ID работы: 7697128

ЧИМЕН ЩЕЕЕ

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Kseroks_ks_ks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Покажи свой хуй,пидрила.

Настройки текста
      Почему-то сейчас Чимин был решительным, как никогда, макнэ сам напросился своими блядскими шуточками. Старший двинулся на Гука, попытавшись заломить ему руки. Чонгук ухмыльнулся такому раскладу, неужели этот Хён думает, что сможет его победить.Один удар в губу он уже пропустил, а дальше мясорубка. Чимин громко хмыкнул, когда младший оттолкнул его так, что с того чуть не слетело полотенце. — Ха!  — сложил руки вокруг груди, макнэ победно улыбаясь. — Цыпленок решил сразиться с Петухом, — смотря на то, как выравнивается Чимин, сказал младший. — А ты реально - петушара, — с оскалом сказал Чимин. С этими словами блондин поспешно куда-то удалился, расстроив макнэ, что игры дальше не будет.       Чонгук засел в своей комнате, с ухмылкой на лице вспоминая, как одолел Чимина. Он даже забыл о том, что старший рассек ему губу, макнэ с досадой стоял минут пять возле комнаты, ожидая возвращения грозного Чим-Чима, но так не дождавшись его, ушел игрунькать в свою комнату.       Чонгук всей силой давил на несчастные клавиши, сосредоточено следил за игрой, и нервы понемногу сдавали из-за неминуемого проигрыша.Покрывая приставку трехэтажный матом, русоволосый в азарте брыкал ногами, надеясь что это поможет одолеть монстра.       Чимин тихо и одновременно вальяжно вошёл в комнату младшего, а тот кажется был в своем мире. Пройдясь до телевизора парень чуть закрыл собой взор, пытаясь привлечь внимание, но Чонгук лишь повернул шею на девяносто градусов и в таком положении продолжил играть. — Ну давай, давай! — сам себя подбадривал парень, когда увидел, что вырвался вперёд. Чимин для него сейчас казался вешалкой, которая почему-то загораживает взор, настолько он был увлечен своими демонами. Макнэ ещё сильнее изогнул шею, Чимину казалось, что тот сейчас ее сломает попытками увидеть экран. — Ну…ещё чуть-чуть, — добивал парень уже еле дышащего демона. — Ии, пиздец тебе, — с довольной мордой заявил Гук, собираясь нажать последний раз на победную кнопку. — Какого хуя, — все что сказал младший, когда вместо победы увидел перед собой черный экран. Чимин довольно сложил руки на груди, наблюдая за реакцией Гука. Чонгук раскрыл рот, таращась на пустой экран, как будто на нем сейчас показывают, как насилуют его маму. В его глазах читалось отчаяние. — Надо завязывать с играми, а то даже не знаешь, где находишься, — злорадно лыбился Чимин. Чонгук все ещё смотрел на экран, хлопая глазами, как отмороженный, как будто потерял там всю свою жизнь. — Хей, — подошёл ближе старший, размахивая ладошкой перед глазами Гука, но он вообще не моргал. — Я почти его убил..— задумчиво возгласил младший. — Ты больной блять, — заявил Чимин. Чонгук моргнул, подняв полные ненависти глаза на Чимина. — Ну наконец-то вышел из транса, — фыркнул блондин. Чонгук ещё пару секунд с полным охуеванием смотрел на старшего, не понимая, что вообще сейчас произошло. — Какого хуя?! — встал младший, сжимая джойстик в руках. — А такого, ты можешь меня доебывать, а я нет, — возмутился Чимин. — Ты блять долбоеб, я почти выиграл, — макнэ еле сдерживался, чтобы не напасть на старшего с кулаками, все-таки от хенов может получить, за то что отпиздил другого хена. Чимин рассмеялся, давно он не видел Гука таким злым и растерянным одновременно, он явно зависим от игр. — Сука, — проводя рукой по волосам, стиснув челюсть, выругался макнэ. — Не надо пиздить мою фишку с волосами, — Чимину явно это нравилось, он даже сейчас рад, что не получилось повалить макнэ тогда, в этот момент он наслаждается его страданиями из-за несчастной игры. — Иди нахуй! — выпалил Чон, — Вали, блять из моей комнаты! — Неприятно? — изогнул бровь старший в усмешке, — Чувствуешь себя в моей шкуре? Макнэ с злобой посмотрел на гадко улыбающегося хена, чуть ли не прожигая дырку в его лбу. — Чтобы я чувствовал себя на твоём месте? — громко хмыкнул Гук, — У меня то член нормальных размеров, я точно не чувствую себя тобой, — скривившись в ухмылке, выпалил Чон. Гадкая улыбка медленно сползла с лица Чимина, превращаясь в, поджатые от гнева, губы. Скула немного начала подергиваться в напряжении, Чимин двинулся на младшего. — Помнишь, я тебе сказал, как запоешь, когда у себя в жопе его почувствуешь, Мм? , — кивнул блондин, впритык встав напротив русого. — Да ты до меня даже дотронуться не сможешь, — сам себя похвалил младший, — посмотри на себя и на меня, — выпендривался Гук, хотя знал, что у Чимина тело не хуже, но он слабак. Чимин держал паузу, хотя внутри уже все горело, он пристально смотрел в глаза Чона, ожидая, что тот выкинет. — Ты слабак, все что ты можешь это выключить мою игру, — подытожил Чон. Чимина как будто переключили, он приготовился к такому случаю, специально ждал, когда макнэ зайдет в свою комнату. Когда вошёл в комнату, наблюдая за тем как макнэ взбудораженно играет в игру, он показался ему блядско милым, и Чимин даже забыл о своем плане, но сейчас, он на сто процентов уверен, какая блядь на самом деле Чонгук, и передумывать больше не собирается. Блондин, не дав сообразить младшему, резким движением толкнул его на кровать.Чонгук даже испугался такого вида Чимина, его глаза были сейчас иными, животными. — Что ты творишь блять?! — пытался встать макнэ, но блондин навис над ним, не давая себя скинуть, всеми своими силами.       Чонгук сильный, но Чимин достаточно быстро реагировал своими проворными маленькими пальчиками. Блондин достал заранее приготовленную марлю, сам не знает какого хуя, в его комнаты оказалось вещество для убаюкивания. Жестоко ли так поступать с младшим? Ещё пять минут назад Чимин увукал от его увлеченного лица из-за игры, даже стыдно было от мысли, что он такое хочет сделать с Чонгуком. А сейчас полностью уверен в том, что этого петушару жалеть смысла нет, а преподнести хороший урок надо.

