ID работы: 7696867

Юное сердце на Розе Ветров

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
1 480 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1088 Отзывы 79 В сборник Скачать

53. Meine Liebe. Часть III

Настройки текста
Юичиро долго бежит по улицам, пока силы окончательно не покидают его. Только тогда, падая на лавку в каком-то незнакомом сквере, тяжело дыша, он закрывает лицо руками. Как тяжело, как страшно тяжело смириться со своей беспомощностью. Знать, мучиться и быть не в силах воспрепятствовать. Это самое страшное наказание, ниспосланное на нас разгневанными в далеком прошлом богами. Юноша с ужасом, но и каким-то внутренним смирением представляет то, что сейчас уже вполне может начать происходить. Каждую клетку опаляет пламенем негодования и несогласия с положением, но этого положения возжелал не он. Мика сам решился на это, и как ему в этом помешать, если он не понимает, что творит? Как он может этого хотеть? Неужели зов плоти настолько велик и так подавляет волю, что он готов броситься прямо в пасть хищникам, и будь что будет?.. Он ненормальный. Совершенно точно. Помешанный… Взбаламошенный… Неистово жаждущий плотских утех и смеющийся над моралистами вроде меня. — Ты же просто дразнишь меня… Убиваешь… — роняя голову, шепчет с болью Юичиро. «Я не понимаю, зачем ты делаешь это со мной? Я люблю тебя, а ты так измываешься… Я не верю, не верю, что тебе хотелось идти… Однако ты пошел, при том у тебя было такое лицо… Ты знаешь, что скоро получишь желаемое и не можешь не радоваться. Это читается на твоем лице… Но почему тогда так печален был твой взгляд, если ты хотел этого сам? Откуда этот немой укор судьбе? Ты как-будто ждешь, что кто-то придет и спасет тебя от той ужасной участи… Но никого нет и ты покорно принимаешь Судьбу… — Да, — его осеняет мысль. — Равно, как и в тот раз, когда тебя загнали в угол, ты не мог никому сказать о преследователях, зная, что спасенья ждать неоткуда. Так и сейчас. Пусть ситуация иная, но ты ведешь себя точно также. И все это… по моей вине… Юичиро поднимается на ноги. — Ты был прав, я на самом деле понимаю причины, по которым ты соглашаешься… С этими словами он бросается бежать обратно. Заветный листок с адресом все еще находится в его кармане. «И как я уже сказал, я не могу допустить, чтобы это произошло с тобой. Пусть я эгоист, пусть думаю только о себе, о своих желаниях, и мне не важно, чего возможно хочешь ты, но я не могу позволить тебе вот так просто отдаться этим уродам! Ведь ты мой! Только мой, и теперь я точно уверен, что не могу и не хочу делить тебя ни с кем другим! Пусть мне придется драться с каждым из тех, кто сейчас там, но я не отдам тебя никому!» Исполненный непоколебимой решимостью во что бы то ни стало не дать совершить глупость брату Юичиро, что достает сил, бежит, надеясь только на то, что не опоздал, коря себя, что решение пришло так поздно. Место, указанное на клочке бумаги, находится чуть ли не в другом конце города и, ловя первую попавшуюся машину такси, Юичиро называет водителю адрес. Поездка кажется невыносимо долгой. Юу не отрывает взгляд от окна, за которым проносятся люди и дома. Как вдруг, уже почти доезжая до места назначения, Амане замечает одинокий силуэт, подпирающий высокий забор. — Остановите! — кричит он водителю. — Да как остановить, мы же еще не приехали! — Немедленно останови! — потребовал Амане. Машина остановилась метрах в десяти от того места, где стояла фигура. Выскочив из машины, Юу ринулся по улице. Ошибки не было, он не обознался, перед ним был ни кто иной, как его сводный брат. Неизвестно, по какой причине он находился совершенно один в чужом районе. Сунув одну руку в карман, во второй он держал сигарету, при этом его всегда мрачный серьезный взор был устремлен на расстилающийся асфальт. — Мика! — взволнованный и одновременно радостный, что видит его целым и невредимым, выдыхает Юичиро, подбегая к брату. — Что ты тут делаешь? Как ты узнал, где я буду? — удивленно спрашивает Микаэль, обращая на него взор. — Вот листок, ты обронил утром, — Юу достал