ID работы: 7697206

Love Triangle

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_RedCat_ бета
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Автор

Flash back

Шесть дней назад       Взбешенный парень быстрыми шагами направлялся по изученным за последние годы коридорам. Он до сих пор не мог прийти в себя, услышав про то, что Дженни пытались изнасиловать. И Югём быстро догадался, чьих рук это дело.       В прошлый раз, когда невинная девушка покончила с собой, он закрыл на все глаза, хотя сомневался, что это не из-за Розэ. Югём прекрасно понимал чувства Пак и не хотел ей вредить, но она сама доводила его до точки кипения в последнее время. Стала вдруг контролировать его, как тринадцатилетнего парнишку, ревновать ко всему, что шевелится. И от этого чувства Югёма постепенно начали угасать.       С приходом Дженни он, конечно, тоже изменился: стал более грубым и безразличным по отношению к Чеен. Югём и не заметил, как разлюбил ее, в какой-то момент осознал, просто привык к ней и не мог бросить все на полпути, бросить ее спустя столько лет отношений. Но и терпеть этого Ким не собирался.       Уже несколько раз он прошел по одному и тому же месту, глазами оглядывая все все места, где она могла быть.       Спешным шагом, пропуская по пути несколько ступень, парень поднялся на третий этаж школы. Коридоры пустовали, слышались лишь голоса учителей из разных кабинетов, но это не мешало Югёму бродить по ним. Он удивился, когда к нему навстречу пошла и сама Розэ. Она выглядела грустной, но чужие не могли этого заметить, ведь только Югём знал ее слабые стороны. Пак утонула в своих мыслях, думая о разном, оттого даже не заметила перед собой Югёма. А ведь думала она о нем. — Нам нужно поговорить! — суровый голос парня заставил Чеен вернуться в реальность.       Она медленно подняла на него свой затуманенный взор, показывая, насколько ей сейчас было плохо.       Не дождавшись ответа, Ким схватил ее за запястье, утягивая девушку за собой. Она лишь успела издать тихий писк от неожиданности. — Эй, что ты творишь? — прошипела рыжая, пытаясь вытащить руку из сильной хватки Югёма, но он был серьезно настроен на предстоящий разговор и даже не думал отпускать ее руку.       Югём не отвечал на ее вопросы, попросту игнорируя Розэ, и ей пришлось молча смириться, ведь девушка знала, что, если уж парень хотел чего-то, его было трудно остановить.       Они остановились в безлюдном месте, дабы их никто не услышал. Югём аккуратно отпустил руку Пак и встал впереди нее, засунув руки в карманы джинсов. — Ты опять взялась за старое? — холодно спросил Югём, держа дистанцию между ними.       Розэ в непонимание взглянула на него, подняв левую бровь. Она еще не догадывалась, о чем они сейчас начнут беседу. — О чем это ты? — Эй, Пак Чеен, не придуривайся, ладно? Это ведь твои дружки пытались изнасиловать Дженни! — Да кому она сдалась? Хых… скажешь тоже, — безразлично кинула рыжая, убирая прядь волос за ухо.       Девушка не знала, что отвечать на его вопросы. Розэ начала нервничать, колени задрожали, язык слегка заплетался, и она сама конкретно тупила. — Я все знаю, не пытайся меня обмануть! И о Дженни, и о той бедной девушки, которая влюбилась в меня. А ты так жестоко избавилась от нее, будто от ненужного мусора. В тот раз тебе удалось обвести меня вокруг пальца, но хоть в этот раз имей совесть признаться! — сорвался на крик Югём, пугая Розэ.       