***

Чонгук проснулся, сначала не понимая, где он находится. Понемногу прищурившись, он разглядывал место, понял, что находится в своей комнате и так же, как и перед этим, на своей кровати. Правда неприятный холод пробрал все его тело, и посмотрев вниз, младший понял, что лежит полностью голый, и только синие боксеры прикрывают его бутон. Это ещё цветочки. Макнэ поморщился, обнаружив, что все его конечности привязаны к кровати. — Что это за пиздец?! — обводя взглядом комнату, он нашел Чимина на одном из стульев. Блондин сидел на стуле как султан, разглядывая свою наложницу.В руках у него был бокал с виски, который Чимин решил ебнуть для большей храбрости. В такой позе он выглядел, как та сука, нога была закинута на другую, взгляд прожигал младшего. — Какого хуя?! — начал вырываться младший, но веревки плотно были привязаны к его рукам, и каждое движение отдавалось пиздецкой болью. Чимин одним разом осушил остатки виски, поднимаясь с места. Он разглядывал Гука, в его глазах так и читалось «я победил», что очень страшило младшего. — У меня маленький член? — издевался Чимин, усевшись на край кровати. — А давай-ка мы посмотрим на твой член, солнышко, — направляя взгляд на боксеры ухмыльнулся блондин. — Только посмей, пидор ебаный, я так и знал, что ты- пидор, — процедил Чон. — А ты кто? — прошипел Чимин. — Ты сам нарвался, Чонгук, я не пидр, но так тебя сейчас нагну, что ты месяц не сможешь хореографии танцевать, — Чимин с злостью ворвался в ухо макнэ, чуть ли не плюя тому туда, говоря эти слова. — У тебя не все дома, иди нахуй, — поморщился русоволосый. Чимин хлебнул ещё виски, смачно причмокивая языком, где-то в глубине мозгов он понимал что делает, но алкоголь и пелена ненависти нависла над ним. — Ага, не пидр он, только и ждал чтобы приблизится ко мне, не так ли, Чимин-Ще? — понимая, какой пиздец его ожидает, но все же обнадеженный Чонгук, никак не может перестать подьебывать, даже когда привязан к кровати. Чимин поднял взгляд на младшего и с силой швырнул бутылку в стену, ярко-рыжая смесь потекла по краске. В долю секунды блондин уже был сверху, испепеляя взглядом Гука, что тот уже успел пожалеть о том, что не может заткнуть свой рот в нужный момент. — Это я пидор!!! А? — рявкнул старший, отвеся кулаками по груди младшего, в такт накаляющего тона. — Кто, блять, за мной в душе следил, кто, блять, читает фанфики о том как ебет меня, А?! — заглядывая прямо в глаза Гуку прокричал Чим. Чонгук сейчас конкретно усрался и понял в каком говне оказался, так что просто уставился, как олень, на хена, молча принимая удары в грудь от разъяренного Чимина. — У меня маленький член значит?! Ну, посмотрим на твой!!! Блондин спустился к ногам младшего, уставившись на боксеры. — Покажи свой хуй, пидрила, давай хвастайся, чего. — словно провоцируя Чонгука на драку, хотя он полностью связан, варьировал Чимин. Ему это, пиздец, как нравилось, смотреть в напуганные Бемби-глаза Чонгука. Старший слегка приподнял резинку, засовывая большие пальцы. Чонгук мычал, брыкался, бился в конвульсиях. — Пидор ебаный, давно не ебали тебя. — промычал Гук. Блондин медленно, наслаждаясь моментом, начал стягивать нижнее белье русоволосого. Понемногу открывался лобок, затем Чимин сделал паузу в пару секунд, кинув в ошарашенного макнэ ухмылочку, и стянул полностью. — Ебать ты волосатый, у тебя с сексом все туго видимо. — залился смехом блондин. — А у тебя очко отбелено для твоих папиков? — нахмурился Чон. Чимин хмыкнул и продолжил разглядывать член макнэ, сощурив глаза. — Ну что обосрался, у тебя не больше, его даже не видно из-за твоей хащи, даже не встал. — подъебал Чим. — А с какого хуя, он должен вставать на тебя, я не пидор! — возмутился Гук, слова старшего немного задели его до небес чсвшное мужское достоинство. — Так давай проверим, не пидор ли ты, я вот уверен в этом на сто процентов, ты — петушара голубиная. — процедил блондин, проводя рукой по волосам. Старший аккуратно коснулся головки Чона, наблюдая за реакцией. Чонгук прикусил щеку, кажется все его тело онемело в этот момент, он даже приподнялся в надежде, что сможет высвободиться из лап обезумевшего хена. — Так дергаешься, как будто этот член десять лет никто не трогал. — злорадно улыбнулся Чимин. — Не правда! — пытался оправдываться Гук, попутно пытаясь сорвать верёвку с одной ноги. Чимин фыркнул, кажется он нашел слабое место младшего. Блондин обхватил ладонью головку члена, большим пальцем сминая уретру русоволосого. Чонгук весь покрылся потом от таких действий, ему вроде и пиздец, как против, что сейчас блеванет и член уже ноет и набухает от таких блядских движений.Чимин специально начал с головки, зная что это чувствительное место. — Отъебись, — судорожно напрягся Гук. — Что, уже встаёт? «Я не пидор» — злорадно ухмыльнулся старший. Чимин оставил уретру в покое, спустившись ладонью ниже, начиная двигать ее вверх, вниз. Старший с любопытством наблюдал за тем, как крайняя плоть то открывает, то закрывает головку младшего. Чонгук уже не знал, каким ещё более драматичным способом показать хену, чтобы тот отстал, он, стиснув зубы, умолял свой член не подниматься, но члену похуй чья это рука, главное что дрочат, а мозг Чонгука в ахуе. Чимин расплылся в самодовольной улыбке, когда из-за его рук хуй младшего постепенно увеличивался, и прям набух весь от прилива крови, если честно признаться, Чимин даже слегка приуныл из-за внушительных размеров Гука. — Арх, блять, Чимин, ну оставь меня в покое.