Пролог или за двадцать лет до...
24 декабря 2018 г. в 22:50
Вечер.
В доме работает телевизор. На диване лежит мальчик лет шести-семи. Рядом с диваном туда-сюда ходил мужчина лет тридцати пяти. Мужчина явно был не в настроении разговаривать с начальником.
— Пап? — Мальчик сладко зевнул и ладошкой погладил большого сенбернара по имени Сумо.
— М… Что Коул? — Мужчина присел на уголок дивана.
— Я хотел тебя поздравить с твоим днем… Днём Рождения папуль! — Коул достал из-под подушки подарочную коробочку. Мужчина распаковав коробочку, улыбнулся своему сыну.
— Спасибо, Сынок. — Хэнк, так зовут отца Коула, поцеловал сына в лоб.
Мальчик улыбнулся. Он любил своего отца очень сильно. К сожалению, свою мать мальчик вовсе и не помнил. Наверно она ушла бросив Хэнка с маленьким Коулом.
Сумо ласково ткнулся носом в ладошку мальчика. Коул погладил пса по голове. Вскоре мальчик уснул. Хэнк решил отнести мальчика в его спальню…
/ Коул/
Просыпаюсь от звонка телефона. Протерев глаза, замечаю, что телефон больше не звонит. Телевизор висящий у меня в комнате, немного шумит. Тетя корреспондент что-то говорит и случается взрыв. Связь пропадает. Телевизор показывает лишь помехи.
— Пап? — Тишина.— Папочка?
Иду вниз в гостиную. Снова зову папу. Тишина. Мне становится страшно. Я хочу узнать где мой папочка…
— Пап?
Замечаю какую-то записку. Однако не все слова могу разобрать.
Подхожу к стеклянной двери, ведущей на веранду. Но оттуда выбегает и закрывает сразу дверь мой папа.
— Пап? — Дверь разбивается и на наш пол, падает наш сосед мистер Лоуренс, мужчина был в окровавленной рубашке. Папа достает из своей полицейской кобуры пистолет и приказывает мне прижать уши. Что я и делаю. Звучит выстрел. Я боюсь. Что происходит?!
— Коул, Солнышко, быстрей собирайся, дядя Коннор сейчас приедет.
— Можно взять с собой Сумо? — я не очень понимаю почему мы должны куда-то собираться. Я не хочу уезжать.
— Да. Можно.
К нашему дому подъезжает дядя Коннор. Ему вроде двадцать лет. Он обеспокоенно спрашивает папу чья кровь у него на футболке. Я залезаю в джип дяди Коннора, вместе с Сумо.
Папа и дядя садятся в машину. Дядя Коннор заводит машину и увозит нас от дома. Я удивленно слушаю их разговор.
В городе в нас врезается машина. Наша машина переворачивается вверх дном. Папа, быстро очнувшись выталкивает лобовое стекло и выбирается из машины. Дядя Коннор делает точно также. Сумо преданно нас ожидает. Папа помогает мне встать.
— Ай! Больно, нога! — Папа берет меня на руки и передает дяде Коннору свой пистолет. Мы бежим, Сумо бежит рядом с нами. Прижимаюсь к папе. Я боюсь всего, что сейчас происходит. Город в огне, везде бегают люди и кричат.
Забегаем из кафе. Дядя Коннор говорит, что догонит нас. Пап ему верит, как и я. Сумо бежит вперед нас. Папа бежит вслед за ним. Почему-то я чувствую что эти больные дяди и тети бегут за нами.
Нас останавливает дядя солдат. Нас освещает фонариком своего оружия. Что-то говорит по рации.
/ Хэнк/
Солдат что-то слушает по рации, он наводит оружие на нас. Чёрт! Прикрываю Коула. Выстрел. Падаем. Слышится второй выстрел. Из камня выходит Коннор.
— Коул!!!
Я подкрадываюсь быстро к сыну. Коул прерывисто дышит. Из живота моего сынишки течет кровь. Прижимаю рану. Сумо скулит, понимая то что сейчас возможно произойдет неправильное…
— Папочка… Я… Тебя… Люблю.— мальчик протягивает кулон, я обнимаю тело любимого и единственного сынишки.
— Коул… Нет, пожалуйста, не уходи. Прошу тебя… Пожалуйста.— Слезы идут сами по себе, Коннор приобнял меня.
Примечания:
Скрещивание двух любимых моих фэндомов♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Работа над фиком начата 23.12.2018 г