ID работы: 7697128

ЧИМЕН ЩЕЕЕ

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Kseroks_ks_ks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты всегда нижний.

Настройки текста
— Чииминнн-Щеее, — заорал макнэ, врываясь в комнату старшего. Чимин, как раз в это время, сладко разложился на своей постельке, видя прекрасный сон о том, как он жарит какую-то сисястую телочку. — Чииимиин-Ще, — громче заорал Чон, прямо в ухо Паку. Светловолосый вздрогнул, как кошка, которую напугали. Сонно разлепив глаза, он увидел перед собой самодовольную улыбку младшего. — Че надо, пидрила? — раздраженно произнес Чим. — Как что, — деловито расставив руки по бокам возмутился Чонгук. — У нас как бы есть работа, а ты тут дрыхнешь, — пнул макнэ по кровати. — Эй, — возмутился Чимин, подымаясь с кровати, чтобы надавать пиздюлей младшему. У Чонгука на лице появилась довольная ухмылочка, когда старший встал впритык. — Что, засосешь? Как в лучших традициях фанфиков о нас с тобой, — дразнил Чон, причмокивая губами, изображая поцелуй. — Да иди ты нахуй, — старший толкнул Чона, но тот даже не сдвинулся с места.Чимин попробовал толкнуть сильнее, но младший только чуть-чуть пошевельнулся. Блондина бесила довольная физиономия младшего, который стоял напротив. — Что, сил не хватает Чимин- Ще, — злорадно лыбился Чонгук. — Слушай, пиздюк, ты меня уже заебал, я тебе — Хён, ясно?! — ткнул пальцем светловолосый в макнэ. — Ок, ок, блондиночка, без проблем, — подняв ладони, ответил Чон, — Не надо тыкать в меня свои милипиздрические пальцы, откуда мне знать, в какой жопе ты ковырялся, — макне разразился смехом и быстро увильнул, когда Пак замахнулся рукой. — У тебя вообще волосы цветом говна, — с горечью закричал в след Чим.

***

Бантаны собрались для съёмки шоу, стафф пахал, как сумасшедший, чтобы сделать из мальчиков куколок. — Мне не нравится, как ты мне брови выщипала, — как дива, оглядывал свое лицо Техен перед зеркалом. Девочка из стаффа растерялась и опустила голову. — Ой, да ладно, самое красивое ебало 2017-го года, нормально у тебя там, — отозвался Джин, которому сейчас делали прическу. Ви разыграл драму в лучших традициях Хваранга и, скорчив лицо, как будто плачет, удалился с гримёрки. — Блять, заебал, — буркнул Хосок. Как никак, все-таки главную диву подиума удалось вернуть на место, благодаря Намджуну, который пообещал ему написать для него соло-песню. Напоследок сотрудники бантанов решили снять бомбочку, чем привели в бешенство парней. Но самые смелые все-таки вызвались стать героями бомбочки, отрепетировав счастливую улыбку. Чонгук вызвался стать оператором, что очень раздражало парней. — Джин-щи, расскажи, почему ты такой старый, — издевался макне. — Йа, я ворлдвайд хэндсом, а не этот, что похож на трансвестита, — опуская укоризненный взгляд на Ви, которому вообще было похуй, он смотрел в углу свою любимую анимеху. — А сейчас, мы узнаем, чем занимается мой любимый Хён, — сымитировал детский голос Чонгук. Макнэ подошёл к Юнги, который сладко дрых, с открытым ртом, и зазумил его лицо так, что было видно, что Шугарь бой ел перед этим. — Пшел нахуй, — раздраженно кинул старший, даже не открывая глаза, и, свернувшись клубочком, погрузился в еще более глубокий сон. Стафф уже сотню раз пожалел, что заставил этих долбоящеров сниматься для бомбочки. — А вот и Чимин-Ще, — начал трепать по блондинистой голове Чимина макнэ, снимая все на камеру. Блондин старался держаться, как только мог, и мило улыбался, ведь фансервис никто не отменял. — Чонгукки, — таким сладким голосом сказал Чим, что его самого чуть не вырвало. — Ребята, — смотря в камеру начал Чимин, — Завтра Чонгукки проведет трансу, где покажет свой пресс, ждите с нетерпением, АРМИ! — Ага, конечно, пусть ждут, — рассмеялся макнэ, он знал что эту бомбочку и так не выложат, и она отправиться в архив к еще 183904 бомбочкам, которых не увидел свет. Прошлое видео не залили из-за того, что Джин смачно пернул, так еще и похвалил себя: «Молодец, Сокджини, я чуть не сдох на сцене, так хотелось». Макнэ хорошо повеселился, беря интервью у хенов, даже зная, что этого не выложат, но подоставать хенов, как по расписанию, а особенно Чимина.Его любимый хен — Чемен-щее. Чимин расселся на диване, надув свои пухлые губы так, что они становились еще больше, и он был точно похож на цыпленка. — Чё сидишь надутый, как жаба, — обратился Тэ, закидывая в рот одним махом кучу конфет. — Та достал Чонгук, мелкий засранец, — ответил Чимин, заправляя волосы назад. — Ой, да ладно, он над всеми стебется, — еле смог сказать Ви, из-за забитого рта, пару конфет вылетели у него с рта чуть ли не в лицо менеджеру, за что, тот посмотрел на Техена, как на последнюю собаку. — Надо мной он издевается хуже, чем над другими, — опять надул губы Чимин. — А ты веди себя с ним, как настоящий Намджа*, — возвышенно заявил младший из 95 лайна, — Покажи ему, где его место, нагни мелкого, ты думаешь почему он так Шугу-хена боится? — Юнги что, выебал Чонгука? — удивлённо спросил блондин. — Ты чё, — Техен разразился таким смехом, что чуть не подавился конфетами, — Я образно. — Ладно, брат, нам надо на сцену, фанатки ждут, — похлопал по плечу Тэ задумчивого Чимина, — Как ты думаешь, мне лучше быть лапочкой или включить «Нагну одним взглядом всех стенов»? — задумался Ви. — Второй вариант, — ответил блондин.

