ID работы: 7696768

Судьба дракона...

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ял очнулся на своей кровати. -Что...что это было?-Он почувствовал что-то теплое на своей щеке. Дотронувшись до щеки он посмотрел на жидкость кровного цвета. -Кровь? Чёрт!-произнес Ял.

***

Демьян валялся на крыше старой заброшки. -Хммм-Он глубоко ушёл в свои мысли как вдруг услышал звон телефона. -Алле? -Алло, это я Ял! -Угу...что случилось?-С неохотой поинтересовался Демьян. -Можешь придти ко мне?-Спросил Ял. -Нет-коротко сказал Демьян. -Пожалуйста! Я должен кое-что рассказать...и спросить... -Гр, ладно.-С неохотой сказал Демьян. Он не хотел никуда идти.-Диктуй адрес! Ял сказал адрес и Демьян отправился к нему. Уже стоя у двери он задумался стоит ли? Может это пустяк? -Эх,-Он позвонил в звонок и дверь быстро открылась-Привет -Привет. Заходи!-Поздоровался Ял и пропустил Демьяна. Он провел его в гостиную и сказал сесть на диван. -Что?-Спросил Демьян. -Мм... -Ты пострадал во сне из-за того что снял кулон?!-Решил уточнить Демьян. -Дааа-Протянул Ял. -Гр, ну и зачем ты его снял?!-Спросил Демьян. -Мне стало интересно!-ответил Ял-А, откуда он у тебя? -Мой родной отец полу-дракон! Моя ведьма! Девушка Дракон! -А? Ну понятно!-Сказал Ял. Он добавил но тише-А, я люблю тебя... -Что?

спустя много лет

Прошло много лет с тех происшествий и с того дня. Странные события закончились. Демьян и Ял стали встречаться а потом поженились. У них родился сын. Он бета. Его назвали Данте. Так-же у них есть дочь. У Кейна и Рава есть дочь гамма. Алёна. Аид и Хелд встречаются и детей пока-что у них нет. Женя и Смеил узнав что у Демьяна и Яла будет ребенок были в шоке. Часто допрашивали их почему и как. Они женаты и скоро у них должен родиться сын. Женя на 6 месяце. -Папа?-Задал вопрос маленькая девочка летая по гостиной за братом. -А? Что Майя? -Демьян отвлёкся от книги и посмотрел на дочь. -А, кто нас настоясий дедуска? Демьян начал думать над ответом. Он не мог сказать четырёхлетней девочке что ее дедушка здох когда-то. -Эм, он ушёл!-Находу выпалила Демьян. -Куда?-Начал Данте опускаясь на диван. Его крылья исчезли. -Мм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.