ID работы: 7697206

Love Triangle

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_RedCat_ бета
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Джексон В ту же ночь…       Я никак не мог смириться с тем, что Джису перевелась в нашу школу. Когда я ее видел, вспоминал все наше прошлое, отчего мне становилось очень больно. Я хотел, чтобы она оставила меня в покое, но что-то внутри меня кричало о противоположном.       Даже сейчас я не мог уснуть и почему-то думал о ней. Мои чувства уже успели погаснуть, но я все равно боялся, что они разгорятся вновь с новой силой. Казалось, что так оно и происходило каждый раз, когда я видел ее.       Я уже не испытывал те боль и печаль. Все в прошлом, и я это прекрасно знал как. Я уже не любил ее и ничего не испытывал к ней. Наверное.       Было уже поздновато, и я, посидев еще немного в социальных сетях, приготовился лечь спать и попытаться забыть о Джису.       Звонок в дверь потревожил мой сон. Я уже мысленно убивал этого человека за его опрометчивость. Подошел к двери, не удосужившись спросить, кто пришел, или хотя бы посмотреть в глазок, и просто открыл дверь. «Что? Джису?! Ее здесь не хватало!» — первое, что пришло в сонную голову.       Я поднял свой холодный и суровый взор на нее. Она стояла в одном коротком плаще. А ведь погода была не май месяц для такого прикида. В руках у нее был черный пакет. Я не знал, что в нем, но почему-то было любопытно.       Джису выглядела до чертиков соблазнительно. Я еле отвел взгляд от нее, не подавая виду, что делаю это с трудом. — Ты время видела? Что ты вообще здесь делаешь? — без зазрения совести бросил я.       Все-таки было уже полпервого ночи. — Нам нужно поговорить. Не впустишь меня? — мягко ответила Джису и, не дожидаясь ответа, вошла в дом.       Я не успел ничего сказать, а только смотрел ей вслед.       Она отправилась в сторону кухни. Зайдя туда, девушка поставила свой пакет на стол. — Какой к черту разговор? Мне не о чем с тобой говорить, уходи!  — Я уйду… Но давай сначала выпьем!.. И я обещаю, что уйду — странным голосом произнесла Ким, достав бутылку вина.       Я, конечно, против этого, я не пью, тем более вино. Но мне самому стало интересно, почему она сюда пришла? Явно не просто вина попить! — Один бокал, и после ты уходишь, — грозно кинул я, следя за ее реакцией.       Она мило улыбалась. — Бокалы и штопор ты сама знаешь, где взять! — сказав это, я пошел в гостиную, чтобы включить телевизор и хоть как-то убрать повисшую неловкость.       Впрочем, неловко себя чувствовал только я.       Через несколько минут Джису вернулась с кухни. Ехидная ухмылка не спадала с ее лица, и это нехило настораживало меня.       Как ни в чем не бывало я взял у нее из рук небольшой фужер и принялся пить содержимое. С каждым глотком мне становилось жарче и жарче. Кровь разгорелась, мне становилось хорошо и хотелось выпить еще, но уже чего-нибудь холодного.       Джису, увидев мою реакцию, начала разговор. — Знаешь, Джексон… Я ведь еще люблю тебя, — ее бархатный голос дурманил голову, и я начал улыбаться, словно дурак.       А Джису все таким же острым взглядом смотрела на меня, наполняя еще один бокал. Я, не раздумывая, поднял его, а она повторила за мной. Судя по всему, Ким была очень рада, что добилась своего. Но я еще соображал и не был сильно пьян. Словом, очень на это надеялся. — Если любишь, зачем… зачем так поступила тогда, а? — ответил я, глядя ей в глаза.       Джису, ничего не сказав, встала с места. — Это сейчас не так важно! — процедив, она дернула за пояс на плаще.       От удивления я широко распахнул глаза. Она осталась в одном нижним белье, так как под плащом ничего, кроме него не было. Накаленная атмосфера все больше убивала меня. — Давай пока забудем об этом! — сладким голосом прошептала Джису, подходя ко мне. Автор       Быстрыми движениями девушка села ему на колени и убедилась, что Джексон уже сильно возбужден.       Не теряя ни минуты, она впилась в его пухлые и столь манящие губы, к которым девушка долгое время не прикасалась. Парень постепенно начал отвечать на такой страстный поцелуй. Опытный Джексон все углублял поцелуй, умело работая языком. Стало очень жарко, в глубокой тишине слышались громкие причмокивания и рваные вдохи от недостатка кислорода.       Джексону этого не хотелось, но его мозг отключился, полагаясь на другой орган. Он даже не знал, что все так кончится, но Ван уже был не в силах это остановить. Было уже слишком поздно.       От резких движений сносило голову. Длинные пальцы Джису зарылись в густых мягких волосах парня. Им уже не терпелось поскорее перейти к большему. Ким начала стягивать с него кофту, оставляя того без одежды. — Я хочу тебя… — невольно проронил Ван, отрываясь от поцелуя.       Он ни о чем не думал в это мгновение, алкоголь овладел его мозгом. В точности, как Джису его телом… — Так возьми же…— еле выговорила брюнетка ему в губы.       Спустилась ниже к шее и оставила несколько бордовых засосов, а потом опять прильнула к вкусным губам.       Джексон терзал пухлые губы Ким между зубами, сжимая до крови. Страстные входи и стоны девушки все больше возбуждали его. Ван перевернул Джису, нависая над ней. Снова они слились в поцелуе, от которого обоим сносило крышу, но этого им было мало. Джексон спустился ниже к шее, осыпая ее мокрыми поцелуями.       Быстрыми движениями парень избавился от лифчика партнерши, открывая вид на пышную грудь. Джек губами прикоснулся к набухшему от возбуждения соску. Джису выгибалась навстречу от приятных ощущений. — Не сдерживай себя! Ты же знаешь, что я этого не люблю… — хриплым голосом прошипел Ван.       Оторвавшись от груди, парень взялся снимать с себя домашние штаны. Легкими движениями он стянул их вместе с боксерами.       Джису, увидев это, пальцами провела по накаченному прессу парня, вызывая бурю ощущений.       После этого он снял с нее трусики и, не медля, вошел в нее, не дав Ким приготовиться. Первый громкий стон слетел с уст девушки. Джек начал двигаться в ней. От невероятных ощущений Ван откинул голову назад, набирая темп. Волосы успели немного намокнуть из-за пота.       Через некоторое время они уже чувствовали приближение к пику. Оба громко и часто задышали. Финальные толчки — и парень кончил, а вслед за ним и Джису, вскрикнув его имя.