— Чонгук уже не выебывался, а просто умолял старшего, ему стало стыдно, что у него встал от дрочки мужских рук. — Ну-ну, кто-то сказал что не пидор, а вот твой младший говорит противоположное, — Чимин сильнее сжал член, свысока наблюдая за реакцией. — Ай, сука, все, хватит! Съебись, мудила!!! — в конвульсиях начала биться младший. Чонгук со всей дури начал работать конечностями, наплевав на дикую боль от каждого движение.Чимин пытался его удержать, но макнэ брыкался, как селёдка, которую только что поймали. — Если я освобожусь, то не знаю, что с тобой сделаю! — с оскалом смотрел младший на блондина, дёргая за веревки со всей дури. — Ну, ты же альфа, понятно, не привык быть под кем-то. — издевался Чимин, уперевшись на подбородок и с задором наблюдая на страдания Чона. — Заткнись! — резко выпалил макнэ, не сдаваясь. — Зря время тратишь, я эти веревки крепко привя… — не успел договорить Чимин, как Чонгук с резко разорвал верёвку на правой руке. Макнэ, тяжело дыша долю секунды, посмотрел на лицо старшего, на котором был написан полный ахуй. Времени терять нельзя, Чонгук, опомнившись, потянулся к левой руке, в панике пытаясь быстро развязать, но пальцы, как будто застряли в чертовом узле. — Блять.— выругался младший, дёргая пальцами узел. Ещё буквально чуть-чуть и у него бы получилось. Он так был увлечен процессом освобождения, что даже не услышал, как Чимин стянул ремень. — Почти, — воодушевленно промолвил младший, осталось одна милипиздрическая петля. Резкий удар по ягодице заставил Чонгука оторваться от узла, он даже подпрыгнул от неожиданности. — А ты сильный, но рассеянный, Чонгукки, сколько раз тебе уже хёны говорили: «не будь рассеянным!» А? — хмыкнул Чимин, дразня кожаным предметом перед глазами макнэ. — Пошел нахуй, — сквозь зубы сказал Гук из-за боли в правой ягодице. Но он не сдался, несмотря на боль, и хотел продолжить свой путь к освобождению. Чимин сразу же отреагировал, мощно замахнувшись по груди младшего. — Сука! — скорчился макнэ. — Не, — удар, — сопротивляйся, — удар, — будет только хуже, — прошёлся хладнокровный Чимин по торсу Гука ремнем, оставляя красные ссадины. И, боже, почему он получает такой кайф от этого, ему ещё никогда не было так хорошо, как сейчас, он чувствует себя властной сучкой, которая сидела внутри его и просилась наружу. Чонгук уже не сопротивлялся, сил просто не было, красные полосы на коже доставляли жгучую боль. Блондин воспользовался этим моментом, затянув сильнее верёвку на правой руке, чтобы больше казусов не было. Старший уложился возле макнэ, прочитав по его взгляду, что тот хочет плюнуть ему в хлебало. — Ну что, омежка, хорошо отхлестнул? — слегка улыбнулся Чим. Чонгук предпочел молчать в тряпочку, надеясь, что Чимин остепенится. Старший хмыкнул на молчание макнэ и отвесил ему шлепок по заднице, правда это было не так больно как ремнем, Чонгук лишь поморщился. — Слушай, отпусти меня, у тебя что недотрах? — выглядел угнетенно младший. — Ты начал эту игру, мелкий. — засверкали глаза блондина. — Смотри, не начни молиться, когда мой маленький член будет разъебывать твое очко, — раздражённо процедил Чимин, опять шлепнув Гука, но теперь сильнее, вспоминая неприятные слова того. — Чимин-Ще, блять, у тебя ролики за колесики заехали, идиот, ты, сука, шутки не понимаешь?! — отчаянно выпалил Гукки. Чимин ничего не ответил, лишь встал с постели, взяв новую не открытую бутылку виски с мини холодильника. Не соблюдая правила этикета, блондин отхлебнул прямо с бутылки, вообще не морщась от вкуса алкоголя - уже привык. Присев на кровать, старший насильно открыл рот русоволосому, держа его за подбородок засунул горлышко бутылки. Чонгук чуть не подавился, он даже глотнуть не смог, как половина потекла по щекам и подбородку, а вторая застряла где-то в лёгких, из-за чего младший давился кашлем, как туберкулезник. — Даже алкоголь нормально глотнуть не можешь, — цыкнул Чимин, наблюдая за красным лицом младшего, который подавился. Блондин проделал ту же процедуру, что и в первый раз, только в этот раз немного аккуратнее и по меньшей дозе. Чонгук с большим трудом проглотил горький напиток, чувствуя, что пищевод горит не хуже, чем его грудь или задница. — Умница,— теперь уже мягко улыбнулся Чимин. — Ещё,— требовательно свёл брови старший. Он нежно провел по нижней губе младшего, и чуть-чуть наклонил бутылку, чтобы Гук сам смог отпить. Чонгук поморщился, бутылка ударила его по зубам, пить это горькое дерьмо вообще не хотелось, но требовательный Хён наплевал на это. — Пей, тугодум, тебе будет лучше, если выпьешь. — пытался раскрыть шире рот макнэ блондин. Чонгук с большим трудом проглотил все содержимое, с отвращением облизывая губы от неприятного привкуса. Чимин присосался к горлышку напитка и жадно принялся пить. Чонгука это сильно удивило, как Хён может не морщиться, когда пьет такое большое количество алкоголя, а Чимин скажет: «опыт». Блондин протяжно выдохнул, облизнув губу, он бросил бутылку куда-то под кровать, вообще не думая о том, что дорогое виски возможно разтеклось по полу. Чимин явно сильно опьянел, он еле удержал равновесие на