ID работы: 7696938

В нашей жизни много препятствий,но мы вместе их прошли...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
«Все говорили не доверять ему, а я влюбилась» Я проснулась и ощутила чью-то руку на своем бедре, я повернулась на другой бок и увидела милую картину: передо мной лежал Джонатан, который через сон легко улыбался. Я убрала с его лба локон, от чего он начал пробуждаться. -Я бы предпочёл, что бы ты меня будила поцелуями, а не убиранием моих волос. -Ахаха, ты очень смешной…-не успела договорить, как он притянул меня к себе и начал целовать. Он начал тянуть свою руку наверх, но я остановила его. -Нет, сначала ты заткнул меня поцелуем, сейчас ты хочешь повторить вчерашний вечер, а я вот например, хочу кушать. -Ладно пойдем позавтракаем, а вот после коронации ты от меня не убежишь. -Ты так говоришь как будто я за тебя замуж иду. -Да, именно это. -Что? -Пошли Мы встали.оделись и пошли на кухню, там нас встретила какая-то девушка и мужчина. -О, Макс, ты пришёл. Рад тебя видеть-он подошёл к мужчине и обнял его.-Познакомься это Клери.Клери, это Макс. -Рад познакомится с вами, Клери Адель Моргенштерн. -И я тоже, но я Фэйрчайлд.-после услышанного он пришел в шок -Джонатан. -Да, пока она Фэйрчайлд, но сегодня вечером она станет Моргенштерн. -Что? Я не хочу быть Моргенштерн. -Клери, придется. Давай этот разговор оставим на потом.А сейчас вернемся к завтраку. мы прошли и сели за стол, Макс сел напротив меня и прожигал во мне дыру. Нам подали кофе и много других блюд. Поев, я вышла из-за стола и направилась в свою комнату. Когда я зашла в комнату, я увидела на своей кровати конверт. Немного подумав, я подошла и открыла конверт. «Письмо в конверте» Здравствуй, дорогая Клери. Мы знаем, где ты. Потерпи немного и мы придем и заберём тебя обратно в Идрис. Твоя мама и Люк прибудут в Идрис к вечеру, а ближе к полуночи мы будем в Эдоме и нападем на Джонатана. Твоя задача задержать его и потянуть время.Я люблю тебя. «ДЖЕЙС» После прочтения письма во мне боролись два выбора либо тянуть время, либо сказать всё Себастьяну. Но не успела я и встать с кровати, кто-то вошёл в комнату. -Хей, что-то случилось? -весело спросила Алина. -Нет, ты можешь меня оставить? -Хорошо, просто Джонатан сказал, что через два часа я должна начать готовить тебя к коронации. -Давай ты придёшь ко мне через час и начнём.Хорошо? -Да, без проблем-она ушла так же быстро, как и вошла. А я так и продолжала сидеть и думать, мне было страшно.ведь я до сих пор что-то чувствую к Джейсу. Я отбросила все эти мысли и ушла в ванну, мне нужно было освежиться. Я наполнила ванну водой и залезла в неё.Просидев в ванной минут 20,я вышла. И тут зашла Алина. -Я вернулась, давай начнём? -Да, хорошо. Она завила мои рыжие волосы, нанесла макияж, в темно-бордовых оттенках.Позже она подобрала мне бордовое платье в пол и черные каблуки. ВЕЧЕР… Алина вела меня в зал, там собралась уже вся нечисть и Джонатан. Мне было очень страшно. Алина передала мою руку Джонатану и ушла. -Прекрасно выглядишь.-улыбнулся он мне. -Спасибо, мне нужно тебе кое-что сказать перед началом. -Я всё знаю.-я опешила. -Что? Но как? -Мы связаны узами, Я тебе этого не говорил.-после его слов я выдохнула, но он продолжил.-Мы будем готовы к их приходу.-я успоилась. -Я готова, пойдём.-он улыбнулся и повел меня к трону. -Прошу любить и жаловать это королева Эдома. Кларисса Адель Моргенштерн.-вся нечисть начал галдеть.-Она выпьет из чаши и на шаг будем ближе к нам.-все успокоились, а Джонатан поднес к моим губам чашу, я сделала глоток и внутри меня что-то начало гореть.Вот и закончилась моя чистая жизнь, теперь я на стороне зла. Джонатан обнял меня и поцеловал так нежно, как только мог.Вся нечисть стала аплодировать.Спустя час все уже расходились. -Скоро придут не званные гости, нам нужно быть готовыми-Говорил он Максу и мне. -Мне страшно -Не бойся, всё будет хорошо. А продолжения этой части ждите завтра. Люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.