ID работы: 7696768

Судьба дракона...

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства!

Настройки текста

Демьян

Я опять терпел избиения от отчима. Его я не могу ударить, а если ударю меня начнёт избивать мать, а её ударить я точно не смогу. -Ты, блять, мелкий уёбок!-Заорал мой отчим прям в ухо и ушёл. -кх, заебал ты уже!-Тихо процедил сквозь зубы я подошёл к немного открытому окну и распахнул его, а сам выпрыгнул на улицу. Я приземлился на мягкую траву была. Глубокая ночь. Я проявил свои крылья и взлетел. Так ужасно болело. Я пролетал над каньёном но...

Автор

У Демьяна в глазах потемнело и крылья исчезли он упал прямо в каньон там он еле разлепил глаза и попытался встать через адскую боль. Там к нему подбежал Хелд. Демьян упал на землю бесознания. -ребят кажется ему нужна помощь!-Крикнул Хелд.

Демьян

Я очнулся...в больнице? Что я здесь делаю? Моё тело перебинтованно? -Это не мы!-Этот голос я услышал за дверью. Надо уходить чтоб меня не поймали. Я встал. Тело опять начало болеть, но не так сильно. Я подошёл к окну. Слава богу оно не заперто. Я открыл окно и проявил крылья и вылетел. Блин главное опять не упасть! И чтоб никто меня не увидел! Но болят крылья! Жутко болят! -чёрт!-Процедил сквозь зубы я. Через минут 20 я спустился и спрятал крылья. -Ой, да ладно, куда тебе спешить?-Сказал какой-то мужской голос за углом. Я посмотрел. Какой-то мужик похоже это Альфа, ему на вид лет 30. Он прижимал к стене парня лет 17. Он был одет в рыжую толстовку и спортивные штаны. -Эй, отвали от него!-Я решил вмешаться. -у?-Этот придурок глянул на меня-А ты ещё кто? -Кто надо!-буркнул я посмотрев на парня-А ты чё вылупился? Беги! Он быстро убежал пока этот придурок отвлёкся. -Эй, ну теперь тебе крышка!-Сказал он-Ну хотя сначала я развлекусь тобой! Он пошло улыбнулся. Я просто превратил половину руки в драконью. -Что? Что за фокусы?-Крикнул он отпрыгивая назад. Я просто ухмыльнулся и оказался у него за спиной. -А...-я вонзил когда ему в глотку. Он упал, а я начал разбирать сонную артерию. Я оторвал ему левую руку, она так приятно хрустит! Ой, он здох. Ну хотя сам виноват. Я превратил руку обратно в руку и поплёлся в свой ад. Когда я пришёл домой все спали. Ну вот и отлично.

Лёша

Я пришёл домой из полиции и сразу на пороге у меня забурчал живот. Я раздулся и подошёл к холодильнику. ПУСТО! -Чёрт, теперь в магазин идти!-сказал я самому себе и поплёлся в магаз. По дороге какой-то мужик затащил меня за угол. -Эй, привет шлюшка!-Сказал он прижимая меня к стене. -Отстань... пожалуйста!-Вежливо попросил я. Я решил не грубить. Инстинкты подсказали что он Альфа. Чёрт. -ой, да ладно куда тебе спешить?-Спросил он. Противноедыхание било меня прямо в нос. -Эй, отвали от него!-я посмотрел на обладателя этого голоса. Это был парень лет 17...стоп! Это был тот парень...я хорошо его разглядел. Он был одет в чёрную порванную футболку и спортивные чёрные штаны. Глаз я его не разглядел из за чёлки которая спадала ему на глаза. -У?-Мужик отвлёкся и посмотрел на парня-А ты ещё кто? -Кто надо!-Грубо буркнул парень. Он посмотрел на меня-А ты чё вылупился? Беги! Я решил послушаться и быстро убежал. Больше я ничего не знаю. Я добежал до ближайшего магазина, накупил продуктов и быстро ушёл домой без происшествий. Утром я встретился с ребятами в парке и всё рассказал. -Этот парень?-Спросил Аид-Но может он преступник? -Но тогда зачем он спас Лёшу?-Задал вопрос Хелд. -Ну...я не знаю!-Ответил Аид. Я начал осматривать людей находящихся в парке, хотя каких людей парк был почти пуст. В парке была пожилая женщина с собакой и... -ВОН ОН!-Крикнул я и быстро побежал к лавочке находящиеся в конце парка. -Эй, ты тот парень?-Спросил я подбегая и падая на лавку. -А, ты тот парень? -Ага, я Лёша!-Я протянул ему руку для знакомства -Эм, я Демьян!-он пожал мою руку. Чёлка до сих пор находилась на глазах. На нём были теже спортивные штаны, но вместо футболки была чёрная кофта. -Привет я Слава или Аид!-Я вздрогнул от неожиданности. -Привет!-Демьян, встал с лавки и пожал руку Славе. -Я Никита или Кейн! -Я Хелд, или Саша! -Я Рав или Саша! -Я Женя или Эффект! -Я Алмат или Смэйл! -Ок!-Хм, а Демьян симпатичный! Ой, что я говорю? Я люблю Никиту и точка! Ну хотя у меня ноль шансов! Рав, сам мне признался по секрету что он любит Никиту. Мы поговорили два часа. -Эй, Демьян, а можно мы будем звать тебя...хм...а что означает имя Демьян?-Спросил Аид задумавшись. -Мм...не знаю ща погуглю!-Демьян вытащил из кармана кофты телефон и начал печатать. Аид, заглянул ему через плечо в телефон. -О, а давай мы будем звать тебя Драко!-Крикнул Аид Демьяну в ухо -Ой, ну давай!-Ответил Демьян и посмотрел на меня. Все ребята посмотрели на меня. -Эм, что?-Спросил я смотря на ребят -У тебя течка!-Ответил Рав. -Ой-Я быстро побежал в ближайшую аптеку там быстро купил пачку таблеток от течки и побежал домой. Хорошо что в аптеке не было очереди. Блин как стыдно! Особенно перед Драко. -Ах-Я заперся в своей комнате. Облокотившись об дверь я заплакал. Не знаю почему. Что же после этого подумает обо мне Драко после этого позорного случая.

Драко

Я сидел на лавке и никого не трогал. Ко мне подбежал тот парень которого я спас. Он назвал своё имя и подбежали другие ребята и мы начали знакомиться. Спустя два часа Аид спросил что означает моё имя. -Мм...не знаю за погуглю!-Я достал из кармана кофты телефон и начал гуглить. -О, а давай мы будем звать тебя Драко!-блин он крикнул мне прям в ухо. -Ой, ну давай!-Ответил я. Я посмотрел на Лёшу...от него воняло. -Эм, что?-Задал вопрос Лёша. -У тебя течка!-Лёша быстро убежал. Я остался с ребятами. -Эм, ну ладно. С ним всё будет в порядке?-Задал вопрос я смотря вслед убежавшему Лёше. -Да, не волнуйся!-Ответил Хелд. -Ок...-Мы ещё чуть-чуть поболтали и разошлись по домам. Дома я опять получил пиздюлей от отчима. В своей комнате я снял кофту. -Батик!-Ко мне подбежала моя двухлетняя сестра. -Кюкю, сестричка!-По детски сказал я начиная её щекотать. -Преклати!-Сказала она когда я перестал её щекотать. -Хе-хе-Она выбежала из комнаты, а я вылез из окна и пошёл на кладбище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.