ID работы: 769704

СЛЭШ однострочники по СПН

Слэш
NC-17
Заморожен
148
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Еще одна зарисовка на тему 8х23. недо-Дэстиель.

Настройки текста
...А ангелы один за одним падали с неба, как метеориты. Люди, смотрящие на это сейчас, загадывают желания, по новостям передается какая-то чушь о новом явлении. Крылья сгорали прежде, чем ангел долетал до земли... Кастиэль в отчаянии наблюдал за этим. Ветер растрепал его волосы, а в синие глаза отражали искорки от тех самых "метеоритов". Теперь он человек, и не способен им помочь. Да и не только им. Вообще никому. Даже себе и Дину. Ему казалось, он потерял все, но это было не так. Он приобрел чувства. Человеческие чувства. Впервые дрожали губы, а по щекам текли слезы, попадая в рот. Ангел ощущал их соленый вкус. Это было что-то новое. А ангелы все падали, и больше всего Кас боялся чувств... Ощущений, восприятия... Он поймал себя на мыли, что это выглядит красиво... - Кас! - послышалось откуда-то. Это Дин. Беззащитный и испуганный человек. Значит, и он сейчас такой же. А вдруг Дин сейчас подойдет и успокоит его. Обнимет, повторяя - "Все хорошо...". Ведь, несмотря ни на что, Винчестер-старший всегда поддерживал его. Дин уже близко, - Кас! Слава Богу, я нашел тебя! - Дин! - на лице ангела промелькнула тень улыбки. - Кас, ты в порядке? - но Дин был почему-то сосредоточен на чем-то другом. В его глазах были страх и растерянность... Ну конечно, ведь его Дин всегда волнуется за весь мир! - В полном, - падший ангел кивнул. - Значит, у тебя остались силы! Кас, Сэму плохо! Нужна твоя помощь! - и Винчестер схватил Кастиэля за запястье и дернул в сторону машины. Тот сделал несколько шагов и остановился. Они почти стояли у Импалы. Еще шаг. Винчестер дернул руку. Поцелуй. Кас целует этого человека. Первый раз. Как ему хотелось. Но тот не отвечает и быстро отстраняется: - Ты сдурел? Ты что творишь! Не этим сейчас надо... - Дин, Метатрон забрал мою благодать... - и виновато опускает голову. Мигнул фонарный столб. Дин нахмурился. - И ты связался с этим ублюдком? Черт, черт! Сэмми, - он рванул к Импале... Кастиэль стоял на обочине дороги, как когда-то в прошлом. Правда, тогда Дин обещал его забрать, а теперь... Кас больше не ангел и, видимо... Не нужен Дину? Он всегда хотел познать человеческие чувства, но не знал, что БОЛЬ хуже, чем смерть... Боль, медленно разрывающая все изнутри, так медленно, как будто издеваясь над ним. По щекам градом покатились слезы... Ангел задыхался от рыданий, которые даже не пытался сдержать... Он больше не солдат, и ему незачем теперь сдерживать эмоции. Он человек. Одинокий в этом мире, но еще надеющийся на что-то... Фонарь, недавно освещавший обочину, перегорел. Темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.