ID работы: 7696980

My First and Last

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 67 Отзывы 59 В сборник Скачать

Шипперы, пластиковые вилки и "всегда живой"

Настройки текста
      Беседа «похождения великой шаурмучки»       Not_George: ну как сходили?       Harya_Shram: вы почему не пришли?       Crookshanks_Mom: уроки гарольд, желания делать всё в последний момент ноль       Freckles_King: игзектли гарри       Not_Fred: а мы зато всю домашку наперёд сделали, а вам потом двоим придётся доделывать       Slytherin_Prince: а мы зато поели шаурмы и не отравились       Freckles_King: ??????????? это реально????????????       Crookshanks_Mom: пацаны вы же в курсе, что отравление не сразу проявляется?       Harya_Shram: нет ну уже полдня прошло, поэтому пока можео успокоиться       Not_George: а хотите мы с джорджем поможем вам травануться?       Slytherin_Prince: да что-то не очень честно говоря       Not_Fred: а хотите мы вам в воду подмешаем снотворное+слабительное?       Harya_Shram: не будет никто никому ничего подсыпать       Harya_Shram: ржу блин, драко щас с таким еблом сидит, я ору       Slytherin_Prince: поттер блять, я щас сам тебе подсыплю блеатт       Crookshanks_Mom: никогда не думала что скажу это, но я вас черт возьми шипперю       Harya_Shram: какого хрена       Slytherin_Prince: какого хрена       Not_Fred: теперь уже и мы вас шипперим!!!!!       Freckles_King: а давайте создадим беседу для шипперов этих вот и оставим их здесь одних       Harya_Shram: я как бы всё ещё здесь       Slytherin_Prince: я как бы тоже       Not_George: спорим гарри актив?       Harya_Shram: ?????????????       Slytherin_Prince: ?????????????       Freckles_King: сто процентов гарри актив, по-другому быть не может        Slytherin_Prince: да вы совсем ебанулись, чтоб вас в аду жарили       Harya_Shram: поцанята и гермиона, идите к хуям       Гарри откинулся на спинку стула в пабе Хогсмида и устало вздохнул. Рядом сидел не менее заебывшийся Драко и ковырялся вилкой в шаурме, которую он же развернул на тарелке и пытался что-то с ней сделать.       — Ебаные шипперы, честное слово, — выдохнул брюнет, ложась подбородком на твёрдую деревянную поверхность и наблюдая за манипуляциями младшего над пищей. — Ты чего делаешь?       — Да я просто мучное не люблю и не ем, вот и пытаюсь это как-то… Эм… На тарелку выложить нормально?       — Хуя у тебя пиздострадания, Драко.       — Счёты сравниваешь? — озвучил Малфой, чуть улыбаясь и параллельно мучая бедную шаурму.       — Может быть, — ухмыльнулся Поттер, глядя на блондина.       Он не мог вспомнить, когда именно начал заглядываться на бывшего недруга. Просто в какой-то момент слишком надолго залипал на него. На то, как слизеринец музыкально тонкими пальцами листал что-то в телефоне. На то, как глаза цвета грозового неба искали кого-либо в толпе или бегали по строчкам дряхлых учебников. На то, как он натягивал рукава рубашки посильнее на совсем бледную, местами почти прозрачную кожу.       Вот и сейчас он просто подпёр рукой голову и смотрел. Было здорово, что он всё-таки тогда решился и добавил Драко в беседу. Теперь они, кажется, неплохо дружат. Было так приятно осознавать этот факт, даже несмотря на прошлое.       — От того, что ты так смотришь, аж плохо становится, — щёки (скорее скулы) Малфоя почему-то покраснели и он просто уставился на еду, ковыряясь в ней вилкой.       — Драко, она что, одноразовая?       — Ну да, я всегда такие ношу с собой. Никогда не знаешь, что может случится.       Вот это Гарри попытается запомнить.       — А чего не ешь?       — Не знаю, привычка такая. Я точно не траванусь? — неуверенно спросил младший, переводя взгляд с шаурмы на старшего.       — Ну я же живой.       — Гарри, ты всегда живой.       Нет, это уже было точно подмечено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.