из кармана бумагу. — Отдай, — Шиндо выхватывает смятый листочек у него из рук. — Мика, почему ты тут? — А что, нельзя? — усмехнулся тот и вдруг закашлялся. — Выброси ты эту дрянь! Нашел чем увлечься, — возмущенно сказал Юичиро и прежде, чем Микаэль успел воспротивиться, выхватил у него из рук сигарету и, бросив на землю, растоптал. — А ты и впрямь господин «хороший мальчик», — улыбнувшись, говорит Мика. — Нечего тебе тут делать. Уходи. — Я никуда не уйду. — Как-то раз я уже просил тебя уйти, в итоге, мои друзья чуть тебя не угробили, — спокойно проговорил Микаэль, устремив равнодушный взор к небу. — Только потому что ты не послушался меня, так не повторяй ту же ошибку снова. Ребята скоро найдут меня, а если рядом будешь ты… Не поздоровится нам обоим. — Так тем более, уйдем отсюда! — схватил его за руку Юичиро. — Трусливо сбежишь? — хмыкнул Мика, но остался стоять на месте. — Вовсе нет. Я готов встретиться с кем угодно, но только тогда, когда уведу в безопасное место тебя. Пошли! — Юу потянул его за собой. — Никуда я с тобой не пойду, слышишь?! — воспротивился Микаэль. — Уж лучше к ним, чем с тобой! — Что ты такое говоришь?! — вспыхнул Амане. — Хочешь чтобы они тебя… — Да уж лучше так, чем терпеть твое проклятое благородство! Я ненавижу тебя! Ты все время стараешься казаться лучше, чем ты есть, а на самом деле ты жалкий трус и ничего не можешь! Лучше они! Они хотя бы так не издеваются надо мной! Они честны в своих желаниях! Отпусти меня! Я пойду туда! Эй, я здесь! Слышите! Вот он я! — крикнул он. — Замолчи, дурак! — испугавшись, что сейчас появится компания, ищущая свою сбежавшую добычу, Юу заткнул Мике рот, вжав его в забор. — Мика, прекрати! Я прошу тебя, перестань вырываться и идем со мной, — быстро заговорил он. — Нет, нет, я больше не могу, — дрожа всем телом, шептал Микаэль. — Я так больше не могу. Ты не понимаешь. Я не могу больше находиться с тобой рядом. Слишком больно… Поэтому лучше пусти… Я уйду… Пожалуйста, пусти… — Извини, — Юичиро опустил взгляд. — Я только сейчас осознаю, что совершил большую ошибку, отпустив тебя однажды. Ты исчез на три года. Три года моей жизни без тебя были пустыми, бессмысленными, я вообще не знаю, зачем я жил все это время. Сколько воды утекло за эти три года, а встретив тебя опять, когда мы уже так много прошли, отпустить тебя… Нет… я не прощу себе, если отпущу тебя к этим псам опять. Мика, — Юичиро поднял на него пылающий взгляд, одновременно вцепившись в плечи блондина. — Я люблю тебя. Больше всего на свете… — Наконец-то ты понял… Да, это и есть истина… — закрывая глаза, с улыбкой шепчет Шиндо. — И я никому не позволю забрать тебя у меня, — говорил Юичиро уже сквозь яростный, обжигающий тела и души обоих поцелуй. — Юу… — обвивая руками плечи брата, Микаэль позволял насиловать свой рот. — Мика… — разорвав поцелуй, раскрасневшийся Юичиро, взглянул в лицо Шиндо. Тот, сбивчиво дыша, обессиленный, привалился к забору спиной. — Так страстно ты меня еще никогда не целовал… — сказал он с легкой полуулыбкой на губах. — Вернемся домой… Снова беря в ладонь тонкую, изящную руку брата, Юичиро ведет его за собой, и в этот раз Микаэль безропотно позволяет увести себя…

***

Невообразимое чувство витает в воздухе. Нечто волнительное, трепетное, околдовывающее разум. Столь длительное ожидание вознаградится сполна. Этот мир так велик, но здесь и сейчас они готовы разделить его пополам, став одним целым. Затаив дыхание Юичиро смотрит и не может отвести глаз. Плавные движения тонких рук, золото волос слепит глаза… Всего один жест, точно взмах крыла бабочки, и рубашка, скрывающая белое тело летит на пол. Порочная красота во всем своем великолепии предстает перед ним здесь и сейчас в этот неповторимый миг. Юичиро на секунду закрывает глаза, дабы уловить стук своего собственного сердца, что отчаянно бьется в груди. — Юу… Амане в волнении смотрит на белого ангела, что, подлетев, оседает подле его ног. — Мика, — он касается этого лица и ощущение, будто он впервые касается его по-настоящему будоражит кровь. Этот чарующий взгляд — нежный и волнительный — растворяет все мысли в голове. Юичиро склоняется, в то время как его рука зарывается в густые локоны и, не выдерживая, он приникает к губам любовника. Язык скользит по губам, точно прося открыть их, и с наслаждением прорывается внутрь, находит и сплетается с чужим. Отвечая на поцелуй, Микаэль, кладет руки на талию Юу. Болезненный, сладко-тянущий спазм пронзает низ живота. Закусив губу, Юичиро выпрямляется и сдавленно стонет. Впервые плоть так рьяно дает о себе знать, впервые так отчаянно она требует своего. «Какое невероятное чувство…» Взор Шиндо, устремленный на брата, наполнен легким сочувствием к человеку, который впервые должен будет познать наслаждение таким, каким оно должно быть. Он и сам ждет момента, когда сможет вкусить этот запретный плод, не отравленный ядом боли и страха перед силой. Быть может, он колебался бы гораздо дольше, не пройди они столь долгий путь друг к другу. Поэтому волю этого стойкого дитя природы ничто не способно поколебать теперь, когда рядом с ним тот, кому он готов быть преданным и служить душой и телом… Опуская взгляд на обнаженную грудь Юичиро, Мика закрывает глаза и ведет остреньким язычком по смуглой коже. Обводит сосок, не касаясь его самого, а после накрывает губами и сминает. «Мика… Он делает это… Невозможно… Я не могу ни о чем думать, кроме как о том, что хочу его… Здесь и сейчас. Я хочу только его… Никто никогда не заменит его прикосновений, его горячих ласк, его жаждущего прикосновений тела… Я всегда мог только гадать, насколько это прекрасно, но я и подумать не мог, что это на самом деле такое… Когда мы рядом, кажется, что время остановилось…» — Юу… — Мика поднимает глаза. Не выдерживая этого взора, Амане снова впивается поцелуем в эти влажные губы, обхватывая чужое лицо руками. Микаэль поднимается и, делая шаг вперед, Юичиро заваливает брата на постель. «До сих пор не могу поверить… Он здесь передо мной…» Юичиро склоняется над вздымающейся грудью Микаэля и начинает несмело покрывать ее поцелуями. Каждое касание и тело Мики содрогается, а с губ срываются тихие стоны. «Такой чувственный…» Юичиро на секунду поднимает глаза, дабы увидеть его лицо. «Такой восхитительный, желанный…» Он снова склоняется и горячо целует нежную кожу. Кончики пальцев невесомо скользят по телу, изучая каждый миллиметр. Юу точно во сне. Он еще не до конца верит, что перед ним, в его руках, находится этот человек. Он льнет и жаждет его, словно бесценный дар, вручая себя и доверяя лишь ему одному. Отказаться, не принять эту жертву невозможно. Склоняясь над хрупким и трепетным телом, что подобно нежному цветку, Амане со всей осторожностью, словно страшась сломать, оглаживает его. Непривычно, неизведанно, ненормально, но так маняще и соблазнительно, что забываются в одночасье все принципы и понятия моральных устоев. На мгновенье прекращая ласки, Юичиро просто смотрит на испещренное мелкими шрамами тело возлюбленного. «Сколько всего оно могло вынести? Сколько раз ему причиняли боль неосторожными движениями? Касались грязными руками, оставляли отвратительные синяки и раны… Всю эту боль хранит каждая частичка…» Юу касается губами едва заметного тонкого шрама на области тазовой кости. И как раньше он мог бездумно и без сожаления наносить увечья этому существу своими же руками? Ведь с самого начала оно заслуживало совсем иного обращения, если бы он только мог понять раньше, чего они оба хотят на самом деле, не было бы столько слез, обид и боли. И словно прося прощенья за каждый нанесенный удар, Юичиро целует каждый след, что оставило на этом теле время. Поднимаясь выше, он достигает шеи. Каждый следующий поцелуй пробуждает в нем все больше желания и, приподнимая голову Мики, он врывается поцелуем в его рот. Прогибаясь в спине, Шиндо с удовольствием подается навстречу ласкам, отвечая на глубокий откровенный поцелуй, он обхватывает Юу за шею, притягивая к себе. Давно, уже очень давно, он жаждет этой близости. Мысли о ней сводят его с ума. Заставляют трепетать в томительном ожидании и легком страхе. Воспоминания прошлого