кровати, падая, наклонившись вперёд, но вовремя подставил руки. — Та ты в хлам, мудила, — раздражённо процедил Чонгук, наблюдая за неуклюжим старшим. В этот момент макнэ думал, за что небеса послали ему это все. Блондин посмотрел на младшего стеклянными и опьяненными глазами, спускаясь взглядом к его члену. — Да, детка, — выдохнул Чимин, — я, пиздец, какой пьяный. — Ты извини, что я тебя так, — хрипловато сказал старший проводя пальцем по красному прессу Гука. — Ой, блять, началась пьяная ахинея,— поморщился Гук из-за боли. Чимин слабо улыбнулся, сейчас он был очень спокойный, хотя десять минут назад бросал молнии в младшего. — Слушай, Хён, — начал Чон, — Давай забудем, отпусти меня… — Чонгук тяжело выдохнул, понимая в какой ситуации он. — Я знаю, что был не прав, прости меня, давай закончим весь этот цирк, я беру свои слова обратно,— интонация Чонгука была спокойной и зглаженной, он говорил, как президент на выборах, говоря обещания. Чимин лишь тихо слушал болтовню младшего, лениво, расслаблено слегка опущенными глазами разглядывая тело Чонгука. — Чимин! Ты слышишь, что я говорю? — Я был не прав, все прости, давай снова быть друзьями, забудем,— протараторил Гук. — Разве такое можно забыть,— поднял глаза блондин. — Пути назад уже нет, мы не в нашей вселенной, где Джин промотает время, и я не свяжу тебя, и не буду дрочить тебе, — хмыкнул Чимин и ухмыльнулся. — Ай, Чимин… — откинул голову назад младший, пытаясь привести мысли в порядок. — Просто давай забудем, ну его нахуй, и я напортачил, и ты, — тихо сказал макнэ, думая о том, как жутко чешется его нос, и поскорей бы Чимин освободил его. — Поздно,— хрипло промолвил Чим. Старший наклонился и прильнул к открытой шее макнэ. Гук моментально отреагировал, подняв голову, и стукнулся подбородком в блондинистую макушку. — Чимин, что ты делаешь?! Харе уже играться, уже не смешно, — недовольно возразил младший. Чимин промолчал.Он вылизал языком, присохшее к шее младшего, виски. — Вкусно, — поднял пошлые глаза блондин, облизываясь. — Освободи меня! — по слогам прокричал Чонгук, — Я же попросил прощения, хватит издеваться. — Я же сказал, уже поздно тормозить, когда уже летишь вниз по обрыву, Чонгукки,— пьяно улыбнулся старший. Глаза Чонгука расширились до гигантских размеров, когда хен опять впился губами в его шею, вылизывая остатки виски, которые потекли, когда он насильно вливал его в макнэ. — Чимин! — возразил русоволосый. Но Чимин игнорировал. Он носом провел по шее, спускаясь к ключицам. — Ну знаешь, Гукки, я тебя должен выебать за то, что ты такой негодяй,— проводя узоры губами на ключицах, начал старший. — Хён, ты ебнутый? — перебил Гук, он еле сдерживался чтобы не назвать Чимина ещё раз пидором, пытался договориться о своей заднице по людски. — Заткнись, — буркнул блондин, уткнувшись носом в ямочку на шею, и одаряя быстрым, но точном поцелуем место. — Раз уж я зашёл так далеко на пьяную голову, о чем пожалею утром, то почему бы не насытиться твоим телом Аполлона,— заиграл бровями Чимин, улыбнувшись. — Но, Чимин…— начал Чонгук. Старший перебил, раздраженно вздохнув, тот встал с кровати, роясь в шкафу младшего, попутно он поднял бутылку с виски, на донышке которого ещё что-то оставалось, и подкрепился. — Чимин, я тебе ещё раз говорю, не надо, пожалуйста, прекра… — не успел договорить младший, как ему заткнули рот его же футболкой. Которая, пиздец, как провонялась после тренировок, а младший забыл закинуть ее в стирку, и сейчас, для чувствительного на запахи Чонгука, это худшая пытка. — Так лучше, — промолвил Чимин, разглядывая Гука. Привязан к кровати, кляп во рту, все тело младшего в ссадинах от ремня.Просто нереальное наслаждение.Главный нагибатор всея бантан прогнулся под ним, Чимин будет рассказывать это своим внукам. Чонгук что-то промямлил сквозь ткань, чему старший не предал значения и принялся дальше хозяйничать по упругому телу младшего. — Прости, что я так, я сорвался, малыш,— дразнил блондин. Сейчас он достаточно нежно провел вдоль всего торса, кожу Чонгука защипало, и он съежился. Чимин прошёлся так рукой несколько раз вдоль, вперёд и назад, особо обводя красные отметины. — Если будешь послушный, больше не получишь,— резко спустился к члену макнэ старший, сжав мошонку того. Чонгук замычал, прикрывая глаза, задергал веревками на ногах. Чимин ухмыльнулся. — Тебе это нравится? А? — сладко спросил Чимин, второй рукой держа за подбородок ошарашенного парня. Чонгук лишь что-то промямлил в ответ сквозь кляп. Блондин наклонился к члену младшего, сминая мошонку того. Чимин сначала аккуратно, затем более интенсивные принялся засасывать в рот бубенчики Гука, пошло оттягивая кожу губами. Чонгук дёргался, как бешеный, член уже ноет, истекает весь смазкой от возбуждения. Макнэ ненавидит себя, хочет наплевать себе на лицо за то, что его хуй поддается ласкам старшего. Чимин издевается, знает как страдает сейчас младший. — Тебе вообще девушка когда-то заглатывала? — вопросительно поднял глаза Чимин, обхватив член рукой. — Ммрх, — ответ Чонгука. Кажется грязная майка уже застряла у него в гландах, Чонгук стиснул ее зубами. — Иди на хуй, Пак Чимин! — заорал Чонгук, чтобы как можно чётче передать свои мысли старшему. — Тише, а то, знаешь, будет очень плохо,— ухмыльнулся блондин. Чимин закусил губу