От каждого его слова ее колотило. Он задавал так много этих до жути пугающих вопросов, на которые Пак не знала, как ответить. Ее будто загнали в угол, хотя она знала, что однажды все это именно так и закончится. — Д-да… Да! Это я! Я сделала это! — истерично призналась рыжая, смотря в глаза парня, которые блестели от злости. — Но… почему? Неужели из-за ревности? — Я ненавидела и ненавижу, когда какие-то девчонки подходили к тебе, пытаясь привлечь внимание! Я… Я готова была избавиться от них всех! А последней в списке была эта Дженни. Но случиться этому помешал Джексон… Ведь ты изначально был моим! Ты только мой, понимаешь?.. — последнее предложение она озвучила чуть охрипшим голосом, почти шепотом, таким пугающим и одновременно отчаянным.       Розэ сорвалась. Те эмоции, которые она сдерживала столько времени, все-таки выплеснулись наружу. Она уже не могла остановить себя. Чувства взяли верх на ней. И ведь она была права.       Как Югем мог так поступить с ней?! — Ты хоть себя слышишь?! Ты больна! Больна, знаешь?! И как я мог раньше не заметить этого?.. Прости, Чеен, но на этом все! — Ч-что значит все?.. — дрожащим голосом произнесла Пак.       Глаза наполнились слезами, что ручейками стекали по щекам. — Попытайся забыть меня. Удали мой номер, не звони и не пиши мне. Больше нет нас! — последнее слово парень выделил.       Ему было больно говорить эти слова. Но иначе уже было нельзя. — Нет… Нет! Прошу, не уходи! Я… Я исправлюсь… Честно! Я обещаю! Только не бросай… Я ведь люблю тебя, Югем, чтоб тебя! — рыдала Розэ, забыв о гордости, унижаясь ради парня, которому она не нужна.       Она быстро подбежала к нему и сильно обняла сзади за талию. Югём лишь повернул голову и сухо произнес: — Уже поздно, — с неким отвращением парень убрал ее руки и продолжил путь. — Нет! Нет! Нет… — чуть ли не задыхаясь, из последних сил кричала девушка, схватившись за голову, рвя чертовы рыжие волосы, в которые Ким так любил утыкаться лицом и говорить, как вкусно они пахнут. End Of Flash Back Прозвенел звонок, и все начали расходиться по классам. Дженни, как и всегда, села за свою парту и с ноткой грусти посмотрела на пустую парту Югёма. Уже несколько дней его не было в школе. Она беспокоилась за него, все время думая о нем. И Дженни никак не могла забыть тот инцидент. Перед глазами мелькали эти парни, снились в кошмарных снах, что мучали ее практически каждую ночь.       После этого Дженни и Джексон еще больше сдружились. Стали очень близки друг к другу. Словом, все были удивлены тому, что Джексон впервые подружился с кем-то. Ранее он предпочитал ходить один, но с появлением Дженни в нем что-то изменилось. Она будто поменяла что-то в его жизни, но что именно, — Ван и сам не знал.       Класс был готов к началу урока, но учитель почему-то опаздывал. Все уже хотели начать побыстрее урок истории, чтобы скорее его закончить. И вот двери класса открылись и зашел учитель. А за ним какая-та девушка среднего роста с черными ниже плеч волосами. Все мальчики охнули, увидев эту новенькую-красавицу. А Дженни и Джексон даже не подняли взгляд на нее. — Класс, знакомьтесь, это новая ученица, Ким Джису! — объявил историк, отходя от нее, чтобы все могли ее разглядеть. — Ким Джису?! Джису? — одновременно вскрикнули парень с девушкой, глядя друг на друга.       Джексон не мог поверить своим глазам. Он даже не вспоминал о ней за последние несколько месяцев. — Прошу, представься, — попросил мужчина. — Всем привет, меня зовут Ким Джису, и я ваша новая одноклассница! Надеюсь, мы подружимся, — саркастично улыбаясь, промолвила Ким.       Она ни на секунду не отрывала свой взгляд от Джексона, который в этот момент почти что упал под парту. — Ладно, садись за пустую парту. Ну что ж, начнем урок…

