ID работы: 769704

СЛЭШ однострочники по СПН

Слэш
NC-17
Заморожен
148
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сэм/Люцифер, а точнее Глюцифер. Больничная палата.

Настройки текста
Сэм сидел на больничной койке и устало смотрел в одну точку. Вокруг него ходил Люцифер (или как его прозвали - Глюцифер. В общем, просто Люся). Он напевал очередную песенку, чем выносил мозг Винчестеру. - Пожалуйста, заткнись! - сквозь зубы процедил Сэм. - Тебе не нравится, как я пою? - с насмешкой произнес Люся и сел на корточки напротив больного. На нем были белые спортивные штаны и такая же обтягивающая майка, что почему-то привлекло внимание Сэма. Он облизнул засохшие губы, прикусив нижнюю до такой степени, что она лопнула, и оттуда вытекли несколько капель крови. Винчестер поспешил их вытереть. - У Сэмми бо-бо! - Люцифер выпучил нижнюю губу с наигранным сожалением. - А ты специально для меня такую сексуальную майку напялил? - зло спросил охотник. - По твоим же словам - я всего лишь плод твоего воображения. А значит, ты сам так захотел! - иронично сказал глюк и наклонил голову. Их лица сейчас находились в каком-то десятке сантиметров друг от друга. Сэм глубоко дышал, не понимая толком, что происходит. Голова не болела, а этот псих-глюк казался таким реальным и к нему так тянуло... Еще одно движение, и губы прикоснулись к губам, которые, вообще-то, не должны быть материальными. А что, если Люцифер - это реальность? Но такая реальность ему нравилась больше, чем та, которая была еще пару минут назад. Глюк оказался таким нежным и приятным. Руки Люца обхватили лицо Винчестера-младшего. Он резко встал, устроившись между ног человека. Сэм руками схватил его за бедра, а голову поднял вверх, чтобы стоящему Люциферу было легче. Его язык зализывал прокушенную губу. - Что сейчас?.. - хотел спросить Сэм, но его перебили. - Теперь ты заткнись! И он ворвался в его рот языком, еще сильнее прижимаясь к возбужденному телу, не сдерживая пошлых стонов и мычания в губы. Это было так нереально, и в тоже время ничего реальнее быть не могло. Послышался звон разбитой посуды. Сэм и Люся отпрыгнули от друг друга, как двое семиклассников, которых застукали за чем-то тайным и неприличным. В дверном проходе стоял Дин. - Единственное, на что тебя глючит - это Люцифер... - размышлял вслух Винчестер-старший, одновременно обращаясь к брату. Сэм быстро лег и отвернулся на другой бок, а Дин, шатаясь, вышел из палаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.