ID работы: 7696825

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Субботнее утро. Лучи солнца попадают в глаза Симке и она тут же просыпается. Неожиданно для неё зазвонил её Фиксифон. Контакт был записан как «Верта». — Алло? — Симка протёрла глаза и села на кресло. — Симка? Тебе Дедус всё передал? — Верта куда-то летела запыхавшись. — В смысле? Что передал? — удивительно спросила Симка, окончательно проснувшись — Прилетай скорее в школу! Всё узнаешь, — Верта прервала связь. «М-да уж, что же там происходит?» Симка не сказала это вслух, сразу начала собираться. Вдруг она заметила, что Нолика уже нет и догадалась, что он уже в школе. Быстро собравшись, Симка полетела в школу. Прилетев наконец таки в школу её встретила Верта. - Симка! Наконец-то ты прилетела! - Верта схватила подругу за руку и продолжила фразу: - Занятий не будет, сегодня мы просто можем помогать Чудакову или отдыхать. Верта отпустила руку Симки и они пошли к остальным ребятам. Нолика не было. - А где же Нолик? - настороженно спросила Симка осматривая стол. - Он с Чудаковым на складе. Помогает ему детали искать. Симка выдохнула и вроде как уже успокоилась узнав, что брат в порядке. - А давайте поиграем? - сказала Шпуля, пройдясь глазами по всем друзьям. - Я не против, - сказали Игрек и Файер и сели, скрестив ноги. - Смотря во что играть, - сказала Верта, любуясь своим отражением в зеркале. - Правда или Действие! - Шпуля подпрыгнула и села рядом с Игреком. - Я согласна, - Симка села рядом с Файером и потянулась. - Оу, нееет, я пас, - Верта встала на свой Фиксиборд и улетела на склад к Нолику и Чудакову. Ребята начали игру. Прошло примерно 5 конов. И вот Игрек обратился к Файеру. - Правда или Действие, Файер? - Игрек посмотрел на "Огонька" и поправил очки. - Действие! - Файер ухмыльнулся и посмотрел на Симку. - Ты должен будешь поцеловать Симку, - на этот раз ухмыльнулись Игрек и Шпуля. Симка и Файер покраснели, услыжав действие от друга. - А как мне её целовать-то? В щёку? Или там... В лоб например? - сказал "Огонёк" и повернулся к Симке. - Всё не так просто! Ни в щёку, ни в лоб. В губы! - сказал фиолетовый фиксик, улыбнувшись ребятам. - Ну нет! - Файер и Симка переглянулись и покраснели сильнее. - Да! - Шпуля и Игрек зловеще посмотрели на друзей. - Ладно, - смущённо сказал Файер и приблизился к губам Симки. До них оставались считанные миллиметры. "О боже мой, её губы пахнут малиной, она сведёт меня с ума" - подумал Файер про себя и ещё больше приблизился к своему предмету обожания. Наконец их губы соприкоснулись. Сначала он был обычным. "Детским", если его можно так назвать. Но потом, Файер просто впился в губы Симки, слегка приоткрыв рот. Девушка в ответ коснулась его щеки. Файер не хотел обрывать поцелуй. Губы Симки были очень мягкие, нежные и сладкие, но не приторные. Но ничто не длится вечно. Поцелуй пришлось оборвать. Симка отстранилась, но не резко, а плавно, нежно. "Я обязательно повторю этот поцелуй. Это всего лишь вопрос времени" - Файер глубоко вздохнул и слегка отодвинулся от Симки, чтобы её не смущать. Он не мог точно знать, понравился ли Симке тот поцелуй. Но сама она понимала, что Файер впал в жар, что он чуть-ли не сошёл с ума, целуя её. Она улыбнулась Файеру, чтобы он понял, что она тоже была неравнодушна к этому поцелую. - Ничего себе! - Шпуля широко раскрыла глаза, смотря на "парочку". - М-да уж... Я ожидал быстрого и обычного поцелуя, а вы... - Игрек протёр очки и снова посмотрел на Файера с Симкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.