ID работы: 7696232

Школьная жизнь Мстителей (Avengers school life)

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 133 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10. Не будем об этом.

Настройки текста
Вечер. Большинство учеников проводят время в своих комнатах, как обычно, готовясь к новому учебному дню или же уже ко сну. Но только Тони Старк и Пеппер Поттс решили провести время, посвятив только его друг другу. Положив ладони на бедра девушки, Тони нежно целовал сладкие губы девушку, а она, сидя на подоконнике, сцепив руки у него на шее, с трепетом и любовью отвечала на каждый нежный поцелуй своего молодого человека. Вся эта красивая картина продолжалась уже минут десять. — Вот бы это продолжалось вечность, — сквозь поцелуй прошептал Старк, не отрываясь от ее губ. — Согласна, — улыбнувшись, ответила Пеппер. — Пеп, — Тони прервал поцелуй, посмотрев на девушку. — Мне не по себе, как-то. — он был обеспокоен чем-то. — Что случилось? — Поттс посмотрела на парня с переживанием. — Что-то серьезное? Тони. — Ничего, пока, какое-то предчувствие... Не знаю. Будто что-то да случится. — Тони закрыл глаза, в попытке собрать свои мысли воедино. — Я не знаю, Пеп. — Тони, послушай меня, — Пеппер, глядя в глаза Старка, взяла его за руку. — Я не мoгу обещать тeбе, что неприятности никогда не произойдут, но я обещаю, что всякий раз, когда они будут встречаться на нашем пути, я буду держать твои холодные, но родные руки, и мы преодолеем все проблемы вместе. Мы все преодолеем. Слышишь меня? Он улыбнулся и посмотрел на девушку тем взглядом, которым он мог смотреть только на Пеппер Поттс. Из года в год, только Пеппер Поттс. Всегда она. Только она. — Пеп, я люблю тебя. — смотря в зеленые глаза, произнес Тони. — Всегда любил и буду любить. — А я тебя в три тысячи раз больше, — ответила девушка с улыбкой. Старк улыбнулся в ответ. — Я сейчас приду. — Ты куда? — блондинка убрала руки с плеч Энтони, отпустив его. — В свою комнату. Вернусь минуты через две. Тони оставил Пеппер ждать и направился в свою комнату. — Стив? — негромко произнесла Наташа, спрятав руки в задние карманы брюк. Парень хотел зайти в свою комнату, уже положив руку на ручку двери, готовясь ее открыть, но его прервал женский голос. — Нат. — повернувшись к девушке, ответил Стив. — Ты что-то хотела? — Да, хотела. — она тяжело выдохнула. — Я хотела попросить прощение. — За что? — За то, что поцеловала тебя сегодня. И, возможно, поссорила тебя с Пегги, — рыжеволосая подошла ближе к другу. — Нет, все хорошо, — Стив улыбнулся краешком рта, вновь напомнив себе, что с Пегги у них все просто отлично. — Даже очень. Поэтому, не переживай по этому поводу. — с пониманием ответил он, смотря на подругу. — Я рада, правда. Но все же, прости. Я не понимаю, что на меня нашло. — Она затихла, но через секунды паузы продолжила. — Но меня больше удивило то, что ты ответил на поцелуй... Стив опустил взгляд на долю секунды, вновь подняв его на девушку. — Я и сам не понял, как это произ... — Я люблю тебя, Стив, — перебила парня Романофф, а тот смотрел на нее без удивления, ибо знал об этом. Только бы слепой этого не увидел. — Нат... — Я очень люблю тебя. Всегда любила. — по сухим щекам потекли слезы. — Сначала думала, а точнее, в четвером классе, — Наташа сквозь слезы улыбнулась. — Что это глупость, ерунда... детские заморочки и мелочи. Но знаешь, с каждым годом это становилось сильнее, с каждым годом это пожирало меня все больше. Ты даже не представляешь насколько больно видеть тебя с кем-то... Нет, Стив, я не виню тебя в этом, я правда счастлива за вас с Пегги. И я хочу, чтобы ты был счастлив, очень хочу и это важно для меня. — Наташа, — Стив подошел к заплаканной подруге ближе и взял за руку. — Пожалуйста, перестать делать больнее и мне, и себе. Ты знаешь мое отношение к себе. Я очень люблю тебя. Но это не та любовь, которую ты хочешь. — Я понимаю, правда, — с улыбкой спокойно отвечает Наташа. — И я понимаю, что мы не будем вместе, оно мне и не нужно. Но я не хочу терять тебя, как друга, как человека. — Я тебя тоже. Ты мой близкий человек и ты это знаешь. — произнеся это, Роджерс не спрашивая, прижимает девушку к себе и крепко обнимает, лишь бы та успокоилась. Хоть Стив и знал о чувствах Романофф к нему, это было заметно, но он никогда не боялся этих чувств, никогда не отдалялся от Нат из-за того, что она к нему чувствует. Он правда любил и ценил ее, как близкого и родного человека в своей жизни, каким она для него и являлась. — Знаю, — прошептала Наташа в крепкое плечо Стива, вытирая слезы. Тони, взяв подарок для Пеппер, собирался выходить из комнаты, как услышал голос Наташи и Стива за дверью. И Старку стало неудобно прерывать их разговор. Вот надо же им было остановиться именно здесь и именно тогда, когда Тони нужно выйти. — Стив, — Романофф чуть отступила назад, отпустив парня, заправляла пряди рыжих волос за ухо. — Да? — Я до сих пор не знаю, как вести себя с Тони, не знаю, как смотреть ему в глаза. Это сложно. — Я.. Я понимаю, Нат. — Роджерс опустил глаза вниз и тут же их поднял. — Мне тоже. Чертовски неудобно... — Да... Но все же это должно остаться между нами, ведь так? — рыжеволосая нервно хрустела пальцами — так же, одна из давних привычек Наташи. — Но знает ли еще кто? Кроме Брюса... — Нет. — сразу же ответила она, конечно же, соврав. Клинту она сказала почти сразу. Бартон — это единственный человек, который знает о Романофф больше, чем она сама и скрывать это от него было бы бессмысленно. Поэтому да, он в курсе дел. Давайте вспомним Одинсона, который обхитрив Нат, узнал об этом. Но обещал молчать. Но прежде всего знал Брюс. — Ты жалеешь о том, что тогда было, между нами? — отойдя от темы, спросила Наташа, подняв озадаченный взгляд на Кэпа. — Давай не будем об этом... — Стив был спокоен, но озабочен этим. — Тони наш друг... мой друг. И я не хочу его терять из-за одного своего проступка. Наташа ничего не ответила, лишь понимающе кивнула ему. Подойдя к другу, тепло обняла его. — Все будет хорошо, — с заботой и теплом прошептала девушка, упираясь щекой в крепкое плечо Стивена. Тони слышал их разговор, от начала и до конца. Уже спустившись по двери на пол, сидел, оперевшись спиной об дверь. Глаза Старка покраснели, слезы вступили, но ни одна из них не скатилась по щекам. — Друг. — повторив слово, произнесенное Стивом только что, Тони предательски улыбнулся, где-то внутри чувствуя полное разочарование.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.