ID работы: 7697206

Love Triangle

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_RedCat_ бета
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Автор       Утренние лучи солнца освещали мрачную комнату. Одежда была разбросана по углам. Девушка встала пораньше, поэтому уже успела приготовить полезный завтрак для парня, который до сих пор крепко спал.       Ей этого так долго не хватало, она так сильно соскучилась по этим милым вещам. Ведь раньше Ким каждый день готовила завтрак и приносила в постель. — Ми-и-лый, вставай! Мы уже опоздали в школу, — ласково промурлыкала Джису на ушко Джексону.       Тихие слова заставили парня вздрогнуть от неожиданности. Ван медленно открыл красноватые глаза и удивленно посмотрел на девушку. Он почти ничего не помнил о вчерашней ночи, ведь мозг был одурманен алкоголем.       Джексон быстро вскочил и натянул на себя футболку, встав на ноги, которые его не слушались. Он еще не отошел от вчерашнего, в ушах звенело, отдаваясь острой болью в голове. — Что ты здесь делаешь?! — хриплым голосом спросил Джексон, прожигая ее соколиным взглядом.       Джису смутилась от такого тона и начала выпутываться. — В смысле? Т-ты ничего не помнишь? — Нет! Может объяснишь, как я опьянел после второго бокала?! — более сурово продолжил Ван, опустошив стакан воды.       Жажда мучила его, и он никак не мог напиться. — Я и сама не знаю, почему тебя так развезло! — было видно, что Джису что-то скрывает, ибо Джексон всегда видел ее насквозь. — Вот только не надо притворяться, ладно?! Все… Уходи. Мне надо привести себя в порядок, я сам пойду в школу! — кинул Джексон и направился в сторону ванной комнаты, оставив Джису.

***

Pov Дженни       Я никак не могла разобраться с чувствами. Это чертовски мешало и учится, и спать. Из головы все не желал выходить этот Югём! Я не знала, что к нему чувствовала, не понимала. Дружба это или… Или все же любовь? С одной стороны, Югём мне очень сильно нравился: его дерзость и наглость. Он всегда брал свое.       Но с другой стороны, это очень плохо по отношению к Розэ и другим в классе. Конечно, я не хотела, чтобы меня гнобили и распускали про меня всякие слухи.       И все же… Черт! Черт! Черт! Невозможно контролировать свои чувства, свое сердце. Как сдерживать улыбку и громкое биение сердце от радости при встречах с Югёмом. Это очень трудно… Но мне придется сделать это. Ради моего будущего в этой школе.

***

      Взяв маленькую бутылку колы, я вышла на улицу. Есть мне не хотелось, поэтому я решила прогуляться на свежем воздухе. Вдруг на глаза попался приближающийся Джексон.       Сонные от недосыпа глаза, рубашка, расстегнутая на несколько пуговиц, к тому же, какой-то он чересчур серьезный сегодня, давно я его таким не видела. Подойдя ко мне, Ван уставился на меня пронизывающим взглядом, на губах — легкая усмешка. Не нравился мне его вид. От него так и веяло холодом. — Что-то ты запоздал! Все в порядке? — апатично выдавила я, отводя взгляд в сторону. — Просто проспал. И что-то настроения нет, — сухо ответил Джексон, пытаясь сменить тему разговора, как мне показалось. — Ч-что это? — удивленно прошептала я, приметив багровые следы на его бледной коже.       Я медленно протянула руку, дабы дотронутся до следов, но Ван быстро среагировал и схватил меня за руку, немного отдаляя от себя. — Не твоего ума дела! — по-моему, он и сам опешил от того, что только что выкрикнул. — Кхм, прости… Я, наверное, пойду, — отпустив мою ладонь, он сменил грубый тон на более мягкий.       Джексон отпрянул назад, чтобы уйти. Мне стало неловко от своего же вопроса. Пожалуй, такой реакции я уж точно не ожидала. Автор       К вечеру, когда уже солнце заходило за горизонт, уставшая от суеты Розе настроилась на поход в клуб. Ей хотелось расслабиться и напиться до чертиков сегодня. Не теряя ни секунды, сев в отцовскую машину, Розе тронулась в путь, ускоряясь с каждой минутой все больше и больше.       Ее раскрепощенный вид давал понять, что она свободная и независимая девушка, но, по правде, в душе Чеен оставалась очень ранимым и чувствительным человеком.       Одежда сразу бросалась в глаза: короткие джинсовые шорты с чулками в сеточку, сверху белый топ с черной кожаной курткой. С ярким макияжем она выглядела гораздо старше своего возраста.       Огромная машина с большой скоростью двигалась в перед, не обращая внимания на светофор. За рулем сидела Розе, которая еще не научилась нормально водить. Она утонула в своих мыслях, копаясь все глубже и глубже, тем самым делая все больнее самой себе.

