ID работы: 7696768

Судьба дракона...

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец!

Настройки текста
Все услышали резкий звук разбивающеещегося окна. Комнату заполонил какой-то газ от которого все трое отключились.

***

Ял пришел домой. Он уходил прогуляться немного, дети отказались потому-что хотели продолжать летать, а на улице при людях не полетаешь. Он был счастлив. Он с любимым человеком. -почему окно разбито?-Спросил Ял заходя на кухню. Ответа не последовало. Он зашёл в гостинную. Детей там тоже нет. -Демьян! Майя? Данте!?-Крикнул Ял. -Где они? Он набрал номер Демьяна и нажал на вызов -Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети!-Прозвучал женский голос.

***

Демьян, очнулся привязанным к стулу пыток. Руки и ноги были прикованы к стулу. На его шее был какой-то металлический ошейник с проводами. -Где я?-Демьян начал потихоньку приходить в себя. -О, ты очнулся?-Этот голос исходил со всех сторон -Ты кто? Где мои дети!?-Крикнул Демьян в пустоту. Ошейник на его шее заискрился и через несколько секунд его ударило током. -ПААПА!-Этот заорал. Боль была невыносимой. -Что? Это всего 50 вольт!-Сказал голос. -Пшёл нахрен! Где дети!?-Не унимался Демьян. -Эх, какой ты скучный! 1000 вольт! Демьяна ударило ещё сильней но он уже не орал. Он захрипела и из его рта полилась кровь, он опустил голову уже не в силах кричать, сердце начало биться все медленнее. Его снова ударило током. -Почему ты не орёшь?-Решил спросить голос. Демьян молчал. Его снова ударило током. -не трожь моих детей! Сволочь!-Прохрипел Демьян свои последние слова. Он умер. Он умер, из-за сильного удара током и болевого шока! вот и конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.