ID работы: 7696938

В нашей жизни много препятствий,но мы вместе их прошли...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Ты не одна и никогда ей не будешь» После моего сна я не могла уснуть. Всё время я думала, почему мне это снится. Я вспомнила, что Джонатан сказал Erchomai. И тут меня бросило в жар. Ко мне постучались… -Входите. -Привет, я хотел извиниться за вчерашнее, я немного перебрал и сказал лишнее.-с грустью сказал он. -Джейс, ты всё правильно сказал, я шлюха. Так иди найди себе другую. Я не хочу больше тебя видеть.-последние слова дались трудно, потому что начинался приступ рвоты. Я оставила его без объяснений и скрылась за дверью в ванной. Он побежал за мной, стоял за дверью, он слышал, как меня тошнило. Я вышла уже в нормальном состоянии. -Что случилось? -испугано спросил он. -Ничего, тебе стоит уйти. -Я уйду, но не надолго. Я всё-таки хочу поговорить. И да, тебе лучше сходить и поесть. -Я буду сама решать, что мне стоит, а что нет.-после моих слов он быстро ушёл. Я же легла обратно на кровать и решила немного вздремнуть… Тем временем у Джейса… Он уверенно шёл в сторону комнаты Иззи. Он без стука вошёл и заметил, что брюнетка что-то читает. -Из, нам надо поговорить. -Доброе утро, алкашня. О чём нам разговаривать? Тебе лучше идти и извиниться перед Клери. -Я к ней заходил и извинился, только вот потом…-не успел договорить, как Иззабель перебила его. -Что потом? -в её глазах заиграл испуг. -Она убежала в туалет и её вырвало, как я слышал. Ты не знаешь, что с ней? -Джейс, если бы Клери хотела, она бы тебе сама рассказала, а так извини, но я не буду предавать её и раскрывать её секрет.-Он сразу понял, что здесь что-то не так. Он развернулся и вышел из комнаты. Побрел в комнату к Джослин. Но перед входом постучался. Услышав заветное, войдите, он вошёл. -Доброе утро, Джейс. -Оказывается не такое доброе. -Что-то случилось? -Да.-тут Джослин напряглась-В общем… С Клери что-то творится, сегодня её тошнило, я пошёл к Иззи, она сказала, что если бы Клери хотела об этом рассказать, она бы рассказала, а она не будет её предавать и раскрывать её секрет. -И что ты думаешь? -растерянно сказала Джослин. -Я думаю, что она беременна от Джонатана, ей стыдно и поэтому она не хочет говорить об этом. -Ох. Джейс, я поговорю с ней. Когда она придёт на завтрак. -Спасибо, Джослин. На этом их разговор был закончен и Джейс вернулся к себе в комнату, лёг на кровать и начал думать. Его мысли занимали только Алина и Клери. К одной из них он чувствовал симпатию, а другую он любил, но кого же он любил мы не знаем. Я решила всё-таки встать и пойти позавтракать, а то мой ребенок умрёт так и не родившись, а его потерять я не могу. Я встала и направилась на кухню. Там меня встретили все, они были рады, что я всё-таки вышла покушать. Ко мне подошла мама. -Доченька, нам надо будет после завтрака поговорить. -Да хорошо. -Тогда я буду ждать тебя в библиотеки.-и вышла. Теперь все мои мысли будут забиты тем, о чём она хочет со мной поговорить. -Доброе утро, соня.-весело проговорила Иззабель. -Привет, Из. -Что будешь кушать? -Не знаю, вообще всё равно.-она поставила передо мной тарелку с салатом и яичницей. Я поела и пошла в библиотеку, ведь там ждала меня мама. -Говори, что хотела и пойду.-услышав меня, она встала с кресла и начала подходить ко мне. -Клери, я знаю, что ты беременна. И отец-Джонатан.-я была в шоке. Неужели Иззабель всё всем рассказала. -Откуда.-не подавав страха, проговорила я. -Это не важно. Главное, что этот ребёнок не должен появится на свет. -Что? Ты совсем спятила? Этот ребёнок увидит свет, он будет жить. И ты его не тронешь. Никто его не тронет, а тронет, то поплатиться своей жизнью. Я и так из-за вас потеряла ни только брата, но и моего любимого человека. -Клери…-она перебила меня.-Этот ребёнок отродье самого дьявола. Ты не понимаешь сейчас, но он будет могущественнее всех. -Это не повод его убивать. -А то что он зачат твоим братом? Это повод? -она уже кричала на меня. -Нет. Если ты ещё хоть каплю любишь меня, то никогда не притронешься к моему ребёнку, а если нет, то я вернусь в Эдом. Там уж точно мой ребёнок появится на свет.-после сказанного я видела, как моя мама была шокирована, она наверное не представляла, что я скажу ей такое. -Хорошо, он появится на свет, только останься здесь. Я прошу тебя.-сквозь слёзы говорила она. -Хорошо.-я быстро вышла из библиотеки и направилась к Иззи в комнату. Я вошла. -Иззабель, твою мать, как ты могла всем всё рассказать. -Что? Я никому ничего не рассказывала. -Да? А откуда тогда моя мать знает? -Я не знаю. Ко мне сегодня Джейс приходил, но я ему ничего не сказала. Я сказала, что не предам тебя и не расскажу.-после её слов я остыла. -Прости, что накричала, просто она хочет убить моего ребёнка. -Что? -Она сказала, что он отродье дьявола. И что он не должен жить. Я осталась одна…-у меня потекли слёзы.а внутри что-то зашевелилось-Он шевелится. -Что? Но ведь он ещё маленький? -она дотронулась до моего живота и почувствовала тоже самое-Но как это возможно? -Из, я не знаю-сквозь слёзы говорила я. -Переставай плакать. Мы вместе не дадим твоего ребёнка в обиду. Ты никогда не была одна и никогда ей не будешь. -Спасибо большое. -Сегодня ты остаешься у меня в комнате.-Она пошла чертить на двери руну. Я знала её. Это руна запирает двери на замок. Это была моя руна. Про неё знаю только я и Иззи. Мы легли на кровать и начали болтать… -Ох, уже полночь. Вот это быстро день прошёл. -Да. -Ты сегодня только позавтракала. -Да, но я не хотела кушать. -Ну хорошо. Мы расстелили постель и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.