ID работы: 7696367

Living by hope

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

12.Надежда умирает последней.

Настройки текста
Примечания:
-С папой?,-тихо спрашивает Хосок,смотря на Юнги. -Хоби…я… -Юнги,как так?Ты разве не собирался познакомить меня со своим…другом?Разве я тебя так воспитывал?,-грозно говорит Мин старший , после улыбнувшись,-ну тогда я сам познакомлюсь. Мин Шон,отец Юнги,-с улыбкой протягивает мужчина руку. Чон старший даже не оглянулся на него,он смотрел только на блондина,ощущая,как что-то внутри начинало трескаться… -Ты…ты его сын?,-спрашивает он у него. -Хо…я хотел тебе сказать… -Ты…как ты…как ты мог?Я ведь доверял тебе…ты…как ты?… -Хосок,послушай,-Мин двинулся вперед. -Не смей!,-вскрикивает Чон,-не смей прикасаться ко мне! -Хо… -Довольно цирка!,-резко встревает Шон,-развлеклись и хватит.Юнги,я пришел забрать тебя.А на счет вас двоих у меня другие планы,-указывая на Чонов,говорит Мин,-Ваш отец сильно мне насолил в этом году.Что ж.Он пожалеет.Трудно наверное ему будет бес наследников? -Что?Что ты такое говоришь?-шипит блондин. -Заткнись,паршивец.С тобой я еще дома поговорю. -Ты действительно думаешь,что я с тобой куда-то пойду?Брошу своих…их здесь?!Ты наверное чокнулся! -У тебя нет выбора.Здесь повсюду мои люди. -Ублюдок! -Знаешь Юнги,я действительно хотел по нормальному от сюда тебя увезти,но кажется придется тебя повоспитывать.Хёк!-крикнул Шон Хосок надеялся , что ему показалось.Думал,что это не он.Не мог это быть тот Хёк.Но это был он.Вышел из-за угла с пистолетом в руках,мерзко улыбаясь. -Хёк,дай моему сыну эту игрушечку,-произнес Мин старший , указывая на пушку,-он мне с кое чем поможет . -Что?Нет!Я не буду брать это. -Бери.Иначе завтра мы наведаемся еще и к Ким Намджуну. -Ты…ты конечный псих…,-сказал блондин,взяв в руку пистолет. -Отлично.Теперь слушай внимательно.Подними пушку и наведи на младшего из них. Глаза обоих Чонов резко увеличились в несколько раз. -Я…я не могу… -Давай Юнги,- достав свой пистолет и направляя его на старшего из братьев,говорит Шон,-иначе я его пристрелю. -Нет…пожалуйста… -Подними пистолет. Рука дрожит,но поднимается в воздухе так,чтоб дуло было направлено на грудь Гука. -Молодец,-ухмыляться старший,-а теперь стреляй. -Что?Я не…не могу… -Я считаю до 5 Юнги.Не выстрелишь - это сделаю я , а после с радостью пристрелю и его,-указал Шон на Хосока,-стреляй. -Чонгук…я… -Один -Прости Чонгук… -Два -Ничего Юнги. -Три -Я знаю,что ты не хочешь этого -Четыре -Прости. Слышится выстрел.Юнги не хочет смотреть.Он накрепко закрывает глаза,не веря , что сделал это.Он слышит,как падает тело Гука на пол.Как начинает кричать Хосок.А потом выстрел.И все тихнет.Юнги открывает глаза и видит… -Пять. Видит,как рядом с Чонгуком падает Хосок.Как тот кашляет кровью.Как смотрит.Смотрит в последний раз.Смотрит с ненавистью. -Хо…Хосок! Юнги хотел подбежать,но его крепко схватили и потащили к машине. -Пора ехать домой Юнги,полиция скоро будет. Но Юнги не мог.Он вырывался,кричал,проклинал.В итоге его отключили,ударив по затылку.Ему оставалось только молиться.Молиться,чтоб Джун,который по телефону слышал все , начиная с появления Мин Шона,приехал.Надеялся,что тот успеет.Успеет спасти их.

* * *

Намджун сидел в своей комнате,повторяя материал по иностранному языку.Он хоть и встречался с преподавателем этого урока,тот поблажки для парня не делал. Повторив текст в 5 раз,Ким собирался пойти в душ,а после спать.Но его телефон завибрировал и парень заметил , что ему звонил Юнги. -Привет,бро.Давно тебя не… Джун замолкает.Там он слышит чужой голос.Потом голос Хосока.Юнги.Опять чужой голос.По разговору , понимает,что это он — его отец.Ким слушает до того,пока не слышит приказ " А теперь стреляй " На этих словах он срывается в комнату родителей,где замечает их,лежавших в кровати. -Папа!Это очень срочно!Проснись!-молит парень -Джуни~,чего ты еще не спишь?-сонно бормочет мужчина -Папа!Мне позвонил Юнги!У него там стреляют!-чуть не кричит Ким. И в доказательство из мобильника доносится выстрел.Потом крик Хосока.Еще один выстрел.И тишина. -Твою мать!-резко вскочив,орет старший и прихватив мобильник быстро набирает номер напарника,натягивая штаны,-Але,Вон?Ты еще в участке?Немедленно пробей адрес,откуда был последний звонок на телефон моего сына и отправляй туда наряд…и скорую!Две скорой!Только быстро! Закончив разговор,он натягивает кофту,и остановившись на пороге спрашивает : -Джун,ты со мной? -Отец,там мои друзья.Конечно я с тобой! Через 2 минуты Вон скидывает адрес,на который выезжают Кимы
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.