ID работы: 7696938

В нашей жизни много препятствий,но мы вместе их прошли...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Боль бывает не только моральная, физическая, но и ножевая» Мы зашли в зал. Он сразу же пошёл к ножам, а я пошла к луку, я почти дошла, как мимо моего лица пролетает нож и влетает в стену. -Джонатан Моргенштерн, ты обалдел? -Я же не попал. -Ты мог попасть. -Я бы никогда не попал-он начал подходить ко мне и брать меня за руку. -Верю, но всё же не делай так больше. -Хорошо Мы прозанимались около трёх часов. После мы решили пойти на кухню перекусить. А позже мы направились в комнату, я очень сильно хотела спать. Я легла на кровать и уснула. А Джонатан куда-то ушёл. Проснувшись, я не нашла рядом его и направилась в его кабинет, но не успев войти, я услышала стоны, доносившиеся из кабинета. Я вспомнила, что не отдала стило Иззи и решила начертить руну, скрывающую тело. Я тихонько зашла в комнату и увидела, как Джонатан драл какую-то девушку, мне стало так больно, что я так же аккуратно вышла из кабинета, сняла руну и направилась обратно в комнату. Как только я зашла в комнату, я дала волю эмоциям и начала собирать вещи… Спустя минут 20 я была уже готова и уже чертила руну портала. И вот через секунду я оказалась в Институте. Я оказалась в библиотеки, там сидела Джослин. -Клери, что ты здесь делаешь? -Мам, где Иззабель? -На задании. -Как придёт, сможешь попросить её, что бы она зашла ко мне. -Хорошо, но ты должна будешь потом мне всё рассказатьт -Хорошо-я направилась в комнату.-Ну здравствуй, а вот и я.-я легла на кровать и снова начала плакать. Я поняла, что боль бывает не только моральная или физическая, но и ножевая. -Клери, что случилось? Джослин сказала, что ты вернулась. -Он мне изменил.-она обняла меня. -Что? -Да, он мне изменил и я не знаю, что мне делать. -Ты останешься здесь, а я пойду пока что на кухню. -Хорошо. Иззабель направилась уж точно не на кухню, она хотела надрать задницу этому паршивцу. Она открыла портал и через секунду оказалась в тронном зале Эдома и сразу же пошла в кабинет к Джонатану, как только она подошла к кабинету, оттуда вышла девушка. -Джонатан Моргенштерн, ты сукин сын, что делаешь? -Что? -Ты изменил беременной жене. -Откуда ты знаешь? -Клери слышала и видела всё. -Блять. Где она? Мне нужно объясниться. -Не стоит, она не хочет тебя видеть. Ей больно и плохо. Зачем ты вообще так с ней поступил? Что она такого тебе сделала? -Это ради нашей жизни, нашему ребёнку грозит опасность и она была единственной кто мог защитить нашего ребёнка, но её оплата была таковой. -Ты даже мне противен, всегда есть другой вариант, а ты его даже не искал. Прости, Джонатан Кристофер Моргенштерн, но Клери ты больше не увидишь. -Ты же знаешь, что это не так. -Знаю, но я всеми силами буду воевать за неё.-Иззабель вышла из кабинета, открыла портал и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.