ID работы: 7696768

Судьба дракона...

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гуляли...сестра

Настройки текста
Драко сидел у одной могилки она была очень старой и грязной, да и выглядела заброшенной. -привет сестрёнка! Прости что долго не приходил! Уже 9 лет прошло с твоей смерти. Я скучаю по тебе. Жаль что я больше не услышу твой голос, не увижу тебя. Жаль...что ты покончила с собой...-У Драко потекли солёные слёзы. Слёзы скатывались на могильную землю. Драко вытер слёзы и начал переводить могилу в порядок. Когда он закончил он, отправился домой. Дома он помыл руки и быстро ушёл взяв деньги, паспорт и телефон с наушниками. Он пришёл в парк и сел на одну из лавок. Взяв в руку телефон он зашёл в контакте и посмотрел 2 уведомление. "Алексей Ященко отправил вам заявку в друзья" -Хм...-Драко, нажал принять. Ему сразу пришло сообщение от Алексея. "Обернись" -Что?-Драко резко обернулся и сразу ударился лбом об лоб Лёши. -Ой, больно!-произнёс Лёша потирая ушибленный лоб. -Прости-Извинился Драко. -Да, ничего!-Ответил Ял немного краснея. Они немного погуляли, а потом Ял предложил сходить в кафе на что Драко согласился. В кафе Драко заказал горький кофе и лимонное пирожное, а Ял сок и кусок шоколадного торта. -М...Драко, а ты Альфа или Омега?-Задал вопрос Ял на что быстро получил ответ. -Я бета.-Холодно ответил Драко. -Оу, ну понятно...а у тебя есть девушка?-С ноткой ревности задал вопрос Ял. -Нет-Всё так же холодно отвечал Драко смотря в окно. -Ваш заказ!-Сказал улыбчивая официантка ставя на стол заказы ребят. -Спасибо!-Поблагодарил Ял. -Спасибо!-Поблагодарил Драко. Драко, сделал глоток горького кофе. -Фу, как ты пьешь эту гадость?-Спросил Ял. -Что? Горький кофе?-Спросил Драко на вопрос. -Да, оно же горькое! -Ну, мне нравится!-Ответил Драко делая ещё глоток и задумчиво смотря в окно. После они пошли по домам. Драко, зайдя домой не увидел сестры и родителей. -УРАА они ушли!-подумал Драко улыбнувшись. Он зашёл в свою комнату и сразу сел за компьютер. Вдруг взади себя он услышал скрип двери. Он не стал оборачиваться потому-что, подумал что это отчим или мать вспомнила что у неё есть сын. Он услышал рядом с собой громкое дыхание он почувствовал что чья-то леденая рука легла ему на плечо. Он услышал у своего уха чей-то вздох. Он обернулся взади никого не было. Он повернул свое лицо обратно к экрану. Он побледнел. На экране большими красными буквами было написано HELP ME! -Помоги мне?-Прочитал он с экрана вслух. -Даа...мнеее-Это был женский шёпот у него над ухом. Он обернулся. -С...с...сестрёнка?

Хелд

-Ахх, Слава такой красивый! И не только потому-что он Альфа!-Говорил я самому себе. Резко у меня зазвонил телефон. Я взял трубку. -Алло-Голос принадлежал Лёше, но он был какой-то взволнованный. -Алло, что случилось?-Поинтересовался я. -Я не знаю что мне делать!-Крикнул в трубку Лёша. -Не кричи! Что случилось? -Я не могу дозвониться до Драко. -Что? Откуда у тебя его номер? -Мы в контакте номерами обменялись! -А отку...-Меня Перебили. -Не важно! Я два часа ему звоню! -и? -И говорят что "Аппарат абонента выключен" -Ну может он занят? -Ну наверное...-Мы с Лёшей ещё пообщались по телефону несколько часов.

Автор

Прошло два дня с исчезновения Драко. Ял каждый день говорил ребятам что с Драко что-то случилось и надо заявить в полицию. Те тоже начали волноваться и сообщили в полицию. -Надеюсь с тобой все в порядке!-Прошептала Ял сидя на подоконнике и смотря в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.