ID работы: 7696367

Living by hope

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.Чон Хосок

Настройки текста
Утро. Казалось утро - самая прекрасная часть дня.Пробивающиеся сквозь шторы лучи солнца тепло ласкают твою кожу и сука как ярко светят в лицо.Это было бы добрым утром,если б не выпитый алкоголь вчера.Но в данной ситуации можно простить даже алкоголь.В дверь Мина уже как минут 10 кто-то стучит не переставая. -Вот же,-открыв кое как глаза шипит блондин,переходя на крик,- сука,прекрати стучать,иначе я тебе сейчас по ебалу постучу! Нарушителя его прекрасного сна это не останавливает,он все еще бьет рукой об дверь.Юнги не выдерживает. -Ну держись сукин сын,- сквозь зубы цедит Мин,резко вставая с кровати. Зря.Вчерашняя ночь отдается болью в голове. "Похуй" Для него сейчас главное врезать человеку,стоявшему за его дверью не перестовая стучать. Юнги открывает дверь, и видит какого то незнакомого</b> ему парня. -Ты блять,кто такой и какого хуя стучишь в мою дверь?,-чуть ли не орет Мин. -Юнги,как это не красиво,-отвечает парень,-забыл того,с кем провел пол ночи? "Что за…" -Чё ты несешь , идиот?,- шипит блондин. -Будь спокоен хён , я пошутил,-говорит младший. -Херого пошутил,-все еще злится Мин,-ты не ответил на вопрос,что ты тут забыл? -Я пришел,чтоб дать тебе таблетки от головы и от похмелья , а еще напомнить, что через 20 минут у нас пара с Ким сонбенимом.И он крайне не любит опоздавших. -Вот чёрт,-тихо шепчет Юнги. Он забирает таблетки с рук парня и развернувшись , закрывает дверь. -Как грубо,- цитирует младший,-где же "спасибо"? Он остается не месте,решив ,что подождет Мина здесь. А тот в свою очередь,мягко говоря, носился по дому. Выпив таблетки он влетел в ванную,чтоб умыться и почистить зубы.Покончив с этим , он пошел переодеваться. Спустя 5 минут он так же поспешно как и с ванной , выскочил за дверь его комнаты.И если честно был удивлен.Тот пацан ,который принес ему таблетки стоял около его двери. -Тут еще не ушел?,-спрашивает Юнги, закрывая дверь на ключ. -Нет,решил убедиться,что ты все-таки дойдешь до аудитории без каких либо проблем,- отвечает парень,- и еще,почему ты так долго собираешься? -Во первых: я до этого доходил без твоего контроля , и вроде нечего себе не ломал,-отвечает Юнги,- во вторых: тебя никто не просил ждать. Дальше до аудитории они шли молча.И как бы не старались,все равно опоздали,хоть и на 2 минуты. -Студенты!Как вы можете так не тактично относится к учебе!Я вам это спросто так не оставлю!Вы наказаны,и после пар,должны вымыть этот класс до блеска!,-Ким сонбеним еще с 1 сентября ругался за малейшее опоздание. Но что поделать,студенты есть студенты.Активные танцы на дискотеках, стаканы алкоголя в клубах, и все.Утром ты врятли встанешь за стаканом воды сходить. А тут еще и на иностранный идти,Иначе пишешь объяснителную .И никакие "извините,проспал","приехал поздно от родителей" или честное "сорян,я вчера набухался" тебе не помогут. -Извите Ким сонбеним,- мягко говорит парень,стоящий рядом с Мином. -Ваши извинения нечего не исправят,а сейчас идите и сядьте на последнюю свободную парту,а я продолжу урок. Младший незаметно пошел садиться на указанное ему место,пока Мин ,тихо и медленно только туда направлялся,взглядом убивая своего друга. А тот с выражением "извини,но она сама сюда села" улыбнулся и вновь повернулся к соседке по парте. Сев на место, Мин не очень то торопясь достал вещи с рюкзака , и потом ,упершись рукой в лицо он назло учителю в последствиях вчерашней ночи , заснул . Сон - хороший способ восстановить вчерашние события в своей памяти.Юнги вспомнил ту встречу в туалете,"кражу" телефона.Да.Он также вспомнил своей обещание самому себе хорошенько врезать другу,чем он займется после окончания пары , а сейчас… -Да вы просто издеваетесь! Юнги открыл глаза , и сразу понял , его спалили. -Мало того,что вы опоздали на мой урок,так еще один умудрился заснуть,а второй отключиться от этого мира, и смотрев в одну точку , игнорировать учителя! -Извинете Ким сонбеним,- говорит парень , сидящий около блондина. -Мин Юнги!