***

Как никак, парней все-таки удалось собрать, тяжелыми усилиями, вот почему среди стаффа никто не задерживается больше трёх месяцев. БТС выступили, как всегда прекрасно, но Чимин, правда, пизданулся звёздочкой и очень удивился, когда увидел макнэ, бежавшего ему на помощь. Пак даже подумал о том, что Чон действительно неплохой парень, просто любит дразнить старших. Уставшие и вспотевшие, как лошади после забега, БТС вернулись в гримёрку и, как верблюды, начали жадно поглощать водичку из бутылок. Чонгук потянулся первый за бутылкой, но, увидев как Юнги тоже запатентовал свои лапы на ту же бутылку, спохватился и быстро отступил, чтобы Хён мог спокойно взять. За этим действием наблюдал Чимин, он был уверен, что если бы на месте Шуги был он, макнэ еще специально бы жадно выпил всю бутылку прямо перед его лицом, ибо просто нехуй. Теперь Чимин точно уверен в том, что нужно доказать Чону, что он—самый настоящий хен, а не блондиночка, которую можно доебывать.       Через полчаса, отдышавшись, парни валялись кто где по гримёрке, в общежитие вообще впадло было идти. Все были достаточно тихими, но макнэ последние пять минут издавал какие-то странные звуки то ли смеха, то ли умирающего кита. — Чонгук, откуда у тебя вообще энергия? — устало спросил лидер, — Из-за растерянности Техена нам пришлось прогонять одну и ту же блядскую песню раз десять, мы все тут здыхаем, а у тебя еще есть энергия ржать над чем-то, — смотря что-то в телефоне, бормотал Намджун. Чонгук громко засмеялся и в конвульсиях начал бить соседнего Техена по колену. — Да что там такого смешного?! — раздражённо спросил уже Хосок — Я тут фанфик читаю, — сквозь слезы, еле сказал макнэ, держась за живот, — одна фанатка оставила ссылку в Твиттере, вот я и зашёл. — Ну и, что за фанфик? — поинтересовался Юнги. — Про меня, — злорадно заулыбался макнэ. — Я тут нашел целый сайт с фанфиками о нас, — начал прыгать на месте, как угашенный русоволосый. Остальные с БТС сделали лицо максимального похуизма на радость младшенького, как будто они не знают бурную фантазию фанатов. — Ахахаха, я тут нашел про себя с Джином, — прогнулся в двое Чон. — Ладно, я могу представить себя с Намджуном, могу представить себя Техеном, который не красивее меня, — серьезно начал старший, даже не обращая внимания на флюстрацию остальных, которые кажется померли еще на пятом проиграше дезоксирибонуклеиновой кислоты. — Но представить себя с этим мелким распиздяем, я уж точно не могу, — сделал удивленное лицо Сокджин. — Я тоже не могу представить себя с тобой, от одной мысли выворачивает, — иронично похлопал по плечу младший хена.       Макнэ кажется затих, углубившись в яркий мир фанфиков, но неожиданно так резко заорал, что Хосок подпрыгнул с дивана на пару метров. — Ай, бля, моя жопа, — выругалось солнышко. — Я тут нашел такой хороший фанфик, — издевался младший, вальяжно валируя по комнате. Русоволосый издал громкий смешок, затем принялся читать вслух то, что заставило его так орать. «Ох Чонгукки, ты для меня все, мне не важно с какой шлюшкой с стаффа ты спишь, важно сейчас только то, что я наконец-то смог признаться тебе в любви» — Чонгук разыграл драму прямо по среди комнаты, падая на колени и кладя руку