***

      Сегодня Дженни была удивлена из-за того, что Джексона все еще не было в школе. С ее перевода она никогда не видела, чтобы он прогуливал. И ей было очень скучно без него. Девушка успела привыкнуть к нему, к его советам и к его нытью. Это забавляло ее, и именно это ей в нем нравилось. Ах да, конечно же, прекрасная внешность и доброе сердце тоже.       После окончания первого урока она отправилась на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и посмотреть, не пришел ли друг.       В коридорах было мало учеников, и ей в этом повезло, ведь порой бывало пройти невозможно. Шагая по школе, девушка почувствовала вибрацию телефона. Ким Югем написал. «Крыша!» — все, что было в том сообщении. — Крыша? — удивленно пробормотала Дженни и посмотрела вперед.       К ней приближался сам парень. — Крыша! — объяснил парень, указательным пальцем показывая на верх и, не дожидаясь ее, пошел в перед.       До Дженни вскоре дошло, что Ким позвал ее на крышу. Улыбнувшись, она отправилась за ним. — Хых… Какие миленькие… Аж противно! — процедила Розэ, которая все это время стояла рядом, но никто ее не заметил.       Поспешив, Дженни поднялась на крышу здания. Югём уже ждал ее там и, заметив возлюбленную, ослепительно улыбнулся. — Ты пришла? — еле слышно прошептал он, смотря на девушку. — Да… А к чему эти секретные СМС-ки? — поинтересовалась Ким. — Просто не хочу, чтобы про тебя сплетничали!  — Ммм… А почему ты меня поз... — хотела спросить Дженни, но ее перебил Югём: — Я соскучился по тебе! -эти слова прозвучали так нежно и искренни что девушка очень смутилась и успела покраснеть. — Не говори так, ты меня смущаешь. И это не повод! — с улыбкой сказала Дженни, отводя взгляд.       Она ведь еще не ответила на его чувства, и поэтому ей было немного неловко с ним. — Разве на это нужен повод? Я просто захотел тебя увидеть, мне что, нельзя? — пробубнил Югём, надув щеки.       Эти действия заставили Дженни улыбнутся во все тридцать два. — Я не знаю. Но если ты серьез… — не дав ей закончить, Югём нагло взял девушку за руку и притянул к себе.       Она распахнула глаза от неожиданности. Не медля, парень впился в ее сладкие и нежные губы. Они настолько нравились ему, что при виде Дженни парень хотел зацеловать ее. Каждый чертов раз. — Как ты можешь так просто с кем-то целоваться, Ким Югём! Ты все больше делаешь мне больно! — прошептала себе под нос следящая за ними Розе.       Она была в ярости, снова увидев их в месте, тем более за столь «интересным» занятием. Чеен просто-напросто развернулась и ушла. Розэ уже устала останавливать их и вмешиваться в их отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.