и принялся ещё сильнее издеваться над макнэ. Плюнув себе на ладонь, старший принялся дрочить русоволосому, смешивая свою слюну с смазкой, так, что рука свободно скользила по члену. Блондин разогнался до неистовой скорости, доводя макнэ до безумия. — Хватит, — просил русоволосый. — Хва,— он давился собственной слюной. Чимин лишь настырно смотрел прямо в глаза русоволосому, водя своей мини ручкой вверх-вниз, попутно надавливая на головку. — Ну давай, Чонгукки, стони, тебе же это нравится,— тяжело выдохнул блондин. — П-ош-шел т-ы! — еле по слогам смог выговорить макнэ с паузами, он закрыл глаза, не смог смотреть на Чимина. — Пидор,— выпалил блондин, сильнее сдавливая ствол. — Возьми его, блять,— не выдержал уже Чонгук, весь трясясь, «кляп» уже весь в его слюне, кажется Гука взяли судороги, ресницы дрожат. — Возьми его в рот, сука! — прохрипел Чон, открыв грозные глаза на Чимина. — Солнышко, — победно улыбнулся Чимин, оставив наконец-то уже красный хуец младшего в покое. — Ну, ты же моя омежка сегодня, глотать будешь ты своим прелестным ротиком. — сладко проговорил старший. Чонгук жадно хапал воздух, он даже не сообразил, что сказал Чимин, в голове звездочки от неистового желания. Звук застёжки на ширинке вернул его на землю. Чимин уже стоял в одной майке и трусах. Член колом стоял, даже не потребовались руки младшего. Подойдя вплотную к голове Чонгука, блондин аккуратно стянул, насквозь пропитанную слюнями, майку, освободив рот макнэ. Младший тяжело хапал свежий воздух, он не до конца втуплял, что вообще сейчас происходит, все слишком быстро меняется. Чимин медленно начал стягивать боксеры, виляя бедрами перед Чонгуком, как проститутка. Лобок старшего гладко выбрит, в отличие от русоволосого. Стянув полностью боксеры, Чимин выпрямился, представив свой хуй, как товар на рынке. — Смотри, Гукки, как должно выглядеть, тёлкам не понравится твой лес с джунглями, а вот моя гладкая полянка - да, — самодовольно улыбнулся Чимин, проводя ладонью по гладкому лобку. — Да ты что! — фыркнул Чонгук. — Даже если у меня там тонна волосков будет, они меня будут хотеть, и я имел девушек, к твоему сведению. — нахмурился Гук. — А ты, — больной ублюдок, я хотел по хорошему, попросил прощения, а ты… — Чонгук даже не знал как описать то, что сейчас происходит.Он даже не мог взглянуть на член Чимина и старался смотреть в его блядские глаза. Может в душе он был пиздец нагибатором, но так близко видеть его он не хочет и тем более взять в рот. Член макнэ ноет, и за это он ненавидит Чима. Блондин специально дождался, когда Гук сорвется, чтобы отступить, дразнит его, бешенная сучка. — Ты правда думал, я возьму у тебя в рот? — издевался старший, наблюдая за тем, как у Гука трясутся ноги от возбуждения. — И, что ты хочешь, чтобы я тебе заглотнул? — испепелял взглядом макнэ, стараясь не смотреть на член. — Бинго, Гукки,— коварно улыбнулся Чимин. Старший подошёл так, что его хуй чуть ли не встретился с лицом младшего.Чонгук инстинктивно отвернул лицо. — Даже не думай об этом, Чимин, — серьезно сказал Гук. — Да?! — вскинул брови блондин, иронично передразнив русоволосого. — Ты хочешь, чтобы все падали перед тобой на колени и глотали твой член, а сам поработать ротиком, ни-ни? Чонгук никак не хотел повернуться к Чимину, этот пидор обломал его, та ещё и теперь просит ему соснуть. Чон Чонгук никогда не будет хватать за щеку никому, тем более Чимину. — Строишь из себя альфу? Или недотрогу целку? — наклонился блондин, чтобы заглянуть в лицо младшего. Чонгук резко развернул голову, что, даже немного, напугало старшего. — Издеваешься блять, я не возьму тебе в рот, если надо -откушу его нахуй, пидор ты ебаный, начал же нормально говорить! — разошелся Чонгук. — Откусишь? — удивился Чимин. — Ну посмотрим, малыш,— заиграл старший глазами, ища, где он оставил ремень. Чимин расплылся в улыбке, когда поднял свой дорогущий кожаный ремень от Армани, демонстрируя Чонгуку, у которого в голову ворвались флешбеки того, как Чимин трепал его этим ремнем. Блондин снова подошел к Гуку, вертя в руках ремень и цыкая языком. — Я буду нежно, а если попробуешь сопротивляться… — животный блеск блеснул в черных зрачках. Старший подошёл впритык к макнэ, тот уже хотел отвернуться, но Чимин взял его за подбородок, грозно нависнув, держа во второй руке ремень. — Ненормальный, — выдал Чонгук. Чимин бросил ухмылку, насильно пытаясь расширить рот младшего. — Раззявь ебло! — рявкнул Чимин и слабо ударил по члену Гука. Макнэ почувствовал разряд тока по стволу и чуть не откусил пальцы Чимина, который засунул их младшему в рот, в надежде расширить отверстие. Блондин ещё раз произвел удар, но на этот раз по груди Гука. Макнэ протяжно взвыл, когда уже вроде не так болевшая рана, проявила совершенно новые спектры боли. Чимин не жалел, грубо взял за щеки, расширяя рот. И секунда не прошла, как младший почувствовал головку Пака на своем языке. — Соси, детка,— улыбнулся блондин. Чонгук вытаращил глаза на хена, сжимая губами головку, не зная, что делать дальше. — Блять, неужели я сам должен это делать,— раздраженно цыкнул блондин. Глаза Чонгука вылетели из орбит, когда Чимин затолкнул член поглубже. Рвотный рефлекс сработал на «ура», макнэ чуть ли не выкашлянул хуй старшего обратно наружу. — Такой маленький, что давишься им? — бросил ухмылку Пак. — Иди ты, пидрила.