на сердце. «Ты позволишь мне тебя любить, Гукки? »? — тут макнэ посмотрел с издевательской ухмылкой на Чимина, и тот понял что речь в фике идёт о нем. «Чимин, я желаю взять тебя прямо здесь, на этом блядском столе», — на этих словах русоволосый заржал так, что пару мемберов тоже непроизвольно начали смеяться, а именно из-за того как макнэ говорил эти слова, с полной серьёзностью и драматичностью, глядя прямо на Чимина. «Чонгук яростно впился в губы старшего, блуждая руками по его тоненькому телу»  — Что? — возмутился Чонгук, — Какое у него тоненькое тело, посмотрите какой кабан, — показывал пальцем младший на Чимина.Тот в свою очередь смотрел на русоволосого самым убийственным взглядом, но кажется того не волновало. «Чонгук резко вошёл в узкую дырочку старшего, от чего тот закричал от боли» — Чимин громко фыркнул, когда фанфик дошел до этих событий. — Чтобы я прогибался под какую-то личинку типа тебя, — смеялся Пак — Ты еще мой хуй берешь в рот, сладкий, — специально милым голосом говорил младший одновременно трясь головой о плечо блондина, пока тому не надоело и тот не скинул младшего. — Так все, хватит, нам не нужно больше подробностей о вашей сексуальной жизни, — давясь слезами, отметил Намджун. — Серьезно, — начал Чимин, — почему фанатки видят во мне омежку, которая извивается под каждым, как шлюшка какая-то, — раздраженно заявил блондин. — Ты посмотри на меня, — узвался Техен, — Разве я похож на омежку, — понимающе обратился соулмейт. — Та вы все мои сучки, — свысока посмотрел Чон на своих старших друзей. — - Еще чего, Чонгукки, ты даже не знаешь на что я способен, — заиграл бровями Ви, — Я ничего не принимаю, я вставляю, — гордо заявил сероволосый, что заставило всех потухнуть от смеха. — Я верю тебе,Техен, — согласился Чон, —вообще не понимаю почему фанючки видят в тебе нижнего, а вот Чемен-ще запросто, — кивнул головой в сторону Чимина младший, дико ухмыляясь. — Да ты заебал, я тоже самое могу сказать, что и Тэхён, — уже вышел из себя ЧимЧим. — Да ты всегда нижний в этих блядских фанфиках, фанаты знают нас до костей мозга, не могли они просто так, сделать с тебя влажную омежку, ничего не дошло, Чимин-ще? — заиграл бровями младший. — Воу воу, спокойно, я шучу, — сообразил макне когда увидел, что блондин взял в руки табуретку, которую тот хотел, видимо, запустить в него. Старшие хёны уже хотели вмешаться в намечающуюся драку, но их опередил менеджер. — Так, хватит тут прохлаждаться, джипы уже ждут на улице, — осматривая всех оценивающим взглядом, сказал Седжин, — И еще, рожи попроще, у вас такие лица, как-будто только что похоронили всю семейку, — остановился менеджер на Юнги и Техене. — Фанатки там переживать начнут и распускать слухи: «Оппачке плохо, у него что-то случилось», — имитировал менеджер фанаток. Группа кивнула менеджеру, уже неистово ожидая, как он съебется, потому что Седжин продолжил читать свои наставления ребятам. Вся следующая неделя для парней прошла, как обычно. Они провели дохуя предзаписей; побывали на фанмитинге, где было неистово жарко, и каждая молодая особа пыталась сплести свои потные ручоньки с биасом; снялись для пару реклам LG. Хотя этим телефоном никто из них явно не будет пользоваться, стафф насильно вручил пару коробок, «для использования». На удивление Чимина, Чонгук был достаточно тихим и не приставил, хотя один раз симитировал то, как Чимин закидывает волосы назад, но блондин даже не придал этому значения, за всю неделю можно считать ничего не было, и старший даже подумал о том, что макнэ начал исправляться.       