ID работы: 7696980

My First and Last

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 67 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ванильная кола, коленки и утопленники

Настройки текста
Примечания:
      Уже на следующий день Гарри и Драко снова монотонно шлялись по зданию школы, даже не пытясь искать что-то интересное.       — Я вообще в шоке, как мы могли начать нормально общаться, — подал голос слизеринец, глядя на гриффиндорца.       — Знаешь, самому интересно. А вообще это даже хорошо, если так подумать.       — Ага, — вяло согласился блондин, расфокусированным зрением пробежавшись по просторному коридору. Совсем пусто, на стенах кое-где портреты, кажется, занятые какими-то своими делами.       — Ты знаешь, сегодня Гермиона и Рон уехали по домам, — просто так рассказал Гарри.       — Ну, это хорошо. Наверное. Они хоть отдохнут. А ты чего не едешь?       — Да эти Дурсли вообще отбивают желание возвращаться домой. А ты? Всегда же уезжал раньше, чего теперь?       — Почти аналогично — из-за родителей в поместье вообще ехать не хочется. И до шаурмичной ближайшей далеко, — после этой реплики Драко оба прыснули и негромко, но истерично поржали. — Слушай, может, хочешь на колу заглянуть? — Малфой покраснел и смущённо опустил голову. — Соседи разъехались, а я отрыл полторашку где-то.       — Ты и так полторашка, Драко.       — Поттер, я тебе сейчас колено сломаю. На себя посмотри, двухметровый какой.       — Ты чего ругаешься? Это очень низко с твоей стороны!       Малфой не выдержал и начал пиздить старшего острыми коленками, пока Поттер смеялся и отбивался по-детски от младшего.       — Короче, через час прёшься к башне Слизерина. Опоздаешь или придёшь без вещей — колено точно сломаю, теперь уже чем-то стеклянным или железным.       Пока гриффиндорец запихивал пижаму и остальные очень важные вещи в рюкзак, он задумался о том, что очень-очень рад такому предложению слизеринца. Каникулы продлили аж до трёх недель, так что вернутся все не раньше, чем за четыре дня до учёбы. Разумеется, никто не хочет снова учится, но эти двое наоборот ехать никуда не хотят.       Через пять минут Гарри уже стоял у картины на входе в башню Слизерина и печатал Драко, чтобы тот вышел и впустил его.       Еще через минуту картина сдвинулась и перед Поттером предстала милейшая вещь на свете — уютный домашний Малфой. Тонущий в огромной чёрной футболке и потрёпанных серых трениках, с незамазанными синяками под глазами, а больше всего выделялись жёлтые мягкие тапочки Пикачу. Младший сонно потёр глаза и осмотрел старшего.       — Чего стоишь, заходи, — Драко потянул Гарри за руку, чтоб тот вошёл, почти переплетая пальцы. От такого милого жеста брюнет расплылся в глупой улыбке, пока блондин вёл его в комнату.       — Я тебя разбудил?       — Да нет, я только проснулся, — младший забрал рюкзак старшего и кинул его на соседнюю кровать. — Ща достану колу, а ты садись. Как там?.. Чувствуй себя, как дома, наверное.       — Не самое лучшее чувство, — хмыкнул старший, издалека разглядывая сумку Малфоя. — Нихуя у тебя значков.       — Это не все, — Драко чуть оживился и, достав полторашку ванильной колы, полез в ящик стола. В последствии к Гарри прилетела коробка, доверху набитая значками женских и мужских групп. — Вот это — те, что тут. Есть ещё дома, но там их больше.       — Где ты их берёшь?       — Что-то из заграницы, что-то в местных аниме-магазинах. Дома ещё есть плакаты и альбомы, а ещё где-то был лайтстик SNSD, — из-под кровати он вытащил миловидный бело-розовый приборчик с двумя буквами GG внутри стеклянного сердечка.       — Ебать, а я думал, ты нормальный.       — Я тебе щас покажу «нормальный», не обзывай мои лайтстики!       Уже через час, когда за окном был уже тёмный вечер, Гарри и Драко абсолютно забылись — неожиданно было, что ванильная кола даёт такой эффект. На фоне играла песня какой-то Хёны¹, а парни истерично то ли смеялись, то ли плакали над придурковатыми шутками.       — Я помню, когда узнал, что бабушка умерла… Я тогда расстроился, пошёл в ванную и-       — И утопился! — заржал старший, ввергая младшего в дикую истерику минут на десять.       — И ещё я помню, как мою фамилию неправильно написали на каких-то курсах и я был Милфай.       — Нет, с такой фамилией только тонуть! — реплика гриффиндорца заставила слизеринца издавать странные звуки и хлопать, как отсталый тюлень.       — Просто нырять и не всплывать, — тщетно пытался отдышаться блондин.       — Всплывать — это точно подмечено, — все старания успокоиться пошли насмарку, так как Драко просто упал с кровати, где они сидели, на пол и не могу успокоиться.       Кто ж знал, что Гарри так шутит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.