Чон Хосок!Я надеюсь это в последний раз!В противном случае, я отправлю вас к декану,-помолчав минуту он добавил,- жду вас после пар. Прозвенел звонок,сообщавший о конце занятия,и все студенты вылетают из аудиторий. Юнги и его утренний спаситель от головной боли больше не разговаривали , ибо не пересекались где либо.Но мыть класс то им двоим . Там как никак , а говорить придется. После конца всех занятий , они направились в класс иностранного языка.Ким сонбеним вручил им их инвентарь наказания и дал указания. Учитель хоть и строгий , когда кричит,но он вполне понимает некоторые из причин опозданий(ему как никак только 28),по этому сказал просто протереть все полки и парты. Дав распоряжения , учитель незамедлительно покинул кабинет , оставляя двоих студентов одних. -Зашибись,-проговaривает блондин,когда учитель отходит довольно далеко от кабинета. -Скажи спасибо,что попросил так мало,- с улыбкой ответил Чон,- моему другу на прошлой недели он сказал протирать все столы в столовой после обеда. -Не суть.Эм…Как тебя там… вообщем, меньше слов больше дела,-проговаривает Мин -Юнги, не разбивай мне сердце,-как бы обиженно хмыкает Чон,-неужели ты не запомнил мое имя? -Было не до этого,-отвечает блондин и направляется к шкафчикам . -Грубо Очень грубо. Свою работу они заканчивают в тишине.Никто ничего не сказал. Ничего. После уборки Мин быстро собрав вещи , уходит из кабинета.Он направляется в общагу , и уже у двери понимает , что кажется просрал ключи. -Твою ж мать… -Слушай,ты начинаешь меня бесит своей рассеяностью,ты так и девственность потерять можешь,- слышится позади. -Чё сказал?,-разворачивается Мин и видите своего одногруппника. -То ,что ты уже , мягко говоря, надоел просирать свои вещи!,-отвечает он отдавая ключи от комнаты. И в этот же момент Чон разворачивается и идет к своей двери,открывает ее,и , собравшись зайти , слышит позади : -Спасибо,Хосок. Когда Чон смотрит назад,то видит только закрывающуюся дверь. Может послышалось? Этот вопрос задал себе не только Хосок. Юнги бы подумал об этом,но дисплей его телефона загорелся , оповещая о звонке. Неизвестный номер -Алло,-отвечает Мин. -Юнги~яя,почему ты не отвечал на мои звонки??Я так волновалась… Блять -Поволнуйся теперь о Чанёле и даже не думай звонить мне больше,-резко выкрикивает Мин -Что… Вызов завершён -Сука. Хйеуна была его девушкой. До прошлой субботы.Когда они с Джуном вышли с торгового центра на парковку , эта «шлюха» сидев задом на капоте машины , сосалась с Чанёлем - одногруппником с параллели.Она конечно не заметила их двоих,ведь была занята чем-то другим.Ну а для Юнги это стало большими таким пинкном под зад для согласия празднования дня рождения Джуна в клубе,где к сожалению , куча алкоголя. До сих пор Мин не может понять предательства этой девки.Но он догадывается. Деньги. Ну что же,он убедился в том, что встретил просто очередную шлюху. Будь он там с какой нибудь девкой или тем же Хосоком , обязательно бы отомcтил Хйеуне , так же как и она , поцеловав… "Какого хуя?" Юнги мягко говоря был в ахуе. Каким путем этот его одногруппник оказался там , да еще и в таком смысле. Мин понял, что ему срочно нужен свежий воздух. Выйдя с комнаты,не забыв закрыть ее на ключ,Юнги направился на улицу.Ему как раз нужны были продукты. Зайдя в магазин , Мин пошел выбирать то , что ему надо.Юнги никогда не покупает ничего лишнего.Все по ему стандартному списку покупок продуктов на неделю.Найдя все необходимое, он пошел оплачивать покупки на кассу. -У вас недостаточно средств на карте,-говорит кассирша. -Что?,-Юнги удивлен,-может вы ошиблись? -Нет,я второй раз получила отказ от банка. -Чёрт… -Что делать с продуктами?,-спрашивает девушка -Да ни… -Пробивайте У него наверное привычка,появляться из неоткуда. Хосок протягивает девушке свою карту. -Что ты делаешь?-спрашивает Мин. -Вновь помогаю тебе,-отвечает Чон и отдает пакеты в руки блондину,-вернёшь потом. -Хосок… "Зачем?" Юнги бы точно спросил его , но тот скрылся за прилавками магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.