ID работы: 7697126

Забери мою боль

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава четвертая "Два кофе, два какао"

Настройки текста
      Одним часом ранее...       Джон устал стоять в стороне, наблюдая за поведением детишек. Ему нужно было проветриться, освежиться, выпить кофе... Да и Лили горячее не повредит. Уцепившись за эту идею, он повернулся к сестре.       - Я схожу, возьму чего-то горячего, - Лили кивнула, затем он обернулся к Энди, - А ты… Если обидишь ее – из-под земли достану. Тебе все ясно? - предупреждающее пригрозив парню, он дождался кивка и развернулся. Направляясь к выходу, Джон услышал возмущенный окрик сестры.       - Джон! Возьми на троих! – он улыбается и притворно фыркает в ответ.       - Вот еще! – бурчит, пряча руки в карманы. Конечно, он возьмет на всех, но нужно ведь возмутиться. Джон покидает раздевалку через запасной выход, чтобы избежать толпы танцующих школьников. Он никогда не любил вечеринок. И, пусть его часто на них приглашали, всегда отказывался.       Через несколько минут парень оказывается на улице, вдыхает свежий ночной воздух и с наслаждением прикрывает глаза. Тишина... Покой... Этому было не суждено продлиться долго... Он почувствовал, как в него кто-то врезался, и тут же напрягся. К счастью, Джон был достаточно крепок, и ему удалось удержаться на ногах.       - Смотри куда прешь! - окрик светловолосой девушки, потирающей ушибленный лоб, заставил его прийти в себя. Она была ниже его на две головы.       - Это не я в тебя врезался, - изогнув бровь, заметил он. Девушка опустила взгляд и тихо извинилась.       - Прости... Я не должна была на тебя кричать.       - Ерунда, - Джон отмахнулся, - У тебя недостаточно сил, чтобы сбить меня с ног... - разрядить обстановку не получилось, поэтому он забеспокоился, - Эй... Ты в порядке? - в ответ она подняла на него карие заплаканные глаза и отвернулась.       - Да... Нет... Ничего... Я в порядке, правда. Не бери в голову... - нахмурившись, он следил за тем, как девушка опускается на бетонную ступень и прислоняется к стене здания.       - Ты будешь здесь через пять минут? - незнакомка непонимающе посмотрела на него и пожала плечами.       - Я не знаю... Да... Наверное... - Джон кивнул и ушел...       Заказав два кофе и два какао, он поспешил назад. Джон не знал, чем объяснить свой порыв. Просто он решил, что не может пройти мимо нее. Были тому виной ее слезы или чарующие глаза...кто знает? Однако, когда Джон вернулся, она все так же сидела, прислонившись спиной к стене. Когда он приблизился и протянул ей стакан, она окатила его недоверчивым взглядом.       - Что это?       - Кофе. Я подумал, что тебе не помешает согреться, - какое-то время она только смотрела, явно сомневаясь, стоит ли брать что-либо из рук незнакомца, но, в конце концов, сдалась и взяла его в руки. Тепло приятно кольнуло замерзшие ладони.       - Спасибо... - девушка слабо улыбнулась и грустно уставилась на стакан. Мысли ее были совсем не здесь. Идеальный вечер закончился так, как обычно заканчиваются ужасные вечера.       - Что все-таки случилось? Только не говори, что ты до сих пор сидишь тут из-за меня...       - Еще чего... - она вытерла влагу с глаз рукавом свитера и сделала пару больших глотков горького напитка. В голове немного прояснилось, - Просто мой парень оказался козлом. Я видела, как он целовался с...а, неважно! Не могу поверить, что я встречалась с этим ублюдком... - Джон хмыкнул и она перевела взгляд на него, - Прости, тебе это кажется смешным?!       - Нет, просто мне это знакомо.       - Да ну? - скептически приподняв бровь, спросила она, - Неужели кто-то может изменять человеку с обложки? - ее замечание только рассмешило Джона. Он искренне рассмеялся.       - Представь себе... - его смех был таким заразительным, что девушка не удержалась и расплылась в улыбке. Недавно грустные глаза теперь светились. Отложив уже пустой стакан, она протянула ему руку.       - Я - Лорен.       - Джон, - представился он, протягивая руку в ответ.       - А что ты делаешь здесь? Я думала, что все красавцы собрались на танцы, чтобы клеить школьниц, - Лорен не могла поверить в то, что флиртует с едва знакомым парнем, но не могла удержаться. И дело было не во внешности, а в том, что Джон не прошел мимо незнакомой плачущей девушки.       "Не то, что Джек. Ему явно нет дела ни до кого, кроме самого себя..." - Лорен заметила, что в ней закипает ярость. Нет, она не позволит этому придурку испортить вечер, которого она так ждала. Лорен перевела взгляд на парня.       - Я пришел не танцевать, - сухо признался Джон. Это заставило ее покраснеть от такого глупого предположения. Конечно, он совсем не такой, как Джек.       - О...что-ж... И что рыцарь вроде тебя забыл в этом балагане?       - Слежу за младшей сестрой... Как раз шел, чтобы отнести ей и ее новому другу какао, - Джон приподнял подставку с горячими стаканчиками, напоминая о своей цели.       - Понимаю. Я тоже должна была следить за младшим братом... - Лорен виновато вздохнула. Ведь она бросила его, чтобы веселиться с Джеком. Он, наверное, сейчас совсем один...а может даже хуже... Она - ужасная сестра, - Я, наверное, побегу. Нужно найти его и отвезти домой... Я рада что мы встретились, Джон. Спасибо за кофе... И за то, что выслушал меня...       - Пустяки... - они улыбнулись друг другу, и Лорен вспомнила кое-что важное. Наскоро выхватив из кармана ручку и маленький кусок бумаги, она вписала свой номер телефона и вручила ему.       - Вот. Надеюсь, мы еще встретимся? - и, так и не дождавшись ответа, старшая Стракер убежала вперед, а Джон в приподнятом настроении устремился обратно к сестре и Энди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.