ID работы: 769704

СЛЭШ однострочники по СПН

Слэш
NC-17
Заморожен
148
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

О том, как Дин полюбил мед. Кас/Дин.

Настройки текста
- Кас! - заорал Дин, не отрывая взгляда от стоящей посреди кухни бочки меда.- Кас! Зачем нам столько меда? На кухню зашел Сэм, хихикнул и оперся на дверную арку, при этом провожая взглядом ангела, подходящего к Дину. - Нам он пчелами дарован был, - Кастиэль слегка нахмурился. - Что вызвало твое негодование? - Черт возьми, Кас! Ты спятил со своими пчелами! - Винчестер-старший развел руками и покосился на хихикающего младшего брата. - А ты чего? Не хочешь сказать пару слов этой пернатой жопе? Сэм только отрицательно покачал головой: - Я люблю мед. Кас подошел к бочке и опустил туда указательный палец. Затем поднял ко рту и стал слизывать мед. Дин замер, наблюдая. Его глаза следили за ангелом. Охотник нервно облизнул пересохшие губы. - Он вкусен и свеж, - заявил Кастиэль. - Пчелы постарались на славу. Дин только отмахнулся и вытащил бутылку пива из холодильника. - КААС! - и снова кричит взбешенный охотник. - Ты очешуел? Зашедший на кухню Сэм засмеялся в голос. На кухне стояли 2 бочки меда. - Подарок от пчел... - но Дин перебил ангела. - Да ты хотя бы ешь его тогда! - Дин снова открыл холодильник, чтобы достать пирог. - ЖОПА В ПЕРЬЯХ! - на пироге был мед. Кастиэль виновато посмотрел на старшего Винчестера. - Мед вкусен, Дин, - и ангел исчез. - В РОТ МНЕ НОГИ! КАСТИЭЛЬ!!! - на кухне стояло 4 бочки меда. - Дин, ну почему ты не ешь его? - спросил Кас, заглядывая в глаза охотнику. - Не люблю я его! А после этого вообще фобия будет! Последовала следующая картина. Кастиэль подошел к бочке и руками зачерпнул его. Липкая оранжевая густая жидкость стала стекать с ладоней. Он поднес их ко рту и стал эротично, но сам не понимая этого, слизывать мед со своих ладоней... Дин облизнул губы, а потом, тряхнув головой, спросил: - Какого черта, Кас? - Пчелам я его вернуть не могу, и вы его не едите. Я справлюсь, - ангел вернулся к своему занятию. Уже все его лицо испачкалось. Винчестер пожал плечами, подошел к Кастиэлю и протянул руку к его лицу. Провел пальцем по испачканной щеке, затем облизнул палец. - Мм. Он действительно вкусный, - Дин кивнул в одобрительном жесте. Потом потянулся за еще одной порцией, повторяя, - вкусный-вкусный мед. Ангел сбивчиво дышал, губы немного подергивались, а от каждого прикосновения он заливался краской смущения, но из-за того, что мед покрывал часть его лица, то это было почти незаметным. Винчестер шагнул, взял руку Кастиэля и, находясь на весьма небольшом расстоянии от его лица, стал облизывать пальцы. Кас издал короткий и тихий стон. Приподняв веки, Дин ухмыльнулся и продолжил дальше слизывать мед. Пальцы, ладонь. Затем схватил Кастиэля за галстук и притянул к себе. Высунув язык, он провел по испачканной щеке. - Дииин, - не выдержал ангел. - Дин... А Винчестер продолжал слизывать мед с участков лица, вызывая у Каса протяжные стоны, постепенно добираясь до губ. И вот язык коснулся и их. Дыхание возбужденного ангела обжигало. Язык, такой же сладкий, как и мед, скользил по таким же медовым губам. Поцелуй. Губы нежные, теплые, сладкие... Дин отстранился: - Ты вкусный. Вкусней, чем мед, - он улыбнулся, смотря в бездонную синеву глаз. Винчестер обмакнул пальцы в мед, и провел ими от мочки уха до ключицы. - Разве это правильно? - спросил Кастиэль, когда Винчестер начал облизывать и целовать мочку уха. Он не ответил. Язык и губы уже спускались вниз, к шее. Руки, уже содравшие плащ и пиджак, расстегивали пуговицы рубашки. Затем охотник усадил его на стол, рукой проводя по возбудившейся плоти. - Аах, Дин, - ангел протяжно застонал, слегка с хрипом. Охотник хмыкнул и устроился меж ног. Одной рукой все еще поглаживая член, а второй размазывая мед по торсу. - Дин, я больше не смогу... - Нет. Не сейчас, - Винчестер убрал руку. Языком рисуя узоры на теле, охотник уперся руками в стол. Вскоре меда на Касе не осталось. Дин уже стоял на коленях, тяжело дыша. Рот неприятно стянуло от сладкого, но останавливаться он не собирался. Уже давно сняв с себя всю одежду, охотник снимал штаны и белье с Кастиэля. Одну руку он положил ему на грудь, прижимая к столу, вторую тем временем опускал в мед. - Дин... Быстрее... "Надо же, какой нетерпеливый" - подумал Винчестер, уже размазывая мед по стволу. Аккуратно начал слизывать его. Ангел уже не сдерживаясь, громко и пошло стонал, и Дин был счастлив, что Сэм уехал к Бобби на целый день. Нежно и аккуратно охотник слизал весь мед, до последней капли, с члена Каса. Затем Дин мягко обхватил его губами, ибо Кастиэль уже был на пике возбуждения и приближался к разрядке. Да, пожалуй, это уж точно был не сладкий мед. Ангел тяжело дышал, смотря в глаза охотнику, который улыбался. - Кас... - Да, Дин? - У нас еще 3 бочки меда осталось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.