ID работы: 7696938

В нашей жизни много препятствий,но мы вместе их прошли...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Ты лишил меня счастья, но пытаешься его вернуть, я простила то, что не прощаю» Иззи вернулась в Институт и направилась на кухню за едой для себя и Клери, но зайдя на кухню она увидела сидевшую Клери и Алека, которые увлечённо о чём-то говорили. -Иззи, ты где была? -Я была в Идрисе-соврала Иззабель. -Понятно. А я тебя не дождалась и пошла на кухню, а тут сидел Алек. -Хорошо, надеюсь, что ты хорошо поела, потому что я хочу сходить с тобой погулять. -Иззабель, давайь завтра. Я очень устала и пойду прилягу. -Ну хорошо. На этом моменте Клери ушла к себе в комнату, а Алек и Иззи остались на кухне. -Иззи, я понимаю, что ты соврала Клери, но в Идрисе тебя сегодня не было, тогда где ты была? -Я была у Себастьяна. -И что узнала? -Что он этим сексом пытался защитить Клери и её ребёнка. -Пиздец -Да и я о том же, а ещё он сказал, что он придёт за ней. -Мы этого не допустим. -Пойдём спать, у нас завтра тренировка в 6 утра. -Да блять, вы че так рано её ставите постоянно? -Что бы ты меньше спала, соня. -Ой иди нахер. -Только вместе с тобой. Они разошлись по комнатам и уснули. *В комнате Клери. Я спокойно спала, но вдруг кто-то ударил легонько по спине. От этого я проснулась. -Джонатан?! Что ты здесь делаешь? -За тобой пришёл -Иди к своим девкам, а меня не трогай. -К каким днвкам? -С которыми ты так увлечённо трахаешься. -Клери, я прощу прощения. я люблю только тебя и никто другой мне не нужен. -Тогда зачем ты так поступаешь? -я начинала плакать. -Ради вашей безопасности, вас хотят убить. -Это не правда, ты хочешь себя выгородить! -кричала Клери. -Да блять, только ты мне нужна. Понимаешь?!! Только ты! -кричал Джонатан. В комнату забежала Иззи. -Джонатан Кристофер Моргенштерн, проваливай отсюда. Ты больше никогда её не увидишь. -Иззабель, тебя не учили стучаться, когда двое в комнате чем-то занимаются? -Уходи, Джонатан. -Я уйду только с Клери. -Тогда мне придётся тебя убить. -Если так я заслужу прощение, то я согласен… Иззабель взяла Джонатана за руку и повела в библиотеку. Клери побежала за ними -Иззабель, ты не можешь его убить. -Могу, он тебе изменил! -Но я его люблю и так. Иззабель остановилась -Любишь? -Да… -Джонатан, ты лишил меня счастья, но пытаешься его вернуть, я простила то, что не прощаю Он вытянул свою руку из лап Иззабель и подошёл к Клери, нежно обнял и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.