ID работы: 7697126

Забери мою боль

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава седьмая "Call of Silence" (НЕ ПОЛНАЯ)

Настройки текста
      

"Till My Heart Stops" - Too Far Moon

             ...Машина Джона только подъезжала к дому, когда над городом сгустились темные, зловещие тучи, погрузившие его во мрак. Но даже в нем было невозможно не заметить сломанную входную дверь... В один миг он перестал дышать. Его сердце остановилось, чтобы через несколько секунд с болью забиться о ребра... Джон выскочил из машины, даже не позаботившись о том, чтобы поставить ее на ручник. Он несся к порогу, спотыкаясь и едва не падая, и, стараясь не смотреть на погром, побежал наверх, в комнату сестры... Джон, как мог, гнал прочь мысли о том, что произошло. Он не мог принять этого. Он не мог потерять ее... Не обнаружив ее там, Джон осмотрел другие комнаты на втором, а затем и на первом этаже... Вспышки молний освещали это место... Драгоценные книги Лили валялись то тут, то там... Вещи, которые они так старательно складывали, были разбросаны прямо на полу... Джон понял, что по ним топтались... Почти вся мебель была сломана... Хаос, который окружал его, был похож на безумие, сопровождаемое пугающими раскатами грома...       - Лилиан! Лилиан!!! - Джон кричал, надрывая горло, и не мог остановиться, - Нет... Этого не может быть... Этого не должно было случиться! - Бах! он ударил кулаком о стену, а затем еще и еще. Джон не видел Энди, который вслед за ним осматривал комнаты, он не слышал, что говорил ему тот странный парень, хватаясь за голову. Он наносил удары снова и снова, разбивая руки в кровь, пока в стене не образовалась отчетливая, темная от крови вмятина. Энди не пытался остановить его. Наверное, он не мог осознать того, что произошло. Ему казалось, что Джон ошибся домом. Что на самом деле все это - чудовищная ошибка. Что Лили прямо сейчас ждет их в уютном чистом доме, чтобы встретить Энди и брата с улыбкой. Что ничего пугающего и ужасного не произошло, и совсем скоро они покинут этот опасный город, чтобы уехать далеко-далеко...       Увы, но это было не так... Джон не ошибся ни улицей, ни домом... И, как ни печально, нечто пугающее и ужасное уже произошло... Чуть позже, когда едва пришедшие в себя подростки постучались в двери милой соседки миссис Диас, та с сожалением рассказала им о том, как на их улицу прибыли бронированные машины с тонированными стеклами. А толпа людей в броне и масках проникла в их дом, чтобы всего через несколько минут забросить тело девушки в одну из машин, а затем скрыться...       - Прости меня, Джон. Я знаю, вы хорошие дети. Вы не заслуживаете этого ужаса... Особенно малышка Лили... - женщина утирала горькие слезы платком. Ей было стыдно за свою слабость, но Джон не мог ее корить... Она ничего не могла сделать...       Их с Энди чувства были схожи... Они хотели повернуть время назад... Не покидать дом... Не оставлять Лили одну... Забрать ее и бежать до приезда врагов... Они хотели вернуть ее... Хотели причинить боль тем, кто посмел обидеть ее... Но, к сожалению, ни Энди, ни Джон, ничего не могли сделать...              ...В мире, в котором мы живем, любое решение имеет последствия... И иногда, сталкиваясь с ними, мы готовы сделать все, чтобы сделать другой выбор... Но, даже самое сильное и искреннее желание не может изменить прошлого...              Один год спустя...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.