ID работы: 7696938

В нашей жизни много препятствий,но мы вместе их прошли...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть(2)

Настройки текста
-Не бойся, всё будет хорошо.-Я поверила ему, хотя и пожалела. Спустя часа три к нам пришли незваные гости, они вошли сразу в зал. -Клери, иди ко мне, он тебе больше ничего не сделает.Я рядом.-после сказанного рядом с ним появились демоны, они окутали их. -Прошу сначала выслушать меня, а потом предпринимать какие-то действия.-спокойно говорил Джонатан. -Джонатан? -посмотрела на него Джослин. -Я тоже рад тебя видеть «мама».-в последнее слова он вложил всю ненависть, к этой женщине. -Вернёмся.Начнём с того, что Клери Адель Моргенштерн уже не Фэйрчайлд.Следущая новость вас шокирует, но она теперь королева Эдома…-он не успел договорить, как сюда влез Алек. -Мне, кажется, но Лилит этого не оценит.-Джонатан оставил его слова без ответа. Что-то пошло не по плану и один демон испарился, Джейс высвободился и освободил остальных они начали нападать на остальных демонов, а так же и на Джонатана. Джослин вонзил геофосфор в грудь Джонатана, тот упал… К нему подбежала Клери, которая вырвалась из рук Макса.Макс подбежал к Алеку и замахнулся своим мечом, как кто-то выдернул его и вонзил клинок ему в ногу.Макс упал. -Джонатан, нет… Ты не можешь меня покинуть, не уходи.-её пыталась оттащить Джослин, но она сопротивлялась. -Запомни, Erchomai. Назови его Себастьян. -Нет.-Клери кричала и плакала.Очень сильно плакала. К счастью или к сожалению, её оттащили от брата. На руки её взял Джейс.Алек открыл портал и через минуту они оказались в институте. Клери сразу же понесли в комнату, она не чувствовала ничего. -Клери, дорогая, всё закончилось. Теперь ты дома, теперь всё будет хорошо.-радостно проговорила Джослин, а рядом с ней стоял Люк и обнимал её. -Как вы не понимаете, я без него не смогу.Он стал для меня частичкой жизни.Вы убили его, как я могу теперь доверять вам свою жизнь? Вдруг, вы теперь и меня захотите убить, я же теперь немного похода на него, такая же ужасная-я кричала очень громко, что в моей комнате появились еще 2 пары глаз.Это Джейс и Алек.-Уйдите все, я не хочу никого видеть.-после моих слов все быстро испарились, а я опять легла на кровать, уткнулась в подушка и начала плакать. Слёзы не останавливались, а текли еще быстрее.Меня клонило в сон и я провалилась в бездну. Во сне я видела Джонатана, точнее, как он был Себастьяном и мы целовались в Институте. Он отстранился.-Запомни, я всегда буду с тобой и вернусь. Тут я проснулась, его слова больно кольнули в сердце, ведь он никогда не вернется и я снова заплакала. Я не помню сколько времени прошло после моего возвращения в Институт, но всё, что я делала это плакала и спала, даже кушать не хотелось. Я до сих пор не могу поверить, что моя мама убила Джонатана.Я не смогу её за это простить, возможно со временем, но точно не сейчас. Опять кто-то вырывает меня из моих мыслей.В дверь постучали. -Входите-не хотя сказала я -Клери-радостно прокричала Иззи и подбежала ко мне и обняла.-Что с тобой произошло ты очень сильно похудела, когда ты последний раз ела? -Я не помню, как сюда приехала, я не кушала. -Живо на кухню-Она больше не радовалась, а грозно сказала. Мы отправились на кухню, там я встретила радостного Алека, который увидев меня улыбнулся. -Наконец хоть кто-то вытащил тебя из комнаты.-я пошла дальше, оставив его слова без комментариев. Сейчас я была не в лучшей форме для того, что бы ответить что-то. Я села за стол и ждала пока Иззабель приготовит для меня завтрак, спустя минут 20 передо мной стояла огромная тарелка, в которой было много чего. -Пока ты это всё не съешь, ты никуда не уйдёшь. Ясно? -Да-кратко ответила я и приступила к завтраку.Но я даже не успела начать кушать, как в кухню ввалился в стельку пьяный Джейс. -О, шлюха уже ждёт меня.-и начал ко мне подходит. Я же сразу всё поняла и встала из-за стола и направилась к выходу, но меня кто-то хватает за руку и тянет обратно. -Я не закончил, как секс с братом? Приятно? -Убери от меня свои руки и никогда ко мне не приближайся-пока я выдергивала руку. К нам подошёл Алек и Иззи.Алек ударил Джейса, а Иззи увела меня в комнату. -Даааа, теперь ты будешь кушать в комнате, а то вдруг, нас рядом не окажется и он тебя ударит.-мы зашли в мою комнату и она поставила тарелку на стол и усадила меня за него. -Пока не поешь, я не уйду.-я тихо сидела и ела, но меня начало тошнить.Я быстро встав из-за стола побежала в ванну, за мной побежала Иззи. Она видела, как из меня выходит её завтрак. Когда меня перестало тошнить, я встала и пошла умываться. -Что с тобой происходит? -Просто отравление или булимия… -А мне так не кажется, подожди меня здесь я схожу за тестом.Она вернулась очень быстро. -Держи. Я зашла в туалет и сделала всё так, как написано в инструкции.Подождав немного, я взяла тест и он показал две полоски.У меня потекли слёзы, то ли от счастья, то ли от горя. Я вышла.-Ну что? -я показала ей тест. Она стояла в шоке, но сразу же спросила.-От кого он? -Джонатан-коротко ответила я. -Господи, как так получилось? Ведь этого не может быть.Может он от Джейса? -быстро тараторила Иззабель. -Мне все говорили не доверять ему, а я влюбилась в него так ещё и ребенок от него. Знаешь, я рада, ведь он будет его копией, а значит, я всю любовь подарю ему. И я никому никогда не дам его у меня его, как у меня забрали Джонатана, а теперь, пожалуйста, давай продолжим завтра.Я хочу отдохнуть.-она стояла в шоке, но поняла меня, улыбнувшись, она ушла. А я легла на кровать и уснула. Мне снился маленький мальчик рядом с ним белокурый парень. Я подошла к ним. Мальчик побежал ко мне. -Мама, я соскучился.-я подхватила малыша, он так был похож на Джонатана. -Ну здравствуй, Клери.-я взглянула на человека и увидела рядом со мной Джонатана. -Я скоро вернусь и мы вдвоём его воспитаем, только прошу кушай, не мучай себя.Я скоро заберу тебя.Я опять проснулась в слезах и уже не могла спать. Я всё думала об этом сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.