рисуют мрачные картины, но они не способны заставить его отказаться от всего сейчас. Прошло время и многое забылось, оставив после себя лишь будоражащую кровь память истинного сближения людей. И пусть страх еще сидит где-то на подкорке и тревожит сердце, он не способен подавить столь яростное желание получить наслаждение. Безумные, страстные поцелуи, почти неподдающиеся контролю чувства вперемешку со стонами удовольствия. — Мика, Мика… — стонет Юичиро, возбуждаясь от прикосновений губ и рук Микаэля, что оглаживают его обнаженное взволнованное тело. — Юу… — шепчет Микаэль, опаляя своим жарким дыханием ухо любовника. Одновременно он слегка приподнимает таз. Волна сладкой дрожи пронзает Юичиро, когда бедро Микаэля сдавливает его истекающий смазкой член. В то же время он сам с волнением осознает, что нечто горячее и возбужденное уперлось в его бедро. — Мика… — Юу закусывает губу, а потом, желая поделиться своими нахлынувшими чувствами, снова накрывает губы Мики, пока тот медленно трется о него членом, доставляя то же наслаждение и Юичиро. Дразнящий маневр, который Юичиро тут же невольно подхватывает, ибо он все еще в погоне за бо́льшим удовольствием. Наваливаясь сверху, он вжимает Шиндо в постель и сам начинает монотонные движения, заставляющие стонать их обоих. Ощущения от трущейся друг о друга мокрой плоти непередаваемы. Низ живота словно горит в огне, мышцы паха напрягаются, натягиваются точно струна от каждого последующего движения. — Юу, Юу, — откидывая голову назад и зажмуриваясь, стонет Микаэль, цепляясь в плечи Юичиро. Его сдавленное, страстное дыхание, капельки пота на лбу, играющий на бледных щеках румянец, изогнувшееся в агонии сладострастия тело, ногти, что впиваются прямо в кожу, пока разум и плоть находятся на грани блаженства, лишают рассудка Юу, впервые наблюдающего столь развратную картину. Сильнее прижимая Мику к себе, он продолжает скользящие движения. Они неловки, неумелы, порой ритм теряется, сбивается, приходится начинать все заново, но пусть это не так идеально, как представлялось, процесс доставляет обоим удовольствие. Совсем немного и сладостная судорога пронзает все естество, изливая горячее семя прямо на постель. Белая, несущая в себе жизнь вязкая жидкость двух разных людей сливается в одно целое, стекая по ногам на простыни. Впервые познавший дурманящий вкус оргазма Юичиро, тяжело дыша, опускается рядом с Микой. Упираясь предплечьем в постель, он пытается усмирить дыхание и чувства сладостной истомы, что овладели ним без остатка. «Даже так, только прикасаясь друг к другу… Можно испытать такое чувство…» «И все это ты…» — он устремляет опьяненный страстью взор на лежащего рядом Шиндо. Его взгляд рассредоточен, из груди вырывается такое же сбивчивое дыхание. Он поворачивает к Юу свое лицо, на котором лежит отпечаток испытанного наслаждения, и Амане, сам не понимая откуда, вдруг ощущает прилив новых сил. Он казалось был полностью опустошенный всего секунду назад, чувствует, что готов продолжать снова и снова. Кровь снова начинает кипеть в жилах при одном только брошенном взгляде на любовника, каждый жест коего исполнен головокружительной истомой. Только сейчас Юу осознает истинную силу притяжения своего избранника. Природную силу, которую невозможно описать и передать словами, это нечто тайное, глубокое, мистическое. На уровне инстинктов. Попадающий под влияние этого чарующего соблазнителя уже никогда не выйдет из этого сна. — Мика, — Юу привстает. Сквозь вновь зародившееся во взгляде брата желание Микаэль улавливает нотку чего-то жалобного. — Ты ведь понимаешь, — его губы растягиваются в мягкой улыбке. — Я жду тебя… Дай мне… Дай мне ощутить это… Вместе с тобой… Эти слова, этот призыв придают уверенности парню. Пускай глубоко в душе еще осталась робость, но внешне она почти не заметна. Устроившись между ног Микаэля, Юичиро тянется к его губам. Рука неустанно ласкает тело, уже более смело находя чувствительные точки и концентрируя внимание именно на них. Мика содрогается и морщится, пока Юу снова возбуждает его тело, целуя