ID работы: 7696980

My First and Last

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 67 Отзывы 59 В сборник Скачать

Бобро пожаловать к ебанатам в город, проходите, не ебанитесь

Настройки текста
      Беседа «брачное агентство радужка»       Slytherin_Prince: у меня из головы не выходит этот ваш старбакс       Crookshanks_Mom: мы же уже сказали, это сеть маленьких домиков, где варят вкусные напиточки       Moony_Loony: а давайте тогда тоже такой сделаем?       Moony_Loony: в хогсмиде или на углах коридоров       Slytherin_Prince: :>>>>>>>>>>>       Harya_Shram: драко нЕТ       Slytherin_Prince: ДРАКО ДА       Rainy_Sky: если об этом узнают преподы тоби пизда       Slytherin_Prince: А ДАВАЙТЕ ОТКРОЕМ ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ УКРАИНСКОГО       Rainbow_Hell: всё, пизда рулям и колёсам       Slytherin_Prince: МОЖЕТ СТО И МОЙКИ?       Ginger_Gurl: да что ж тебе неймётся       Slytherin_Prince: предпринимательская жилка буржуазии, что поделать?       Confused_24/7: а если мы попросим разрешения у учителей?       Freckles_King: а не ссыкотно тебе?       Rainbow_Hell: снейп вас точно прикончит, милые мои       Rainy_Sky: типа это их когда-то останавливало       Mountain_Troll: полный гриффиндор       Olivier_Forest: О БОЖЕ РЕБЯТА       Slytherin_Prince: ЧТОЧТОЧТОЧТОЧТО       Olivier_Forest: А ДАВАЙТЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ РАСШИРИМ ВЫРУЧАЙ-КОМНАТУ И СОЗДАДИМ В НЕЙ МАЛЕНЬКИЙ ГОРОДОК??       Harya_Shram: ааааАААААААААААААААА-       Not_Fred: О БОЖЕ МОЙ, ЭТО ВЕДЬ БУДЕТ ИДЕАЛЬНО       Rainy_Sky: солнце       Not_George: И МЫ НАКОНЕЦ-ТО ОТКРОЕМ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ВРЕДИЛКИ ¹       Crookshanks_Mom: мальчики       Harya_Shram: ТАМ БУДЕТ СТАРБАКС, ТАКО БЕЛЛ И ХЭРРОДС       Rainbow_Hell: ЗАВАЛИТЕ СВОЙ БЛЯДСКИЙ КАПС, МОИ МИЛЫЕ ОПАРЫШИ       Not_Fred: :|       Harya_Shram: :<       Not_George: :o       Rainbow_Hell: если так хотите провернуть эту затею последствия остаются за вами       Rainy_Sky: если об этом узнают, вас ждут как минимум массовые протесты и выговоры от учителей       Rainbow_Hell: как максимум небольшое, хотя это как посмотреть, землетрясение по всей горной шотландии       Ginger_Gurl: полностью соглашаюсь с мнением ребёнка       Mountain_Troll: а давайте так       Mountain_Troll: разбиваемся на команды кто за и против, всю неделю ходим и собираем петиции от учеников за и против, а потом подсчитываем скажем в воскресенье и уже решим       Olivier_Forest: а ты у меня умный       Not_George: а что если кто-то сольёт всё профессорам?       Crookshanks_Mom: а мы заклятие наложим       Confused_24/7: какое такое заклятие?       Crookshanks_Mom: а такое. мы будем собирать подписи, а если человек захочет кому-то из преподов это слить, то автоматически забудет о том что хотел сказать       Freckles_King: как на экзаменах ей-богу       Not_George: а теперь пи-пи по покоям, господамы! завтра начинаем собирать подписи!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.