ID работы: 7696367

Living by hope

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

10.Новая и последняя встреча.

Настройки текста
Примечания:
-Ну как поживает наш больной? В палату с большими пакетами и теплыми улыбками заходят друзья Ким.О том, что Чон попал в больницы все узнали от Юнги.Пока Хосока осматривали врачи, Мин обзвонил всех его знакомых.Позвонить родным не удалось просто по тому, что он даже не знал о них.Спросив об этом Тэхена, тот лишь отмахнулся и сказал не беспокоиться насчет этого (ибо сам многого не знал). -Вроде жив, и то хорошо, -так же с улыбкой отвечает Чон. Мысль о том, что он мог больше никогда не увидеть своих друзей, брата, отца, Юнги мучала до сих пор.Умирать не страшно.Страшно осознавать, что ты оставил дорогих тебе людей с болью и скорбью на сердце. -Прости, что не приходили раньше.Юнги-хен говорил, что мы можем не волноваться, т.к. ты еще не очнулся, а если что-то случится, то он обязательно позвонит, -быстро тараторит Ким-младший. Тишина. -Юнги? -тихо спрашивает Хо. -Да.Юнги-хен был здесь всю неделю.Где-то час назад он написал, что мы можем приехать.А он не тут разве? , -оглядывается Тэ, хотя палата не имеет комнат и углов, в которых мог бы затаиться Мин. -Юнги был целую неделю? -удивляется Чон, -он ведь сказал утром, что просто заскочил навестить… -Возможно не хотел лишний раз тебя волновать? -предполагает Джун. Тэхен решает сменить тему и уже через минуту рассказывает все, что Чон пропустил, пока находился в больнице.За его рассказами друзья не замечают, как прошло несколько часов.На телефон Хо приходит сообщение, и пока Тэхен что-то болтает про назойливого второкурсника, Чон читает сообщение. Чонгук Я около твоей палаты.И если меня не подводит слух, там Тэхен.Нам надо срочно поговорить об инцидентах со взрывами, но не уверен, что Тэ будет рад сейчас меня видеть.

Нам все равно, рано или поздно придется сказать ему, что ты мой брат.И чем быстрее, тем лучшее.Так что прекрати ссать и заходи ко мне уже.

..... Если что-то произойдет — это будет на твоей совести.

Не зайдешь через 30 секунд — буду называть тебя пусечкой.

Как только Хо увидел, что его сообщение было прочитано, в дверь постучали. -Заходи уже мелкий, -весело язвит Чон-старший. Оба Кима удивленно оборачиваются на нового посетителя, и когда тот тихо закрывает за собой дверь, сердце Кима-младшего пропускает удар. -Ч…Чонгук? -шепотом спрашивает он. Сам Чон лишь молчит, опустив взгляд в свои кроссовки. -Боже Чонгук.В последний раз ты так выглядел, когда отец отчитывал тебя за царапину на его машине, -говорит Хо и заливается громким смехом, -знакомьтесь, мой брат -Чонгук.Чонгук, это Джун и… -Я знаю, -тихо проговаривает Гук, поднимая взгляд и встречаясь с шокированным взглядом Тэхена. -Спасибо, что перебил, мелкий, -заканчивает свою речь Хо. Наступает тишина. -Хосок, ты не говорил, что у тебя есть брат., -спокойно выговаривает Тэ. -Мы просто не очень-то и много общались.И мне кажется, что если бы его клуб тогда не взорвали, ближайшие полгода я даже не заговорил бы с ним, -объясняет Хосок. -Это.понятно… Думая, нам с Джуном пора идти. -Тэхен, -красноволосый вздрагивает от голоса Чона и мгновенно обращает на того внимание, -я думаю нам стоит с тобой поговорить…наедине.чуть позже. -Возможно, -быстро отвечает Ким. -Тогда.дашь свой номер телефона? Через 5 минут Кимы покидают братьев. -И так, -резко спрятав улыбку проговаривает старший, — что по поводу взрыва? Ты вычислил, кто это сделал? -Да.Это были его люди.Они подложили бомбу под двери и видимо ждали лишь тебя. -Вот же сука, -чуть ли не рычит Хосок, -что это, если не начало очередной войны? -Успокойся Хо.Есть еще кое-что. Отец знает.Я действительно пытался скрыть это от него, но кто-то доложил ему, что ты в больнице, а дальше он сам все разузнал. -Хреново. Подсыльного так и не нашли? -Я с каждым днем сомневаюсь в том, что он вообще есть. -Ага.А инфа к этим чертям как попадает, а? -Хо, это могут быть и крысы.В наше время любого можно подкупить. -Тогда нам надо их словить и поджать им хвосты. -Мы сейчас этим и занимаемся пока ты тут вылеживаешься. -Слышь, мелкий, я тебе сейчас потыкаю.Позови лучше врача, хочу поговорить о своей скорейшей выписке.Надо разгребать это дерьмо.

* * *

Джун уже около получаса сидит в кафе, ожидая приходя своего парня.Спустя еще 5 минут на кресло рядом с Кимом садится Джин и, быстро чмокнув младшего в щечку, извиняется за опоздание.Они заказывают себе кофе и чизкейки, а пока их закат готовят, обсуждают каким-либо новости. -Все же я не могу поверить, что встречаюсь……со своим учеником, -тихо выдыхает старший. -Тебя до сих пор это волнует? Джин, я думал мы уже давно решили этот вопрос. -Джун, я не это имел ввиду.Вот скажи, когда ты первый раз пришел ко мне на пару, думал ли, что начнешь встречаться со мной через какое-то время? -Как я мог тогда думать об этом? -Вот видишь. -Ладно. Пусть раньше мы этого даже в голову не брали, сейчас мы вместе и это главное, так ведь? -Конечно, -отвечает Ким-старший и улыбается. Это странная любовь.Но она есть.Они ее ценят и ею дорожат. Для любви важен возраст? Нет. Для любви важен пол? Нет. Для любви важно ваше происхождение? Нет. Но жаль, что не все так считают…

* * *

Этим же вечером Хосока выписался с больницы (читать: подкупил врача) и уже собираясь зайти к себе в комнату, как услышал какие-то голоса и шум за дверью на против.За дверью Мина.Чон медленно подходит к двери и начинает стучать.Голоса замолкают.Как и шум.Через минуту дверь открывается и Хосок видит совсем не знакомого ему парня. -Извините? Мы вам помешали шумом? -спрашивает черноволосый. -Вовсе нет, просто………не могли бы вы позвать Юнги? -Кого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.