ID работы: 7696980

My First and Last

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 67 Отзывы 59 В сборник Скачать

Шаурма, "Гарри" и глубокий ахуй

Настройки текста
      Пользователь Harya_Shram изменил название беседы на «похождения могучей кучки»       Slytherin_Prince: хер там был, поттер       Пользователь Slytherin_Prince изменил название беседы на «похождения могучей шаурмучки»       Not_George: хуясе бля, а драко кажется и правда втянулся       Not_Fred: хорёк это гениально, как ты додумался до этого?       Freckles_King: нет ну про водку я ещё не забыл       Crookshanks_Mom: милый, тебя ёбнуть об стол ещё раз или сам справишься?       Harya_Shram: так кто-нибудь уже наскрёб денег на шаурму?       Slytherin_Prince: мне предки отослали как подарок на новый год       Crookshanks_Mom: мне в банку кто-то кинул дегег       Freckles_King: нам тоже присулали денежки из дому       Harya_Shram: ну значит всё, завтра идём в одну классную точку, я нашёл       Slytherin_Prince: если кто-то траванётся, виноват будешь ты       Наступил понедельник — первый официальный день каникул. Большая часть учеников разъехалась по домам, но некоторые таки захотели остаться по своим причинам. Этих шестерых тоже не обошло. С самого утра все торжественно отключали в своих комнатах все будильники и, кажется, приходили в себя, становились людьми.       В одиннадцать утра с лишним Драко вышел из башни Слизерина и неспешно, даже отстранённо, побрёл к башне Гриффиндора. Так как его «согруппники-шаурмечники» жили именно там, Малфой остался ждать их возле входа. Парень одиноко стоял и с интересом разглядывал портреты на стенах около лестниц и входов, оперевшись на перила и чуть подаваясь вперёд.       Слизеринец вообще даже и не думал, что станет общаться с Гарри и его друзьями. Казалось, они как параллельные вселенные — вроде бы, не так и далеко друг от друга, но не пересекаются. Нет, он не был против этого общения, ведь ребята весёлые и не злые. Просто очень непривычно первое время, ведь привык же проводить время с кем-либо из своего факультета.       Парень даже не заметил, как сзади подошёл Поттер и, решив напугать младшего, со всей силы дёрнул за плечи. Малфой сильно дёрнулся и чуть не полетел вниз, но Гарри вовремя поставил его на ноги.       — Божечки, ты чего рыпаешься, хорёк? — брюнет чуть отряхнул охуевшего Драко.       — Поттер, да ты ебанулся так пугать, сука такая.       — Давно ждёшь?       — Минут пять от силы, вроде. Остальные где?       — Они потом подтянутся, сейчас сидят домашнее делают.       — А потом его сделать нельзя? — поинтересовался слизеринец, кутаясь по уши в пальто и шарф, когда они уже вышли из здания Хогвартса.       — Противные они, вот и всё, — пошутил Поттер, чуть улыбаясь. — Деньги есть? — младший кивнул. — Замечательно. Ща нажрёмся шаурмы.       — Бля, Поттер, если я траванусь, виноват будешь ты. Тебе собачек не жалко?       — А твоим корейцам собачек не жалко? — передразнил его Гарри, а Малфой возмущённо открывал и закрывал рот в попытках что-то сказать. — Рот закрой, муха залетит.       — Я тебя сейчас как обматерю на корейском, мало не покажется, — объявил чуть покрасневший Драко.       — Ты для начала так научись материться, а потом уже на корейском своём.       — Поттер, я тебя сейчас зааважу.       — Не ебёт, если честно. Меня даже этот заавадить нормально не смог, а мне год было.       — Тогда я заставлю тебя выучить всех мемберов NCT.       На этом моменте Гарри подавился и побледнел.       — Теперь твоя очередь не рыпаться, Гарри, — сказал блондин, когда они уже подошли к шаурмичной.       — Стоп, ты назвал меня Гарри? — немножко прихуел Поттер, пока Малфой сделал заказ за двоих и отдал деньги.       — Ну да, а почему бы нет?       — Просто ты никогда не-       — Гарри, — у брюнета чуть перехватило дыхание что вообще происходит и он поднял глаза на младшего. — Деньги дай, — улыбнулся такой реакции слизеринец, а сам забрал у Поттера пару купюр и монет из руки.       Гарри так и не понял, что вообще произошло только что и почему у него такая реакция, но охуел он основательно и нехило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.