***

      Машина остановилась перед клубом. Дверь открылась, и вышла Пак. Глубоко вдохнув побольше воздуха, словно в последний раз, рыжая вошла в небольшое здание.       Громкая музыка моментально ударила по барабанным перепонкам, а все органы чувств пронзил едкий запах дыма. Розэ без раздумий подошла к барной стойке и заказала себе соджу, чтобы заполнить свою пустую душу. Бармен налил ей стакан алкоголя, и она одним залпом опустошила его, слегка морщась и прося бармена повторить. Следом он налил еще один, после еще и еще. Ей становилось все лучше и лучше с каждым выпитым стаканом. Она хотела расслабиться. Танцевать. И не думать. Ни. О. Чем.       Без задержки Пак вышла на танцпол и без прелюдий начала двигаться в такт музыке. Толпа людей не обращала на нее особого внимания. Сзади пристроился незнакомый парень, умело двигаясь, а Розэ не была против. Наоборот, начала еще больше двигать бедрами. Ей было плевать на все и на всех, Пак просто хотела забыться. И это неплохо выходило.       Внезапно музыка остановилась, а после диджей объявил медленный танец. Розэ огорченно хмыкнула носом и снова подошла к барной стойке. Опустошив третью по счету бутылку соджу, девушка направилась к женскому туалету.       Войдя в темное помещение, рыжую бросило в дрожь, но это ее не остановило. Ведь голова уже давно обманута алкоголем.       Подойдя к раковине и включив воду с намерением освежиться, она подняла взгляд на большое зеркало и от испуга потеряла дар речи. Страх сковал ее с ног до головы. В отражении возник тот жуткий парень в маске. Но в этот раз у него в руках был нож. Его глаза были наполнены гневом и местью. Из-за чего, Розэ не знала. — Поиграем?! — от его сумасшедшего голоса, у Чеен сердце ушло в пятки. Парень встал впритык сзади и приложил острый нож к ее горлу. Пак неподвижно стояла на месте, боясь шагнуть или закричать. — В игру! Я сосчитаю до трех… и если ты успеешь убежать отсюда, то останешься живой! А если нет… — объяснив, он надавил на нож, тем самым показывая, что с ней будет, и острое лезвие немного порезало нежную кожу шеи.       Слезы мгновенно начали стекать по щекам рыжей, и она издала первый стон от боли. Она впала в ступор, не зная, как быть и как на зло и в помещении не было ни души! — З-зачем тебе это?! Почему ты преследуешь м-меня?! — еле выдавила девушка, собрав все сопли в кулак.       В ответ послышалась лишь очередная насмешка. — Поживешь… увидишь! — бесцеремонно промолвил незнакомец. — Беги! — вскрикнул он, убрав с горла нож, давая ей сбежать.       Розэ без оглядки выбежала, пытаясь спасти свою жизнь. — Один! — начал парень в маске своим жестким голоском. — Два!       Девушка подбежала к двери и попыталась открыть ее, но, увы, дверь оказалась запертой, а маньяк уже медленно приближался в ее сторону. От испуга Розэ не переставала плакать. Она сильно стучала в дверь, чтобы ее хоть кто-нибудь услышал, но нет, даже в таком людном месте ее никто не слышал. — П-пожалуйста… Прошу, не надо! — захлебываясь слезами, умоляла Чеен.  — Три! Время вышло!

***

      Уже долгое время Дженни не могла уснуть. Она все думала о Югеме и о поведение Джексона. Почему он сегодня так грубо вел себя с ней? Ведь он ее единственный лучший друг, к тому же, Дженни ничего плохого не сделала. Но сколько бы она об этом не размышляла, ответа найти не могла.       Громкое оповещение в телефоне вывело ее из раздумий. Это был Югём, ему, наверное, тоже не спалось. Не долго думая, она открыла СМС. «Дженни, что делаешь?!» «Пытаюсь заснуть, но не выходит!» «А почему у тебя свет включен?»       После последнего сообщения Ким вскочила с места и выглянула в окно, выискивая Югёма. И вправду он стоял по середине улицы в такой поздний час. — Да он с ума сошел! — шепнула Дженни и попыталась выйти к нему и разузнать, почему он здесь.       Тихо спускаясь по лестнице, девушка старалась быть тише, чтобы не разбудить никого дома. Две последних ступеньки — и светловолосая уже на первом этаже.       Максимально тихо открыв входную дверь, Дженни выбежала на улицу. — Ты в своем уме?! Время видел? — подходя к нему, начала Ким.       Он миленько улыбнулся и помахал рукой. В глубине души Дженни была рада его приходу, но не хотела этого показывать. — Почему так легко одета?! Решила заболеть? — нахмурившись, возмутился Югём, подходя ближе к девушке.       На ее лице проскользнула нежная улыбка от заботливых слов. — Я-я задала вопрос, — отводя взгляд в другую сторону, промямлила Ким. — Соскучился, нашел свободное время и пришел к тебе! — Ночью? То есть, для меня только это время суток свободно? С кем ты там был так занят?! — не соображая, что говорит, спросила Ким. — Не могу поверить! Ты ревнуешь? — вгоняя ее в краску, спросил парень. — Ч-что? Ты слишком много о себе воображаешь! — А разве нет?.. Я здесь не просто так. Хочу спросить, ты согласна быть моей девушкой? — ни с того ни с сего задал вопрос он, удивляя Дженни. — Я-я еще не знаю… — Давай. Ответь прямо здесь и сейчас. Я не могу больше ждать и мучить себя, понимаешь? Так что-о… да или нет?! — не мог угомониться Югём, задавая все больше вопросов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.