— хрипловато ответил Гук. — А теперь вторая попытка. — воодушевленно возгласил блондин. — Сначала оближи языком, а потом бери,— давал инструкции Чимин. Чонгук тяжело дышал, он только что подавился хуем, никогда даже представить себе не мог, какой будет на вкус член Чимина.Он думал: подчинится старшему или нет, все-таки пиздюлей не хочется получить, а член Чимина не такой уж и противный, как макнэ предполагал, даже не верится, что он о таком думает. Младший высунул язык, чем очень удивил блондина. Влажный язычок несмело и неуклюже коснулся головки, что заставило Чимина издать гортанный стон и закусить губу. — Продолжай,— прошептал старший. — Ты будешь за это должен мне до конца жизни. — облизнул губы макнэ. Чимин рассмеялся, присев на живот младшего так, чтобы тот смог достать до его члена. Чонгук стал более смелый в своих оральных способностях, водя языком по головке вверх-вниз по окружности.Чимин тихо постанывал, не сдерживая себя, блуждал пальчиками по груди Чонгука. — Умница! — гордо улыбнулся блондин. Он привстал, притянув голову Чонгука к себе. Влажный член медленно скользнул в отверстие. Чимин смотрел за реакцией Чонгука, медленно вводя, чтобы тот не почувствовал призывы рвоты. Блондин аккуратно оттянул назад голову Чонгука и снова вперёд. Внутри макнэ все разрывалось.Его сейчас трахают в рот, и от этого чувства наполненности он сходит с ума. Младший громко мычал быстрым с прерывистым дыханием в такт стонам Чимина. Блондин не насаживал его глубоко, не хотел, чтобы макнэ было дискомфортно. Младший оживлённо замахал головой, приковывая внимание Чимина, пытаясь освободить свой рот. Старший вытянул член, наблюдая за тем, как Гук жадно хапает ртом воздух, переводя дыхание. — Дышать мне дашь? — устало, пытаясь привести в норму дыхание, обратился Чонгук. — Много требуешь, — поднял одну бровь блондин. Чонгук недовольно фыркнул, затикав глаза. — Мудак… — Шучу, расслабься, ты можешь сам управлять процессом,— поправил волосы старший. Блондин снова приблизился, направляя свой член в ротик младшего, как бы просясь войти в теплый и уютный домик.       Чонгук раздражённо закатил глаза, но открыл рот, пуская хорька. — Ты можешь сам,— хрипловато сказал Чимин, когда головка коснулась влажных губ. Чонгук привстал, насколько ему позволяли привязанные руки, заглатывая поглубже. — Ох, — выдал блондин.       Макнэ двигался осторожно и медленно, лаская попутно внутри языком, то вынимая и делая паузу, то вновь смыкая в кольцо своих губ. Сладкая тягучая пытка пробуждала такие эмоции в Чимине, которые не одна девушка не могла вырвать с него, когда отсасывала. Чонгук вздрогнул, когда пальцы блондина начали теребить его соски. Пак совершал движения без грубости, быстро перебирая между пальцев. Русоволосый вынул член из рта, прижав губы от таких действий хена. Чимин сжал правую бусинку, пустив ухмылку из-за лица Гука, который весь покраснел.  — Не останавливайся, Гукки, чего застыл? — улыбнулся блондин, оставив соски в покое. — Чимин, почему ты это делаешь? — по детски наивно спросил Чонгук. — Малыш, мы кажется уже обсудили это,— раздражённо закатил глаза Чим. — Продолжай, — требовательно посмотрел старший. Чонгук недовольно цикнул, Хён взял его за голову, подставляя член. — Теперь, когда ты привык к хуйцу в твоем ротике, могу и я поуправлять,— облизнул губы блондин. — Чи… — не успел сказать Гук, как член грубо ворвался в его полость. Чимин двигался в коротком и быстром темпе, насаживая охуевшего Чонгука, который кажется забыл дышать. Старший сделал паузу, чтобы дать малышу отдышаться, и, не дав ему сказать слово, по новой трахал его в рот. Гук смотрел на Чимина полностью невинными и озадаченными глазами, давась членом того. Он никогда бы не подумал, что его задирание могут так обернуться. Чимин громко стонал, чуть не закусив губу до крови. С приближением извержения он ещё сильнее ускорился, так что Гук чувствовал головку уже где-то в гландах. Старший издал громкий стон облегчения и блаженно вынул хуй, он не смог сдержать семе, и капли белего вещества попали на лицо макнэ. — Блять,— зажмурился младший и поджал губы, чтобы сперма не попала в рот. Чимин удовлетворённо прикрыл глаза, тяжело дыша. — Я мог вообще не вынимать его и кончить тебе в глотку,— слабо улыбнулся Чимин. — Ты вообще, блять, в своем уме?! — испепилял взглядом Чонгук. — Ты меня в рот выебал, мудак! — грозно рявкнул младший, с обидой уставившись на старшего. Чимин лишь молча подошел к Гуку и пытался вытерить остатки спермы футболкой. — Отьебись! — начал кричать младший, ерзая по кровати, как душевно больной. — Нахуй иди! — как ошпаренный пытался вырваться макнэ. — Ну, и как ты себя чувствуешь, омега? — встал на дистанции Чимин. — Ненавижу тебя, пидор, — сквозь зубы сказал Гук. Он жадно глотал слюни, но в горло все ещё было пропитано вкусом Чимина. Русоволосый был так зол, что казалось вот-вот лопнет. — Ну вот, что и требовалось доказать. Ты это заслужил,— сложил руки на груди старший. — Ну, и как мой маленький член, не подавился? — хмыкнул Чим. Чонгук фыркнул, испепеляя взглядом, он уже готов был взять обратно свои слова насчёт маленького члена, но в бошке Чимина уже все в тумане, и, как бы он не пытался, старший не остановится. — Хотя, судя по