ID работы: 7696980

My First and Last

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 67 Отзывы 59 В сборник Скачать

Крыши, планы и проёбы

Настройки текста
      Беседа «брачное агентство радужка»       Olivier_Forest: хелен какого хуя ты делаешь на ёлке       Slytherin_Prince: ГДЕ?       Rainy_Sky: ГДЕ????       Rainbow_Hell: что что? я пью фраппучино из нашего астробакса       Harya_Shram: всё хорошо, ложная тревога       Moony_Loony: ого, здорово., а какой пьёшь?       Rainbow_Hell: с манго и ананасом       Freckles_King: скучное у вас маггловское меню       Freckles_King: мне больше нравится чай с мандрагорой и лакрицей       Crookshanks_Mom: кстати да, этот чай вкуснее чем думается по названию       Not_Fred: нущтож, название действительно гавяное       Not_George: кому как       Mountain_Troll: слушайте, а вам не кажется что начинает холодать?       Olivier_Forest: ну да, уже середина октября почти       Harya_Shram: кстаааааааати, кто что делает на хэллоуинских каникулах?       Harya_Shram: я вот драко забираю с собой на гриммо       Freckles_King: мы всей рыжей кучей с гермионой и луни едем в нору       Rainy_Sky: а я не знаю куда нам с хелен деваться, в поместье же нас не пустят точно       Slytherin_Prince: гарри, а давай их с собой возьмём?       Rainbow_Hell: пхпххпхаха, прозвучало так будто мы коты в переносках       Harya_Shram: я вообще-то не шучу       Rainy_Sky: давай мы с тобой на время заткнёмся, а то так и останемся ничейными       Harya_Shram: насколько я помню у ваших родственников с сириусом не было никаких тёрок       Rainbow_Hell: в целом-то было бы интересно узнать про них ещё что-нибудь       Slytherin_Prince: тогда мы поспрашиваем и мб вас к нам пустят       Ginger_Gurl: хочю клубники       Not_Fred: вот очень вовремя       Moony_Loony: и я теперь тоже       Crookshanks_Mom: в выручай-городе должен быть хотя бы один магаз с овощами и фруктами       Freckles_King: а всё-таки как же хорошо, что мы этот город построили       Mountain_Troll: да не то слово, теперь выручай-комната хоть используется должным образом, а не вот это вот всё       Olivier_Forest: согласен       Not_Fred: ой да ты с ним всегда согласен       Mountain_Troll: а типа харя с тобой когда-то спорит или ты с ним       Rainy_Sky: стоп, ты чё только что меня харей назвал?       Not_Fred: ПРИДУРОК ВОТ ЗАЧЕМ       Rainy_Sky: кто, я?       Mountain_Troll: да не ты, а я       Ginger_Gurl: гспде, почему я так ору       Harya_Shram: потому что это действительно смешно       Slytherin_Prince: подтверждаю       Confused_24/7: слушайте, а мы с вами давно не выбирались за шавухой       Freckles_King: недопустимая ошибка, господамы       Not_George: предлагаю в последний день перед каникулами пойти в хогсмид и шикануть       Crookshanks_Mom: а перед этим поиграть в карты, чтобы проигравший оплачивал нашу гулянку       Not_Fred: замётано       Rainbow_Hell: ребят       Rainbow_Hell: а вы не могли бы меня как-то снять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.