в пустом коридоре, Стив и не надеялся кого-либо встретить в столь ранний час, потому что многие еще спят, а те, кто не спят — готовятся к первому уроку, который начнется где-то через час. Но тут из своей комнаты выходит Джеймс Барнс, с которым Роджерс уже знаком. — Привет, Стив, — нарушил тишину Баки и протянул ему руку. — Привет. — Кэп ответил на рукопожатие. — Как у вас с Пегги? — А ты не знаешь? — не особо заинтересованно в диалоге, ответил Стив. — Если ты ревнуешь, то Пегс мне давно ничего не рассказывает. Ну так, к слову. Услышав «Пегс», у Стива будто что-то кольнуло внутри, а после почувствовал будто его со своей дури ударили по лицу. Роджерс без того достаточно ревновал Пегги, и не то чтобы вслух, и, особенно к Барнсу. «Пегс» для Стивена было что-то интимное, личное, то, что будто принадлежало только ему. — Я не ревную, — резко ответил он. — Было бы к кому. — поглаживая костяшки на своих руках, дерзнул Роджерс. Баки слегка улыбнулся, на долю секунды опустив глаза. — У вас дальше поцелуев не заходило, верно? — с легкой ухмылкой спросил Барнс, увидев как уже заиграли желваки на лице Кэпа. — Ты уверен, что тебя это касается? — крайне холодно произнес Роджерс, глядя безразличным взглядом на Джеймса. — Нет, но Пегги любит фондю, очень. — улыбнувшись, ответил Джеймс, зная, что тот был готов прямо сейчас впечатать его в стенку. — Учту. — бросив последний взгляд на друга дамы своего сердца, Стив ушел. Прошло три урока. — Фьюри, конечно, умеет сбивать с толку, — выходя из кабинета, произнесла Романофф, ударившись плечом об крепкую руку Стива, от чего тот лишь улыбнулся. — Неудачная попытка. — Есть такое, — весело ответил Стив подруге. — Ну как ты? Как с Пегги? — последний вопрос она задала чуть снизив тон, Кэп заметил это. — Неплохо, — кратко ответил Стив. — Ты как? — Хотелось бы, конечно, лучше, но жить можно, — улыбнувшись, Наташа подняла глаза на парня. — Что вообще нового? — Особо ничего такого, все по-старому, а у тебя? Они присели на ступень в пустом коридоре. — Чecтнo, я coвceм нe пoмню, как это началось, — оставив последний вопрос без ответа, начала говорить о другом Наташа. В ее голосе была слышна грусть и заметная тоска. — Началось что? — с интересом спросил Стив, посмотрев на девушку. — Как влюбилась в тебя. Как впервые коснулась твоей руки и понимала, что не то что не смогу держать ее, — она еле сдерживала себя от предательских эмоций, Нат не могла заплакать, понимала, что не могла себе этого позволить. — А элементарно, не смогу лишний раз ее даже коснуться. — Нат, не надо. — кратко ответил Стив, ощущая, что напряжение между ними значительно повышается. Он давно знал о чувствах Романофф к нему и пытался избегать подобных разговоров, как и она сама. От этого блондин не относился к своей подруге хуже. Она старалась не говорить об этом, старалась не начинать подобных разговор, но это порой оказывалось сильнее ее. Нат была дорога Стиву, как подруга, как близкий друг. — Я понимаю, Стив, что не надо, но... Что я могу с этим сделать? — спросила Романофф, сама не замечая того, что своими губами тянется к нему. — Нат... — выдохнув, произнес Кэп. Губы Наташи коснулись губ Стива. Роджерс, сам не понимая зачем, ответил на этот поцелуй. Ладони Романофф легли на его гладкие, ровные скулы, углубляя поцелуй. Пегги, звонко стуча каблуками об паркет, шла по пустому коридору, в поисках Стива. Повернув на углу в коридоре, она увидела, как парень, с которым они все еще не состоят в отношениях, сидя на ступенях, целуется с Наташей. Да, Стив и Пегги до сих пор не в отношениях, по крайней мере, не обсуждали свой нынешний статус, но они оба этого хотят и медлят. Но чего ради? Сейчас Картер переполняла злоба на Роджерса, и на Романофф. — Стив! — резко произнесла Картер, от чего тот моментально разорвал поцелуй с Наташей и та покрылась краской, вновь пожалев о том, что сделала. Пегги, развернувшись, ушла. Парень побежал за ней. Картер шла довольно-таки быстро, он быстрым шагом направлялся за ней. — Пегги! Это не то, что ты подумала! — вытирая губы после недолговременного и случайного поцелуя с Наташей, в свое оправдание сказал Стив, все еще не догнав девушку. — Тут и думать нечего. Ты такой же как все, — не прекращая шаг, ответила Маргарет. — А что у тебя с Барнсом? — услышав это, Пегги остановилась и повернулась к нему. Она остановилась как раз у двери его комнаты. — Откуда мне знать, что вы с ним не... не фондюете?! Тишина. Пегги с легкой ухмылкой смотрела на парня и видела его уверенность в себе. Это настораживало. Он сказал полнейший бред, но явно был доволен собой. Стив понял, лишь по одному ее взгляду, что ляпнул явно что-то не то, но виду не подал, ожидания ответа девушки. — Ты по-прежнему ни черта не понимаешь в женщинах! — после недолгой паузы ответила она, собираясь развернуться и красиво уйти, но и Роджерс ведь тоже не из робких. Блондин ничего не ответил, приблизившись к девушке, впился в ее губы. Картер ответила на этот наглый поцелуй, будто бы ничего и не произошло еще пару минут назад. Но слишком долго, что она, что Роджерс этого ждали. Кэп прижал девушку к стене, все также терзая эти желанные губы, блуждая рукой в кармане в поисках ключей. Наконец, открыв деревянную дверь, они оба ввалились в комнату, направляясь к кровати. Кэп, повалив девушку на свою кровать, все так же не прекращая терзать ее сладкие губы, накрыл ее тело своим, нетерпеливо и без разрешения расстегивал пуговицы ее белой блузки. Хотя разрешение ему и не нужно было — сейчас он хозяин положения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.