В один прекрасный день бантанам выделили целый один выходной день, перед двумя месяцами непрерывной каторги, так что все разбежались кто куда. Чимин решил остаться в общаге, так как идти куда-то ему было просто впадло. Хотелось побыть одному дома, побухать в одиночестве, смотря какую-то дорамку.Отличный отдых.Чимин решил принять душ перед намечающейся вечеринкой с самим собой. Пак долго настраивал душ, крутя ручки холодного и теплого крана. Наконец-то, настроив идеальную температуру, как он сам, Чимин залез и принялся натираться гелем для душа. Блондин напевал свое соло Serendipity, как в ванную комнату кто-то вошёл. — Что, любишь потренировать свой голос в душе, Чимин-Ще, — опёрся о дверной косяк Чонгук. Чимин вздрогнул от неожиданности, и рефлекторно прикрыл свое достоинство ладонями. — Ты что блять тут забыл? ! — немного хрипловато рявкнул блондин. — Ой, да ладно, чё прикрываешься, как-будто там есть, что прикрывать, — хихикнул младший. Чимин стоял в ступоре, голый, кажется, его терпение уже полностью лопнуло.Он терпел выходки младшего, но это уже перешло грань. — Выйди нахуй, — сквозь зубы процедил старший.Вода лилась сверху, обволакивая его тело, мокрые волосы прилипли к лицу, а взгляд был самым устрашающим, который только можно было представить. — Ммм, омежка выглядит так сексуально, хочешь я тебя возьму, моя омежечка, — издевался Чон, закусывая губу. — Ну все, — выпалил Чимин, который резко вышел из душа, все еще прикрываясь руками. Чонгук быстро ускакал из ванны, хихикая про себя.Старший силой сорвал полотенце с крючка, чуть не вырвав его нахуй, закрутил вокруг бедер.       Чонгук сидел в гостиной, теребя ногами как отсталый ребенок, ему нравилось злить Чимина, а сейчас он выглядел очень злым. Блондин вышел из ванной, раздражённо хлопнув дверью.Чонгук сразу же отреагировал и включил какую-то слащавую аниме музыку, начиная пританцовывать, будто приглашая хена.Чимин закатил глаза и быстром шагом направился к макнэ. — Чимин-Ще, — радостно успел сказать макнэ за секунду до того, как получил кулаком по губе.Чимин вместил в этот удар всю свою злость, что макнэ даже поморщился и приложил руку к больному месту. — Я уже сыт по горло, это ты блять, блядская омежка, — гневно говорил Чимин. Чонгук на пару секунд растерялся. Он не ожидал, что его Хён ударит его, да еще и так больно. — Хочешь выебать меня? — не останавливался младший, не смотря на то, что с губы сочилась кровь, — Я твой маленький член даже не почувствую, — немного с обидой сказал Чонгук держась за разбитую губу, — Ты какого хуя меня ударил, я все хенам расскажу! — теперь начал кричать макнэ. — У меня маленький член?! — саркастично повторил Чимин, — посмотрим, как ты запоешь, когда он в твоей жопе окажется. Пошлый блеск промелькнул в глазах старшего, и он двинулся на русоволосого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.