твоей физиономии, он не такой уж и маленький, — приблизился старший. Чонгуку захотелось вмазать по идеальному личику блондина, как же он ненавидит его в этот момент. — Пфф, я уверен, взял бы, ты -хуйло, мой в рот, уже бы подавился нахуй, — нахмурил брови макнэ. — Да знаю, поэтому и не взял. — бросил смешок старший, на что макнэ хмыкнул. Вторая попытка вытерить сперму оказалась более удачной, Чонгук не сопротивлялся. — А теперь проверим, как твое очко сможет выдержать мой маленький член, — коварно усмехнулся блондин, стерев с скулы младшего своих детей. — Как ты мне сможешь после этого в глаза смотреть? — отчаянно выпалил Чонгук. — Не знаю, — пьяно усмехнулся и пожал плечами Чимин. Старший встал в раздумиях о том, как перевернуть сучку, чтобы открыть доступ к заднице. Улыбка накрыла лицо старшего, когда он прошёлся взглядом по тумбочкам в комнате. — Что ты уже задумал, похотливое животное?! — скорчив недовольное, лицо обратился макнэ. Блондин подошёл к тумбочке и начал нагло рыться в чужих вещах. — Ей, а тебя не учили, что некультурно рыться?! — недовольствовал макнэ. Старший вытящил шарф, любопытно разглядывая его в руках. Макнэ долго пытался сопротивляться, мотал головой туда, сюда, но Чимину все равно каким-то образом удалась завязать тому глаза. И тут Чонгук запаниковал, потому что не видит, что Чимин собирается сделать. Макнэ вздрогнул, когда почуствовал чьи-то губы на своих. Старший пошло оттянул нижнюю губу, посасывая ёё. Признаться честно, губы Чимина нереально мягкие и пухлые, что Чон сам рвался им навстречу, как будто из-за повязки забыл, вообще, кто перед ним находится. Младший обламался, когда сладкие губы исчезли, а в комнате воцарилась тишина. «Что же этот придурок будет делать дальше» — блуждало в мыслях макнэ. Внезапно Чонгук почуствовал, что верёвку на правой ноге развязывают. С каждым развязанным узлом к ногам приплывало больше крови, стиснутые места кричали о свободе. Сердце младшего ушло в пятки, он не знал, что делать, но решил дождаться, пока Чимин освободит и вторую ногу. Русоволосый почуствовал дикое облегчение, когда его ноги обрели свободу от ебучих веровок.Он попробовал ими пошевелить, но конечности, пиздец как, затекли. Макнэ почувствовал пальцы Чимина на своей ноге, маленькая улыбка появилась на его лице. Со всей дури одним махом Гук ударил в воздух и, кажется, попал по блондину. Чимин тихо ругнулся, макнэ попал ему в плечо. — Я предугадал, что будешь таким тупым и решишь махать конечностями, но попробуй попытаться снова,— голос Чимина был спокоен, кажется он уверен в себе. Чонгук услышал дыхание блондина возле своей левой руки. «Что он делает, реально хочет освободить меня?» — не покидало макнэ, так же, как и надежда. Он уже проработал стратегию. Чимин акуратно развязал узел на левой руке. Чонгук сразу же попытался среагировать, проведя удар освобождённой рукой, но…промазал?! Блядский Чимин так быстро увильнул. Младший услышал громкий смех блондина, но не придал этому значения и быстро потянулся рукой к повязке, чтобы снять. В ту же секунду его руку остановили, грубо схватив. Чонгук почуствовал, как все его тело силой перевернули на живот, он понял как жёстко проебался. — Ах, Гукки, опять ты невнимателен,— слышал лишь голос Чимина макнэ. — Мудачила, — фыркнул младший Его левая рука оказалось снова привязана, а он лежит перед своим хеном раком. Чимин поправил веревки, конечности, которые радовались освобождению, прокляли сотню раз своего хозяина. К счастью ноги макнэ Чимин оставил в покое, что насторожило младшего. Чонгук почуствовал, как кровать слегка прогнулась, когда блондин залез на нее. Ловкими движениями Чимин избавил младшего от повязки, чему тот был нескончаемо благодарен, а то кислорода уже было мало. Чонгук каждой клеточкой кожи чувствовал неловкость из-за того, что старший сзади него и видит его полностью голым. — Выебешь? — уже спокойно без огрызаний спросил Чонгук, зная, что на Чимина никак не повлияешь, жаль, что он сейчас не может видеть его еблища. — Ну, а ты как думаешь? — задал встречный вопрос старший. Блондин схватил Гука за бедра, приподняв, заставляя встать на колени. Макнэ прям почуствовал, как Чимин прожигает взглядом его задний вид, поспешил вернуться в лежачее положение. Чимин недовольно изогнул бровь, грубо вернув Гука в положение в котором он был, и ещё отвесил шлепок по заднице. — Ай,— вскрикнул макнэ от неожиданности. — Буду шлепать каждый раз, если не будешь делать то, что говорю, и это сейчас нежно было, а потом…— Чимин провел по горячему месту. — Я всегда знал, что ты из тех, кто ебется в жопу! — выпалил Чонгук, ему уже ничего терять. Чимин хлопнул по ягодице, и звук отдался в ушах младшего, но он лишь зажмурился, хотя на нежной коже появилась кровавая ссадина. — Ну что ж, приступим,— хлопнул в ладоши блондин. — Блять… — выдохнул Чонгук. Макнэ почуствовал влажную головку старшего у входа, и заёрзал, но Чимин крепко схватил его за бедра. — Не ерзай, расслабься, себе же хуже делаешь, — спокойно заявил блондин. — Это просто пиздец, — чуть ли не плакал Чонгук. — Это твое наказание, малыш, — наклонился старший,чтобы прошептать в ухо Гука. Чимин опустил одну руку с бедра, чтобы направить ею член, и макнэ потянулся вперёд, спасая свой зад от ядовитой змеи. Но неожиданно получил укус