ID работы: 7696367

Living by hope

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Очередная ошибка.

Настройки текста
С того вечера Юнги и Хосок стали больше общаться . Некоторое время Мин помогал младшему , ведь у того все еще плохо функционировала нога . Чон также познакомился с лучше другом Юнги - Ким Намджуном,а старший в свою очередь с другом Хоупа - Ким Тэхёном. Каждое утро они завтракали вместе.Обедали в универе вместе.Ужинали они тоже вместе. Хосоку нравилось проводить много времени с Юнги. Возможно , именно так он подавлял боль. Они многое рассказывали друг другу.Многое , но не все . Каждый из них хранил свой маленький секрет . -Юнги,слушай,мы так давно не выходили куда-то,давай сходим в клуб,-предложил Ким -Нет,Джун,я не пойду туда,где много алкоголя,-ответил Мин. -Ну Юнгииии,ну пожалуйста. Их характеры были похожи , оба упрямые.Оба умные . И оба не имеющии границ предела , если доходит до алкоголя. Именно поэтому они лучшие друзья. -Нет. -Юнгии,не волнуйся , ты можешь не пить.Просто сходи с нами,-не отстаёт Джун. -С нами?Ты так быстро нашел себе компанию , забыв обо мне?Боже,ты разбил мне сердце,-приложив руку к груди , хнычит блондин. -Не драмматизируй Юн.Это наша компания , а не моя.С нами будут Тэ и Хоби. -Хосок?У него же еще не прошла нога,как он может идти в клуб?,-спрашивает Юнги. -Не знаю.Если так волнуешься , иди с нами и следи за ним , мамочка,-широко улыбается Ким -Я те щас врежу., Юнги сдаётся и принимает приглашение. Ради его безопасности. Ради Хосока.

* * *

-Не могу поверить , что все-таки согласился на это,-ворчит блондин , заходя в здание. Нечего не изменилось. Все еще душно,шумно и жарко. Впрочем , как и всегда. Четверо парней присаживаются за ранее заказанный столик. -И так,что будем пить?,-спрашивает Джун -Ничего,-отвечает Мин. -С тобой все ясно, кто еще?Тэхён?Хосок? -Хосок не будет пить,- вместо парня отвечает Юнги. -Почему это?,-возмущается Чон -Я и так буду тащить тебя из-за твоего вывиха, а если ты еще и пьяным будешь , то сам тогда как-нибудь доберешься. -Что ж,-ухмыляется парень,-ловлю на слове.А пить я и так не буду.Не переношу алкоголь. -Старики,-ворчит Джун,-Тэхён,что насчет тебя? -Бери на свой вкус , в алкоголе я не привередлив. -Джун,-встревает Чон,-только сильно не спивай ребенка , что я его маме потом скажу? -Сука,Хосок… -Не матерись,мелкий еще. Все смеются.Все , кроме Тэ конечно. Спустя 2 часа ,Кимы уже вовсю отжигали чуть ли не на сцене. Хосок молча сидел в телефоне, а Юнги понял , что ему срочно нужно в уборную. Выпитые 3 сока явно дали о себе знать. -Я сейчас вернусь,-кидает он. Получив кивок в ответ , Мин направляется к туалету. Вот у вас было когда-нибудь такое: только забыл человека , а он сука опять появляется в твоей жизни? У Мина случилось. Как только он открывает дверь уборной в его глаза бросается не самая лучшая картина. Его уже слава тебе господи опять эта шлюха бывшая девушка сидит на умывальнике , пока какой-то точно не Чанёль парень вылизывает ей шею. На это даже смотреть противно. Хйеунa замечает Мина и , отпихнув того паренька , направляется к нему. -Оппа……Я так скучала…,-шепчет в ухо она,-ты меня бросил даже без причины… -Съебись,-отпихнув девушку проговаривает блондин. Но она его не слушает. И все происходит слишком быстро. Девушка , охватив руками лицо Мина , спивается своими блядскими губами в его губы. -Юнги,ты здесь?С тобой все в нор… "О боже,нет" Хосок. -Упс,прости, я не знал,-быстро тароторит младший,-я вернусь к столу. Чон разворачивается и уходит из комнаты. Наконец отпихнув от себя девушку , толкая ее как можно сильней , ибо заебала уже, Мин выбегает из уборной. Хосок соврал. Он не возвращается к столу,а со всей скоростью , с какой позволяет его еще не оправленная нога , вылетает из клуба и направляется к парковке. Юнги видет вышедшего из здания Чона и выбегает за ним. -Хосок! Парень не оборачивается.Он садится в машину и заводит двигатель. -Хосок! Юнги бежит. -Хосок! Машина выезжает с парковки , оставляя за собой еле дышавшего Мина. -Сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.