ID работы: 7696980

My First and Last

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 67 Отзывы 59 В сборник Скачать

Не забывайте, хорошо?

Настройки текста
      Итак, дорогие мои.       В первую очередь, я бы хотела объяснить, что происходит, откуда взялась эта часть, если её можно назвать таковой.       Начнём с того, что я поебашила обратно на учёбу. А там уже весь прогресс моих восстановившихся нервов сошёл на нет — тут тебе и километр заданий на дом, и научные работы, олимпиады, один ПРЕДЕЛЬНО ВАЖНЫЙ ПРЯМ ПИПЕЦ КАКОЙ экзамен. Ну и, как вы сами понимаете, о психике можно забыть. Сил нет н и н, а ч т о.       Плюс ко всему, у меня уже довольно долгое время копится чёртов миллион новых набросков и задумок по куче моих фэндомов, а масла в огонь подливают фильмы, сериалы, работы других замечательных авторов и даже ситуации из жизни и мини-заказики людей [соничка, шат-аут тебе, если ты читаешь]. Я уже очень давно хочу реализовать их хоть частично, более того, я уже корячусь над несколькими новыми своими работами, привожу идеи в порядок, равно как и мысли.       Думаю, на этот раз я смогу поставить окончательную точку в своём небольшой рассказе про этих любимых дебилов. Это стоило сделать и раньше, но сейчас я выжала из себя абсолютный максимум. Очень хочу поблагодарить всех и каждого из вас по отдельности за то, что вы читали это нечто. За то, что ждали новые части, которые мне всегда давались с огромным трудом, но и с удовольствием. За то, что оставляли и оставляете отзывы, ведь важно не их количество, а то, сколько они значат для меня, да и для всех остальных авторов. Это немало. Очень даже много.       Спасибо, спасибо, спасибо огромное за то, что все вы были в какой-то момент со мной и должной мерой поддерживали меня! Я не прощаюсь, ибо есть ещё куча задумок и идей, которые я обязательно реализую, но это произойдёт немно-о-ожко позже.       Я.       Вас.       Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.