ID работы: 769704

СЛЭШ однострочники по СПН

Слэш
NC-17
Заморожен
148
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Крохотный поцелуйчик. Сабриэль.

Настройки текста
- Чертов Трикстер! - кричал Сэм, стучась в очередную дверь в этой комнате. Вообще вся комната была сделана из дверей. Так что Сэм просто маршировал по кругу, стуча во все двери подряд. Упав на колени, он, почти обессилевший, стал колотить по двери, которая находилась на полу, и, вероятно, вела куда-то вниз. - Звали? - прозвучал голос. Младший Винчестер увидел перед собой ноги и поднял голову. Это стоял Габриэль во всей красе с надкусанной шоколадкой в руке. - Ах ты..! - охотник резко вскочил и прижал архангела к одной из дверей, причем с такой силой, что у того выпала шоколадка. - Тихо-тихо! - он поднял руки, при этом с его лица не сходила хитрая усмешка. - Зачем тебе это?! - Сэм был в бешенстве, но Гейба это только веселило. Архангел быстро, немного небрежно дотронулся губами до губ охотника. Мягко, но небрежно. Этим он ввел Сэма в ступор. - Что, черт возьми, это было? - придя в себя, спросил Винчестер. - А тебе не понравилось? - с наигранной обидой выпучил губу Габриэль. С этими словами он исчез. Дверь открылась. Сэм поднял шоколад, выроненный архангелом. Зайдя в дверь, он увидел всего лишь их номер в мотеле. - Сэмми, где мой пирог? Он не услышал. Охотник упал на кровать и закрыл глаза, откусив кусочек молочного шоколада. Зашуршала обертка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.