в левое полушарие, что даже пискнул. Чимин с довольной рожой посмотрел на месте укуса, где остались следы от зубов. — Я же предупреждал, А? , — шлёпнул по тому же месту старший. Чонгук сейчас чувствовал себя самой грязной шлюхой на свете, если шлепки он ещё мог предвидеть от Чимина, то укуса в задницу точно нет. Старший больше не церемонился, он даже не соизволил вставить пальцы, чтобы дать макнэ привыкнуть. Блондин надавливал головкой в узкий проход, мышечное кольцо не давалось просто так. — Ай, твою девизию нахуй, Чимин, — у Чонгука глаза на лоб вылезли, а ноги затряслись от резкой боли. Чимин надавил сильнее на бедра, и головка вошла розорвав к хуям вход макнэ. Чонгук издал звуки скулящего волка, теребя ногами пытаясь ударить Чимина. Чуство наполненности там, самое новое ощущение и пока не очень приятное. — Тшш, — промолвил старший, пытаясь засунуть по глубже. — Блять, пиздец нахуй, — шли потоком из рта младшего. Когда член зашёл где-то наполовину, Чимин уже начал двигаться.Узкие стенки так сжимали его член, что блондин чуть ли не дрожал от возбуждения. Чонгук мычал, зажмурив глаза, внутри все перевернулось, боль достигла такой апогеи, что уже не чуствовалась, мозг Чонгука переработал это, а вот он сам нет.Очко ужасно ныло, все о чем он сейчас мечтал, чтобы Чимин прекратил его долбить. — Ну как мой маленький член? — сладко простонал блондин, слегка ускорив темп. — Ай, блять, хватит, — моляюще ответил Чонгук, но Чимин проигнорировал, двигаясь дальше. — Я сказал хватит, сука! , — так рявкнул макнэ, что старший даже подпрыгнул от испуга. Чимин послушно вынул член, и Чонгук почуствовал как его дырочка уменьшилась в привычное состояние. Тяжело дыша, макнэ с усилиями повернул голову и посмотрел на старшего глазами полными ненавистью. — Я знаю, что сейчас в твоей голове, — слабо улыбнулся Чимин, устращаещему животныму, которые пожирало его взглядом, — Хочешь меня прикончить, правда? , — поднял одну бровь блондин. — Ещё как, — блеснули глаза младшего. — Я хочу трахнуть тебя, не жалея, вставив в твое очко ебанное сразу во всю длинну, чтобы ты орал как сучка, — раздражённо процедил Чонгук. — Хах, какой раздраженный кролик, — передразнил Чимин. — Я не шучу, тебе пиздец, — твердо сказал макнэ. — Ну посмотрим,— слабо улыбнулся Чимин, — будем «мстить» друг другу, пока не разьебем дырки,— усмехнулся старший, запуская руку в волосы. — Называй как хочешь,— фыркнул младший. — Сейчас будет лучше,— придвинулся поближе блондин, поварачивая голову младшего в обратное положение. — Тебе ещё не надоело? — возмутился Гук. Старший раздвинул булки русоволосого, так, что тот почуствовал сквозняк в своей пещере. — Что ты собираешься делать?А? — уже приготовился младший. Чимин насобирал слюну и смачно плюнул прямо в отверстие. — Я тебя специально мучал, сейчас будет лучше,— улыбнулся Чим, но макнэ этого не видел. — Не надо, — отрезал русоволосый. — Поверь, тебе сейчас даже понравится, — сладко пропел старший. Чонгук закатил глаза. Хорошо, что блондин не видит. Головка уже легче скользнула между булок, боль сменилась лишь на лёгкий дискомфорт, Гук даже удивился, потому что зажмурил глаза, приготовившись. Чимин слабо шлепал по заднице в такт толчкам. Двигался он сейчас намного свободнее, узкая плоть подстроилась понемногу к его присутствию.Чонгук протяжно замычал, когда старший вставил поглубже, чем прежде. Бедра Чимина шлепали о задницу Чонгука, издавая самые пошлые звуки секса, старший понял, что Чонгук больше не умирает от боли, и ускорился, быстро то водя, то вынимая член из дырочки. — Ах, хен,— запыхтел Чонгук. — Что, уже нравится? — ухмильнулся Чимин. Гук ничего не ответил, поджав губы.Сам не понял, как боль сменилась на что-то более приятное, и не может объяснить. Чимин вошёл в апогею, долбя Гука, вовсе отдавшись делу, забыв обо всем, обо всем, что его ждёт после этого, он наслаждается этим моментом полностью. — Скажи "Чимин-Ще" — прохрипел старший, покрывая спину Чонгука поцелуями. Макнэ не сразу понял, что хочет хён, он вообще забыл, где находится, Чимин и на секунду не остановился. — Говори! — повысил голос блондин. — Чи… Чимин …ще,— еле смог выговорить младший в судорогах. — Умница, — шлёпнул старший уже всю покрасневшую задницу макнэ. — Чимин… — пытался достучаться русоволосый.Но Чимин был в полном экстазе. Младший почуствовал, как внизу живота забурчило, кишки сдавило, как-будто что-то просится наружу. — Чимин! — простонал Гук, кажется он уже не может, если старший не прекратит сейчас, случится беда. — О да, детка, стони мое имя, — облизнулся блондин. — Чимин, я сейчас… — макнэ уже весь покрылся потом, пытаясь сдержать прорыв трубы. — Кончишь? — пошло спросил старший. Не успел русоволосый открыть рот, как Чимин почуствовал, как что-то толкает его член наружу. Старший вынул хуй, а вместе с ним с макнэ потопом полезло гавно. — Блять! — судорожно выругался младший, — Я же пытался тебе, сука, сказать! — он сейчас провалится сквозь кровать от стыда. Внимание двоих привлекла фигура в дверях. Техен стоял с глазами в пять копеек, а перед ним была такая картина: голый Чонгук, привязанный к кровати, лежит раком перед Чимином, хуй которого весь в кале, как и белоснежная кровать. — Вы что, блять, тут делаете?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.