ID работы: 7696367

Living by hope

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Боль и Радость.

Настройки текста
Кажется , теперь настала очередь Мина ждать. Проходит около 15 минут,прежде чем он замечает темную макушку одногруппника, выходящего с магазина. -Чон Хосок!,-выкрикивает он. Взяв пакеты в одну руку , блондин подходит к Чону. -Зачем ты постоянно это делаешь?,-спрашивает старший -Делаю что? Да Хосок,самое время казаться идиотом. -Зачем ты помогаешь мне? -Не знаю, наверно потому что ты мне нравишься,-спокойной отвечает Чон Юнги застывает. "Нравлюсь?" "Парню?" "Я блять нравлюсь парню??" Из ступора его выводит смех стоящего напротив парня. -Юнги,видел бы ты свое лицо!,-продолжает смеяться парень,- я же пошутил. -Да ты заебал уже,- кричит Юнги,-не умеешь шутить - не шути. -Ты сам в начале к себе прислушайся.Ладно,мне надо идти.Пока Юнги-хён , увидимся позже,-говорит Чон и уходит. "Хён?"

* * *

Хосок уходит в студию. Он ходит в студию только по двум причинам: 1.Когда ему хреново 2.Когда у него все отлично. И сейчас второй вариант не подходит.Стоит ему закрыть глаза,как он видит его лицо.Его выражения лица. "Ты мне нравишься" Чон не знает , что это за чувство , забота,ответственность , влюбленность? Он просто знает , что хочет видеть улыбку Юнги не смотря ни на что. Видеть , что он счастлив.Слышать его смех. И да. Это кажется любовь. Но как только в его памяти всплывает лицо Юнги , то сразу понимает. Это любовь без шанса на взаимность. Чтоб не думать об этом , он отдает себя танцам , музыке . Хосок танцует с детства. Ему это нравится.Это всегда спасает его от боли. Например , как сейчас. Он чувствует ритм музыки , выполняет движения ровно в такт. В такт бьющегося сердца Юнги. Когда Хосок нес его на руках , он это чувствовал. Кажется , финиш. Не рассчитав свой прыжок , Чон падает. Кажется , боль . -Чёрт,-шипит Хосок. Он аккуратно встает , и пытаясь не наступать на правую ногу собирает вещи и уходит.

* * *

По лестнице подниматься сложно . Приходится прыгать . И все-таки,хорошо, что 2 этаж.Наконец поднявшись ,Чон , хромая доходит до двери . -Хосок? Это он.Юнги. -Что случилось с твоей ногой?,-спрашивает блондин. -Ничего. Так кратко. -Ты уверен? Я могу помо…,-его перебивают -Юнги, все в порядке, я прост…айщ Чон наступил на травмированную ногу и чуть не упал.Но Юнги успел его поймать. -А я не уверен , что с тобой все в порядке,-говорит Мин,-давай помогу дойти до моей комнаты. -Что? -Я посмотрю твою ладышку , и если придется , вызову скорую,-проговаривает Юнги, закидывая руку Чона к себе на шею. -Не надо Юн… -Услуга за услугу. Разговор окончен.Хосок знает , что не сможет переубедить его.Они аккуратно и не спеша заходят в комнату Мина , а затем хозяин дома проводит Чона к дивану. Что-то сегодня ничего не падало , заметили? Хосоку всегда везло , но вот с углами дивана его мезинцы не подружились с детства.И кстати,все еще не помирились. Чон ударяется об диван. И с криком "Блять" летит на пол, тащя за собой еще Мина. И о боже.Как же это не пристойно выглядит. Юнги "оседлал" Хосока с верху , при этом еще уткнувшись лицом в его шею.Одна рука Чона все еще на спине , а вторая блять на его *опе . Все бы хорошо,но никто из них , блять , не двигается . -Юнги? -Пожалуйста , обними меня,- просит Мин и кажется , начинает плакать. Хосок садится на полу все еще держа Юнги и крепко его обнимает. -Успокойся , Юнги-хён , все хорошо,-гладятого по спине , говорит Хосок. Мин не знает из-за чего он точно плачет.Из-за предательства девушки.Из-за накопившийся херни в его жизни.Но он точно знает , что может успокоится рядом с Хосоком. -Прости,-говорит Юнги , вставая на ноги,-это была минута слабости. -Юн… -Давай я посмотрю твою ладышку,- перебивает Мин , протягивая руку. Хосок поднимается с помощью Юнги и садится на диван.Мин садится рядом и закидывает ногу Чона к себе на колени. -Болит здесь , когда я нажимаю?,-спрашивает он,слегка надавливая на синяк . -Айщ, конечно!,-пищит Хосок. -Прости.У тебя просто вывих. -Хорошо, что не перелом,-выдыхает Чон. Минута тишины. -Хочешь поесть со мной? Чон не знает что ответить.Он этого вопроса больше ожидал от самого себя. -С тобой?,-спрашивает он. -Ну да,ты же вроде на тренировке был,а сейчас врятли можешь сам себе что-нибудь приготовить,-отвечает Мин. -Оу,Хорошо.Спасибо. -Не благодари меня.Услуга за услугу. Через 10 минут Юнги приносит в гостиную теплый суп и рис с курицей. -Вау,ты умеешь готовить?,-дразнится Хосок. -А ты думал я только пить умею? Юнги улыбается.Хосок это сделал.Заставил его улыбнутся. -У тебя красивая улыбка,-бормочет Чон. -Что? -У тебя красивая улыбка,Юнги.Улыбайся чаще.Мб тогда друзей заведешь,-говорит Хосок. -Заввлись, а то я тебя вышвырну.-Мин обижен,но он все равно улыбается. Хосок это сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.