ID работы: 7696825

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Повисла долгая и мучительная пауза. Все молчали, иногда посматривали друг на друга, краснея ни то от стыда, ни то от увиденного. Файеру становилось постепенно легче, жар спадал. Симка же почти перестала краснеть. Паузу прервал "Огонёк". - Так, а ведь сейчас мой ход, - вспомнил Файер окончательно успокоившись. - Ах, да, мы же совсем забыли про игру, - Шпуля села поудобнее, наблюдая за действиями друзей. - Извините, я не хочу больше играть, - сказала Симка, доставая свой Фиксиборд. - П-п-пока - хриплым голосом проговорил Файер, почёсывая затылок. - До встречи! - крикнула Симка в ответ своим друзьям. Со склада вернулась Верта. - А где же Симка? - проговорила Верта и приземлилась рядом с Файером. - Улетела, - сказал красноволосый фиксик. По его выражению лица было видно, что он расстроен. *Момент из Фиксологии Верты* "Хотя Симка мне нравится больше. Или Верта? Или обе? Я ещё не решил" "Кажется, всё-таки решил" - подумал про себя Файер и слегка отодвинулся от Верты. Та в ответ не отступала и двигалась ближе. - Верта, не сейчас, - угрюмо сказал Огонёк подруге, и, встав на свой Фиксиборд, улетел домой. - Да что с ним происходит? Я что, ему не нравлюсь? Быть такого не может! Я же самая красивая, умная, практичная, со мной всегда весело! - Верта стала возмущаться из-за поведения Файера. - Верта, извини конечно, но ты слишком много о себе возомнила, - осуждающе сказал Игрек, проведя глазами по лаборатории. - А ты что, тут самый умный? - Верта ужасно разозлилась и топнула ногой. Звук был настолько громким, что аж Лизонька услышала его, находясь в своём кабинете, ища "маленьких человечков". Она пулей выбежала из кабинета, схватив аэрозоль от тараканов (а то мало ли что) и стала осматривать лабораторию. Всё друзья разлетелись по разным сторонам. Верта улетела на склад, откуда уже давно ушли Нолик и профессор Чудаков и достала свой Фикситаб, набирая номер Файера. Тот либо не слышал, либо просто не хотел брать трубку. Предел её терпения закончился и она, злая полетела к себе домой. Лизонька, подумав, что спугнула всех "человечков", ушла в свой кабинет и закрыла за собой дверь. Шпуля улетела на поиски Игрека. Наверное, надо рассказать об их отношениях. В последнее время они стали слишком натянутыми, потому, что они оба узнали о взаимной симпатии и пытались избегать друг друга, боясь, что всё станет по-другому. *У Симки дома* Войдя внутрь своего жилища (которым был естественно телевизор), Симка кинула свой Помогатор и принялась за уроки. Она была девушкой не глупой, а очень даже одарённой и способной, и поэтому сделала все уроки за 30 минут. Раздался звонок. Зазвонил Фиксифон Симки. Нетрудно догадаться, кто это был. Это был Файер. Он хотел увидеться с Симкой, и поэтому, решил сказать, что не может решить задачку по геометрии, и попросил Симку, чтобы она ему помогла. Та, конечно же, не смогла отказать, так как была добра и искренна со своими друзьями, а тем более с парнем, который ей очень нравился. Файер пришёл к Симке примерно через 20 минут. - Быстро ты, - сказала Симка, проведя гостя к себе в комнату. - А ты как думала? - сказал Файер и ухмыльнулся, от чего у него слегка свело челюсть. Симка это заметила и хихикнула. - Ты чего смеёшься? - спросил красноволосый фиксик смотря на подругу. - Ничего, ничего, садись уже, будем геометрию учить, - сказала Симка, сев рядом с Файером. Он снова почувствовал её запах. Запах её губ, волос. Он приблизился, но боясь, что это далеко зайдёт, сделал вид, что чихнул. - Ох, ты меня напугал, будь здоров, - сказала Симка, открыв учебник геометрии. Опять повисла пауза. Конечно, Симка что-то объясняла, но Файер слушал не теорему всяких там аксиом. Он просто слушал её голос. Он влюбился в него. Казалось, что в этот момент существовали только Файер и Симка. Больше никто не нужен. Никакая геометрия не заменит Файеру девушку, в которую он так сильно влюбился. - Ладно, пора немного отдохнуть, - сказала Симка, закрыв учебник, - может, чаю?(да, Фиксики не пьют чай, но какая нам, шипперам и писателям разница?) - Было бы неплохо, - к Файеру вернулся разум. Симка ушла на кухню, Файер остался наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.