ID работы: 7697096

The last of us версия Detroit become human

The Last Of Us, Detroit: Become Human (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
15
Connor Deviant соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог или за двадцать лет до...

Настройки текста
       Вечер.        В доме работает телевизор. На диване лежит мальчик лет шести-семи. Рядом с диваном туда-сюда ходил мужчина лет тридцати пяти. Мужчина явно был не в настроении разговаривать с начальником. — Пап? — Мальчик сладко зевнул и ладошкой погладил большого сенбернара по имени Сумо. — М… Что Коул? — Мужчина присел на уголок дивана. — Я хотел тебя поздравить с твоим днем… Днём Рождения папуль! — Коул достал из-под подушки подарочную коробочку. Мужчина распаковав коробочку, улыбнулся своему сыну. — Спасибо, Сынок. — Хэнк, так зовут отца Коула, поцеловал сына в лоб.        Мальчик улыбнулся. Он любил своего отца очень сильно. К сожалению, свою мать мальчик вовсе и не помнил. Наверно она ушла бросив Хэнка с маленьким Коулом.        Сумо ласково ткнулся носом в ладошку мальчика. Коул погладил пса по голове. Вскоре мальчик уснул. Хэнк решил отнести мальчика в его спальню… / Коул/        Просыпаюсь от звонка телефона. Протерев глаза, замечаю, что телефон больше не звонит. Телевизор висящий у меня в комнате, немного шумит. Тетя корреспондент что-то говорит и случается взрыв. Связь пропадает. Телевизор показывает лишь помехи. — Пап? — Тишина.— Папочка?        Иду вниз в гостиную. Снова зову папу. Тишина. Мне становится страшно. Я хочу узнать где мой папочка… — Пап?        Замечаю какую-то записку. Однако не все слова могу разобрать.        Подхожу к стеклянной двери, ведущей на веранду. Но оттуда выбегает и закрывает сразу дверь мой папа. — Пап? — Дверь разбивается и на наш пол, падает наш сосед мистер Лоуренс, мужчина был в окровавленной рубашке. Папа достает из своей полицейской кобуры пистолет и приказывает мне прижать уши. Что я и делаю. Звучит выстрел. Я боюсь. Что происходит?! — Коул, Солнышко, быстрей собирайся, дядя Коннор сейчас приедет. — Можно взять с собой Сумо? — я не очень понимаю почему мы должны куда-то собираться. Я не хочу уезжать. — Да. Можно.        К нашему дому подъезжает дядя Коннор. Ему вроде двадцать лет. Он обеспокоенно спрашивает папу чья кровь у него на футболке. Я залезаю в джип дяди Коннора, вместе с Сумо.        Папа и дядя садятся в машину. Дядя Коннор заводит машину и увозит нас от дома. Я удивленно слушаю их разговор.        В городе в нас врезается машина. Наша машина переворачивается вверх дном. Папа, быстро очнувшись выталкивает лобовое стекло и выбирается из машины. Дядя Коннор делает точно также. Сумо преданно нас ожидает. Папа помогает мне встать. — Ай! Больно, нога! — Папа берет меня на руки и передает дяде Коннору свой пистолет. Мы бежим, Сумо бежит рядом с нами. Прижимаюсь к папе. Я боюсь всего, что сейчас происходит. Город в огне, везде бегают люди и кричат.        Забегаем из кафе. Дядя Коннор говорит, что догонит нас. Пап ему верит, как и я. Сумо бежит вперед нас. Папа бежит вслед за ним. Почему-то я чувствую что эти больные дяди и тети бегут за нами.        Нас останавливает дядя солдат. Нас освещает фонариком своего оружия. Что-то говорит по рации. / Хэнк/        Солдат что-то слушает по рации, он наводит оружие на нас. Чёрт! Прикрываю Коула. Выстрел. Падаем. Слышится второй выстрел. Из камня выходит Коннор. — Коул!!!        Я подкрадываюсь быстро к сыну. Коул прерывисто дышит. Из живота моего сынишки течет кровь. Прижимаю рану. Сумо скулит, понимая то что сейчас возможно произойдет неправильное… — Папочка… Я… Тебя… Люблю.— мальчик протягивает кулон, я обнимаю тело любимого и единственного сынишки. — Коул… Нет, пожалуйста, не уходи. Прошу тебя… Пожалуйста.— Слезы идут сами по себе, Коннор приобнял меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.