ID работы: 7696367

Living by hope

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

11.Господин Мин.

Настройки текста
Примечания:
-Вовсе нет, просто………не могли бы вы позвать Юнги? -Кого? -Мин Юнги.Он живет здесь с…тобой? -Юнги?Это…а,это возможно тот парень,что сегодня съехал. -Съехал?-шокировано переспрашивает Хосок. -Да.Минут 40 назад он тут был.Парень отчислился с универа и мне отдали эту комнату.Он показал мне где тут что и передал ключи вместе с……подожди,ты знаешь Чон Хосока? -Это…я… -О!Постой здесь,-черноволосый быстро зашел внутрь и также быстро вернулся обратно , держа в руках какой-то лист,-вот,тот парень просил передать это тебе,-протягивая Чону конверт -…спасибо? -Да не за что.Ты извини,мне надо еще некоторые вещи разобрать. -Да,ничего.И спасибо еще раз.

* * *

С момента "пропажи" Мина прошло две недели.Две недели Чон не находил себе места.Первые дни пытался найти.Честно искал 24 часа в сутки. Привет , Хоби Спустя 5 дней , понял , что это бесполезно.Юнги словно испарился. Слушай,не хочу быть эгоистом,но кажется придется. Намджун не отвечал ни на один из вопросов.Единственное,что он сказал : "если он ушел,значит так надо было.Жди.И если он не вернется,не пытайся сделать это сам." Я не могу оставаться в Сеуле.Так же меняю симку,не пытайся мне звонить.И не ищи.Пожалуйста. Это больно.Вот так терять человека.Очень больно.И боль он заглушает алкоголем. Я надеюсь,мы больше никогда не увидимся.Прощай Хосок. Сейчас,сидя в рандомном баре он пьёт уже,какую?…8 стопку? Похуй Он затупляет въевшуюся в сердце боль. Твой друг,Юнги Хах.Друг.Как же Хосок хотел кричать от этого "друг".Мина он уже давно в дружеском отношении не представляет.Ему надо больше. Ему нужен Юнги Из раздумий его вытягивает бармен. - Эй,тебе уже 3 раз звонит … "Чон Чонгук",-говорит он,всматриваясь в экран чужого гаджета. Чон кидаешь краткое "спасибо",и отвечает,кажется уже на 4 звонок. -Чего тебе?-холодно цедит Хо. -Что-то голос у тебя,какой-то,расстроенный,-хмыкая,произносит младший,-но мы это исправим. -Чё ты задумал?-с улыбкой спрашивает Хо. -Ну а че сразу "задумал",-обиженно говорит Гук,-вообще-то нашел,-тишина,-потеряшку я твою нашел. Улыбка сразу пропадает,а сердцебиение учащается. -Юн…Мин Юнги?,-быстро уточняет он. -В яблочко) -Где ты… -Спросишь у него сам,он у меня в клубе. -Буду через 10 минут,-кидает Хосок и вылетает из бара. Алкоголь ,стучавший в висках отходит на второй план.Вести машину в таком состоянии не страшно.Важно одно.Юнги нашелся,и именно к нему Чон так летит,давно забыв про правила движения.

