ID работы: 7696825

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Файер! Чай готов, - из кухни послышался любимый девчачий голос. - А? А, да. Уже иду, - тихо проговорил парень и вышел из комнаты Симки и пошёл к месту, откуда исходил голос. Придя на кухню, Огонёк увидел, что рыжеволосая сделала не только чай, но и положила на стол печенье и конфеты. - Я подумала, что ты голодный, и решила достать сладостей, - Симка подсела к Файеру, - ешь, пей, не стесняйся. - Спасибо... Спасибо, Симка, - пробормотал красноволосый, взяв печенье из тарелки. И да. Снова эта "гробовая тишина". Ни Файер, ни Симка никак не решались завести какой-либо разговор. Так прошло минут 5. Тишину всё-таки прервал Огонёк. - Можно ещё конфетку? - это было очень мило и слегка нелепо со стороны Файера задать такой вопрос. - Конечно можно, - Симка хихикнула и подвинула миску с конфетами по направлению к другу. Конфеты кончились. Как и печенья. Поговорить опять стало не о чем. Тишина сводила парня с ума. Он не хотел сидеть в тишине, его это напрягало. - Эта тишина такая... Ну... Зловещая что-ли? - Файер, прищурив глаза, стал оглядывать кухню. - У тебя что, паранойя? - усмехнулась Симка и стала убирать фантики со стола. - Я? Ты чё? Нет, конечно! Как ты вообще до этого додумалась? Что ты обо мне думаешь? - Огонёк явно был в бешенстве потому, что девушка посмеялась над ним, ему стало стыдно. - Ты чего так завёлся? Всё в порядке, я пошутила, - сказала Симка и подошла к парню. Файеру стало легче, но чувство стыда не покидало его голову. Он вспотел, щёки краснели, но он не подавал вида, что ему стыдно. - У вас жарко, - вот красноволосый и придумал отмазку. - Правда? Мне так не кажется, может у тебя температура? - рука девушки коснулась лба парня. Ладонь Симки, на удивление, для Файера показалась очень холодной. - Да у тебя температура! - сказала рыжеволосая и побежала за термометром. Ну нефига себе. Угораздило же, а! Застыдился, так и ещё заболел. Блеск. Наконец Симка пришла и дала другу термометр. Измерив температуру, Файер увидел уровень ртути на 39.8. - Да что же со мной происходит? А что дальше? Умру прямо у тебя на руках? - парень схватился за голову и положил этот "долбаный" термометр на стол. - Не переживай, всё будет хорошо. Будешь лечиться. Я тебе помогу. - сказала Симка, положив термометр в чехол. - Сам справлюсь! Будет меня ещё девчонка лечить! - Файер не хотел этого говорить. Он был рад отзывчивости со стороны Симки. Но это сказал будто кроме другой. - Ах так значит, да? Я к нему со всей душой, а он огрызается! - крикнула Симка и пошла в свою комнату. Файер же, встав на свой Фиксиборд, улетел нахрен отсюда. Рыжеволосая, понятно, сильно обиделась. Ей было неприятно слышать эти слова от фиксика, который ей нравится. Файер, прилетев домой, кинулся на кровать. - Тупой убл*док! Нах*ра ты ей нахамил, придурок? - парень стал бить себя по больной голове. Ну, хотя бы в школу завтра не иду. - И почему же это? - в комнату вошла мама Файера. - Извини, мам. У меня температура. - Бедненький! Сейчас будем тебя лечить, - мама парня ушла за чаем и лекарствами. "Этого ещё не хватало!" Парень уже был в полном бешенстве. Но к утру температуру Файеру как рукой сняло и мама отправила его в школу. "Надо перед ней извиниться" - подумал красноволосый, прилетев в школу. Симки не было. Но вот прозвенел тот самый звонок, который уже надоел всей школе. Парень поплёлся в класс и начал проклинать этот день вместе со звонком. Даже в классе Симки не было, что очень странно. - Верта, встань, назови пожалуйста, отсутствующих, - сказал Дедус, повернувшись к классу. - Нету только Симки, - произнесла "воображала" сквозь зубы, - Стоп, Симки нет? В кой-то веке! - Верта! Заткнись! Лучше бы ты не пришла, - сказал Файер со злобным выражением лица. - Эй! - крикнула девушка, сев на стул. - Всё, всё, успокойтесь, - сказал Дедус и развернулся к доске. Все уроки прошли незаметно для Файера. Он думал только о том, что стало с Симкой и почему она сегодня не пришла в школу. - Чего это вдруг Файер стал на меня ещё кричать? Что с ним? - прошептала Верта Шпуле, снова поправив свои зелёные волосы. - У него скорее всего нет настроения после вчерашнего. - Это всё из-за Симки! Из-за кого же ещё? - сказала Верта и посмотрела с в полированное стекло колбы, которое показывало девушке её отражение. - Вообще-то из-за тебя, Верта, - девочки не заметили как подошёл Игрек. - Да как ты смеешь? Очкарик несчастный! - крикнула "красавица" "умнику". - Верта? Ты чего творишь? - Шпуля конечно же заступилась за Игрека. - Не с тобой разговор ведётся, кобыла! - крикнула зеленоглазая и оттолкнула Шпулю. - Ты чё? Озверела? Это друзья, а не животные! - Нолик подошёл к Верте и повернул её к себе. - А ты чё? Тебя не учили, как надо со старшими разговаривать? - сказала девушка и посмеялась над голубоглазым парнишкой. - Она совсем сошла с ума! - сказала Шпуля, чуть-ли не захлёбываясь своими слезами. - Шпуля, не плачь, всё будет хорошо, вот увидишь, - сказал Игрек, вытирая слёзы с лица подруги. Нолик же со всем своим гневом махнул рукой в сторону Верты и крикнул: - Глупая воображала! Девушке было наплевать на слова "друзей". - Какие же вы все глупые! Я просто поражена! - крикнула зеленоглазая и улетела на поиски Файера. - Она слишком сильно зазналась, - сказал Игрек, вытирая последние слёзы с лица Шпули. - Спасибо, что успокоил, Игрек. Ты очень хороший друг, - сказала девушка и поцеловала возлюбленного в щёку, от чего они оба слегка покраснели. Верта увидела Файера на складе. - Файер! - крикнула девушка и полетела к своему "принцу". - Верта! Что ты за фиксик такой? Почему ты обзываешь друзей? Ты совсем сошла с ума, - крикнул красноволосый фиксик и улетел. Да что же вы все такие противные? Как с вами вообще можно общаться? - крикнула зеленоглазая и топнула ногой по стеллажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.