ID работы: 7696944

История Чуи Накахара

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
29 Апреля на свет появился мальчик. Его назвали в честь деда Чуи . Маленький Чуя был хорошим мальчиком . Но было у него с детства увлечение . Он любил шляпы .Чуя мог носить их несколько недель не снимая . Волосы с рожденья у него были рыжие , и очень быстро росли . Из-за этого родителям приходилось очень часто обрезать . С Чуей дружить почти никто не хотел . Из-за своего странного увлечения Чуя часто ввязывался в драки . Приходя домой он шел в ванную обрабатывать раны . Мама Чуи постоянно ругала его за драки . Но он не слушал ее . В 5 лет Чуя познакомился с Осаму Дазаем. " Родителей у него нет и сам он немного странноват " - говорила Мама Чуи . Она пыталась запретить общаться с Дазаем , но Чуя не слушал ее . Ведь Дазай был его лучшим другом . Гуляли они только вдвоем . Никого к себе не подпуская . И после пожара в доме бабушки Дазая и ее гибели , Дазай переехал к Чуи . Когда Чуя и Дазай узнали что у них сверхспособности , они радовались . Мальчики давно мечтали о них .Но дар Чуи для него стал проклятием . Дар " Смутная печаль " невозможно было контролировать без дара Дазая " Неполный человек " . В 13 лет Чуя нечаянно убивает своих родителей . Но Чуя считает что он убил своих родителей по вене Дазая . Потому что , Дазай был дома в тот момент , и он не остановил его . После происшествия друзья стали врагами . Чуя стал убивать всех кто его бесил . Прошло время Чуя убил очень много людей . И он узнал что есть такая организация "Партовая Мафия " . Чуя вступает туда спустя год . В Партовой Мафии он узнал что Дазай тоже состоит в ней . Мори Огай глава Партовой Мафии узнав , что Дазай и Чуя знакомы делает их напарниками . Они часто ссорились, Дазай даже бомбу подложил под машину Чуи. Но когда Чуя был на грани смерти Дазай ему помог . Они стали называться " Двойной черный " . Но Чуя не мог простить Дазая за гибель родителей . Когда Дазай ушел из Партовой мафии Чуя даже открыл очень дорогое вино .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.