* * *

-Гук послушай…мне надо уйти,-уже кажется 20 раз умоляет блондин,-Ты не понимаешь… -Так объясни!Объясни,какого хуя,ты прячешься ото всех в каких-то ебенях Сеула,пока мой брат,которого я блять люблю и уважаю,спивается в барах из-за такого ублюдка как ты?!-кричит младший,-Знаешь,как мне плохо?Я боюсь его потерять! -Я тоже боюсь!,-так же на крик переходит старший,-тоже блять люблю!И мне тоже хуево!Но я терплю,потому что…только так я его могу защитить… -От чего ты его сука,защитить пытаешься?Из-за тебя он наоборот портит свои почки и сердце ебаным алкоголем!Хотя чего это я…сердце он уже давно угробил тобой!Но тебе кажется пОхУй. -Мне не похуй!Ты просто…просто не знаешь… -А я повторюсь.Объясни,чего я не знаю?Скажи , какого хуя ты исчез? -Я не… -Блять,пожалуйста… Тишина.Она длится долго.Гук начинает беситься,готовый опять вправлять мозги блондину,но тот глубоко вздохнув,спрашивает: - А моя фамилия тебе ни о чем не говорит? - Причем тут твоя фамилия блять!?Мин Юнги? Мин ? - опять тишина,-подожди…это же…бля,скажи , что это совпадение или шутка! Чон поднимает глаза на старшего и в его взгляде понимает. Не шутка. -Так это…это ты?,-тихо спрашивает он,-Ты тот посыльный?Тот,кто взорвал мой клуб,а после и моего брата?Блять,Юн,ты… -Чонгук,послу… -С хуя ли я должен слушать…предателя?!-кричит Гук А это больно. "Предатель" Но ведь он не такой? -Я знаю,что это трудно,но выслушай… - А не пойти… -Заткнись.Молчи,пока я говорю.И внимательно слушай,-младший поджал губы,-я отказался.Отказался от отца,его наследства и от его ебанных дел.Это было еще до встречи с Хосоком.Меня тянуло к музыке.В итоге послав на хуй своего попашу я ушёл с дома.Около месяца шлялся по клубам.Там же и познакомился с Джунон.И когда вроде все было нормально,меня нашел отец.Точнее не он,а его люди.Они передали его слова…Представляешь какие? "Ты можешь быть кем угодно сколько захочешь,но не забывай , что ты МИН Юнги,и когда придет время,я тебе это напомню.",-блондин хмыкнул,вспомнив,как после "передачи",его ребра болели около двух недель.,-И знаешь что?Он ведь напомнил.Позвонил.Сказал,чтобы я начал вытягивать инфу из Хосока.Я опять послал его.И он начал угрожать.Угрожать тем,что наша следующая встреча с Чоном будет в больнице,если не на кладбище.Я не поверил.Не мог же он,посреди дня напасть на сына своего врага?,-Мин поднимает вопросительный взгляд на младшего,а тот опускает глаза,-Смог.Тогда,около его студии.Потом я понял,что не могу…не могу вот так губить его.Это странно,что я полюбил Хосока.Но это так.Именно поэтому я сбежал.Надеялся,что исчезну,и все будет нормально.Но нет.Появился защитник-братец.И теперь я здесь.Хосок вот-вот приедет,а мой отец сто процентов готовит новый план для этой "войны" -Юнги…я -Юнги!,-в клуб забегает Хосок,и как только видит Мина,бросается к нему. -Хо…-договорить не успевает.Его крепко сжимают в объятиях,не давая возможности пошевелиться. -Юнги,почему ты…почему ты ушёл?…,-тихо спрашивает Чон -Хоби… Младший отстраняется,но ненадолго.В ту же секунду сокращает расстояние между из лицами и нежно целует.Одной рукой поглаживает щеку блондина,а второй прижимает к себе за талию.Ждет.Юнги стоит в шоке.Этого он совсем не ожидал.Понимает,что упадет в пропасть,если ответит. И правильно было бы сейчас оттолкнуть,ударить,прекратить. Но он продолжает. Цепляясь своими руками вокруг шеи младшего,отвечает,давая возможность языку Чона проскользнуть в рот и углубить поцелуй.Хосок крепче сживает талию Мина,так и говоря никогда больше не отпущу.А старший,слегка оттягивая волосы на затылке Чона,сильнее прижимаясь к нему , отвечает никогда больше не уйду. Им приходится отстраниться друг от друга.Воздуха категорически не хватает. -Хосок…я…должен… Неожиданно его прерывает хлопок.Потом еще один.И еще.А после,блондин слышит тот голос,который мечтал забыть навсегда. -Как трогательно!,-улыбается мужчина,спускаюсь со второго этажа,-о,привет Юнги.Скучал по папе? И вот теперь наступает пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.