ID работы: 7696980

My First and Last

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 67 Отзывы 59 В сборник Скачать

II. Реставрация кофейной овощебазы

Настройки текста
Примечания:
      Беседа «брачное агентство радужка»       Crookshanks_Mom: бОЖЕ МОЙ, КАК Я СКУЧАЛА ПО ВАМ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРИДУРКИ И УРОДЫ       Fire_boi: а мы ПО ВАМ КАК СКУЧАЛИИИИИИ       Olivier_Forest: только первое сентября, а я уже от вас устал       Mountain_Troll: от меня же не устал?       Olivier_Forest: а как тут от тебя устать.........       Ginger_Gurl: бе какие слащавые.       Moony_Loony: *лезет обниматься*       Freckles_King: кто бы говорил >:з       Rainbow_Hell: кстаааати, вы не знаете куда делся поттер?       Not_George: странно       Not_Fred: и драко что-то не видно       Rainy_Sky: они оба либо синхронно утопили телефоны в унитазах, либо сами там утопились       Confused_24/7: не забываем о плаксе миртл       Moony_Loony: я не уверена что такая маленькая миртл смогла бы утопить гарри и драко       Mountain_Troll: самое интересное за что       Olivier_Forest: я думаю есть за что       Freckles_King: подтверждаю       Not_Fred: кстАААААТИ       Not_Fred: из всей нашей шведской семьи без пары только фред       Not_George: нет       Not_George: не-а       Not_George: м-м       Harya_Shram: блин я даже не знаю кто тебе подойдёт       Rainbow_Hell: ты только посмотри кто к нам пожаловал       Rainy_Sky: как вы могли оставить ребёнка одного?       Slytherin_Prince: караюсь мучуся але не каюсь       Fire_boi: а можно мы её себе с дином заберём?       Ginger_Gurl: да вы её сгубите в первый же час, никто вам детей доверять не будет       Rainbow_Hell: я не могу быть сама по себе????       Harya_Shram: нет не можешь, ты наш ребёнок, всё       Moony_Loony: как вы думаете какие у нас стереотипные роли в семье?       Rainbow_Hell: я тот самый гей-кузен, который есть у всех, а если его нет у меня для вас плохие новости       Freckles_King: тут не поспоришь, ибо в этой конфе скорее стоит смотреть кто НЕ пидорас, чем наоборот       Not_George: я самый охуенный дядя который разрешает делать какую угодно хуйню, за что его любят дети и осуждают взрослые       Confused_24/7: я любимый кузен и двоюродный брат, которому на семейных встречах все сливают инфу про других       Mountain_Troll: я тот самый дед который травит пошлые шутки       Fire_boi: я неловкий ребенок, который всё роняет       Crookshanks_Mom: поджигает*       Fire_boi: и это тоже       Moony_Loony: хочу какао       Rainbow_Hell: я тоже       Crookshanks_Mom: а вы знаете что такое старбакс?       Harya_Shram: ДАДАДАДА РАССКАЖИ ИМ       Crookshanks_Mom: это офигеннейшая сеть магазинов с кофе и всякими напитками, где подают самую разную вкуснотень       Slytherin_Prince: уууу супер, а там есть чай со вкусом мандрагоры?       Not_Fred: может кто-нибудь им скажет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.