шею, грудь, даже легонько прихватывая зубами кожу, сминая рукой испачканный спермой орган, внутреннюю поверхность бедер. Судорожный, громкий стон срывается с губ Микаэля, которому не достает сил, чтобы и дальше выносить это сладостное мучение. — Я больше не могу… Юу… Ах, я сейчас сгорю… Пожалуйста… — следующие слова растворяются в очередном стоне. Амане и сам уже едва сдерживается, его ужасно возбуждают эти яркие эмоции необычайно чувственного любовника, одно прикосновение к которому заставляет тело Мики моментально реагировать. Сейчас Юичиро осознает, что он совершенно правильно представлял желание сводного брата, что позволяет ему действовать еще уверенней. Не разрывая поцелуй, он приставляет влажную головку к узкому кольцу мышц. Ощутив прикосновение, Микаэль еще яростнее впивается в губы Юичиро, то ли от страха, то ли от нетерпения, провоцируя тем самым того продолжать. Попытка протолкнуть член внутрь сопровождается болезненным стоном и учащенным дыханием со стороны Шиндо. Пугаясь, что снова причиняет Мике боль, Юу уже готов отступить. — Не останавливайся, — дрожащим голосом шепчет Микаэль и устремляет на Юу болезненный, но тем не менее счастливый взгляд. Юичиро видит эту решимость и не в силах отказать. Смиряясь и принимая желание любовника. — Хорошо, — соглашается он. — Я продолжу… Свежая сперма, перемешанная со смазкой, позволяют попасть внутрь. Однако стоит Юу совсем немного ввести свой орган в тугое тело любовника, как тот откидываясь на подушки начинает глубоко дышать, тонкие пальцы вцепляются в простыни, зубы сжимаются. — Мика, — с жалостью смотрит на него Юичиро, но в то же время он понимает, что должен делать дальше. Давая Мике время привыкнуть, он немного продвигается вперед. Сердце сжимается при виде Микаэля, терпящего боль, но возбуждение не оставляет. Проникновение даже на чуть-чуть такое захватывающее. Узкие горячие стенки сдавливают член, тем самым принося невероятные чувства. «Неужели с ним было такое каждый раз?..» Еще одно движение вперед и громкий стон, совсем не похожий на стон боли вырывается из груди Микаэля. «Что с ним?» — удивляется Юу, даже не осознавая, что задел чувствительную точку. Замирая снова, он просто наблюдает за Микой, который дрожит под ним. «Мне показалось, или ему было приятно?» Чтобы убедиться, что ему не показалось, Юу немного подается назад, а после снова плавно толкается вперед. И снова тот же возбуждающий сознание стон срывается с дрожащих губ партнера. В этот раз Юу замечает, что член Шиндо также вздрагивает и словно наливается. «Ему в самом деле приятно…» — проскакивает необъяснимая мысль. — Двигайся же, — закрывая глаза, шепчет Микаэль, хотя его тело еще дрожит от болезненных ощущений. Упираясь вытянутыми руками в постель, Юичиро начинает размеренные движения внутри. Он уже не может позволить Мике просить его снова. Погружаясь на всю длину в горячее тело партнера и почти полностью выходя из него, Юичиро едва удерживается, чтобы не начать двигаться интенсивней. Обжигающие чувства от проникновений разливаются по всему телу, заставляя гореть каждую клетку. Он не может думать ни о чем ином, кроме как о своих ощущениях, при каждом движении становящихся все острее, все чувствительнее. Ощутимый толчок внутри сопровождается стоном, который даже не думает удержать в себе Микаэль. Привыкнув к ритму Амане, он на самом деле начинает испытывать удовольствие, что пробирает тело до костей. Выбивает мысли, затмевает рассудок, растворяет его в жгучем желании порока. Юу опускается на предплечья, чувствуя необходимость ощущать Мику еще ближе, слиться с ним полностью. Сплетаясь языками, страстно дыша друг в друга, цепляясь друг за друга руками, оба ощущают, как их лишает здравого рассудка и испепеляет столь неистовое пламя, что разгорается внутри, сводит судорогой мышцы, приносит невероятное чувство блаженства. Агония порочного наслаждения. Оба добровольно пали в нее. В эту бездну, что поглотила двух любопытных, отныне и навсегда бескрылых ангела… «Ты… Моя любовь…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.