***

      После очередного урока послышался звонок. Все начали вставать с мест, покидая класс. — Запишите домашнюю работу, указанную на доске! — прикрикнул учитель, пока все не разбежались. — Джексон, я тебя в столовой подожду, ладно? — быстро сказала Дженни и ушла, думая, что парень захочет поговорить с Джису наедине.       И она не хотела им мешать. — Нет Дженни, стой! — воскликнул ей вслед Ван, но было уже поздно, девушка уже успела уйти.       В классе остались только Джису и Джексон. Пользуясь моментом, Ким медленно поднялась с парты, поправляя не слишком длинную юбку. — Джеки-и, я соскучилась! — сообщила она. — Что ты здесь делаешь? — грубо спросил Ван, вставая с места. — Оппа, почему ты такой грубый? Ты не соскучился по мне, а? —Я спрашиваю, почему ты перевелась в эту школу?! — повторно Джексон, пытаясь не смотреть на нее.       А она так и манила его. — Я хочу быть рядом с моим милым… Мне что, нельзя? — надув губки, спросила Джису, она пыталась быть нежной и хрупкой, и это у нее хорошо выходило. — Нет, нельзя! Я попросил тебя по-человечески оставить меня в покое, это так трудно? -начал ныть Ван, снова садясь на свое место. — А, кстати, дорогой, я тут слышала… — начала брюнетка и нагло села к нему на колени, скрестив руки на его шее, —… что та Дженни и вправду не была твоей девушкой. И я уже даже знаю, что у нее здесь своя репутация… потаскухи! Эх… как жаль! — Что ты себе позволяешь, Ким Джису?! — вскрикнул Джексон, с силой оттолкнув ее, от чего она быстро встала на ноги.       Парню явно не понравились слова Джису, и он разозлился. — Оппа, не ругайся! Я лишь сказала то, что услышала! — Перестань так называть меня! Это бесит! — Ну ладно, милый. Я еще сделаю так, что ты сам будешь меня просить называть тебя так… — прошептала ему на ушко Ким и, коротко поцеловав в ухо, отошла от него и вышла из класса, широко улыбаясь.

***

— Ее выходки бесят меня! Я не смогу в следующий раз сдержать себя, я точно сорвусь!.. — жаловался Джексон, словно маленький ребенок, у которого конфету отобрали.       Девушка улыбалась, смотря на него. Он так мило выглядел сейчас. — И почему она сюда перевелась? — недовольно прошептала Дженни, открывая дверь в кабинет.       Все сели на свои места, дожидаясь учительницу музыки. — Ребят, сегодня урок будет в новом музыкальном классе! Все туда! — крикнул староста, стоя на пороге.       Все возмущенно начали собирать свою канцелярию, покидая класс.       Просторная аудитория, новые широкие парты хорошо дополняли образ класса. Стояли дорогие музыкальные инструменты. Все с удивлением и восхищением рассматривали помещение, усаживаясь на места. Джексон сел, как всегда один, на последнем ряду, а сзади него села Джису, прямо впритык. Дженни села на второй ряд, слушая учителя. — Отойди! Сядь на другое место! — раздраженно кинул парень, двигая ее от себя подальше. — Не хочу-у… Отстань… — Дети! Сегодня наконец-то закончился ремонт этого чудесного класса благодаря спонсору нашей школы и отцу нашей Чеен, господина Пака… — начала женщина с улыбкой на лице. Все вникали в каждое ее слово, смотря на нее. — Кхм… Ну записываем новую тему?.. — неловко произнесла она и начала писать название на доске. — Ты не понимаешь меня?! Я сказал уйти! — прорычал Джексон, притягивая внимание других.       Она заставляла его вспомнить былые времена. Джексон явно не хотел этого. — Сказала же, не-е-ет! — ее нежный голос так и затаскивал парня в свой плен.       Он еле сдержал свою милую улыбку и уже в который раз закатил глаза.       На половине урока Джексону все же пришлось смириться с этой девушкой, которая прилипла к нему, словно жвачка и никак не хотела отлипать.       Но вдруг рука Джису нагло легла на левое бедро парня. Он удивленно взглянул на нее, чувствуя тепло. — Пытаешься соблазнить меня? — задал парень вопрос в лоб, не смущаясь. — А ты догадливый! — ответила Джису, закусив нижнюю губу.       Парень опустил взгляд на ее пухлые губы. У него уже долгое время не было близости и даже поцелуев с девушками. У него просто не было ни времени, ни настроения на эту суету. А она как на зло дразнила его своими манящими жестами и прикосновениями. Джексону хотелось взять ее прямо на этом столе, но допустить он этого не мог. — Может… Сегодня мне прийти к тебе? — спросила Ким, поднимаясь все выше и выше. — Извини, но дешевки меня не интересуют! — еле выдавил парень. Ему не хотелось этого говорить, но пришлось. — Ч-что?! — вскрикнула на весь класс брюнетка. — Что-то не так Ким Джису? — остановилась женщина, смотря в их сторону. — Можно выйти? — шепнула она и, увидев в ответ положительный кивок, встала с места, виляя пятой точкой, все больше дразня Джексона.       Увидев это, он слегка ухмыльнулся и отвернулся другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.