Кто ты, черт побери, такой?

NC-17
Завершён
22
SaD0_0GirL соавтор
Фэндом:
Размер:
55 страниц, 22 037 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник

3-Глава. Спасибо тебе и прости.

Настройки

***

Из транса меня вытащил Донни. Пришёл в кладовку по мелодии рингтона на моём телефоне. - Чел, что это было? - сказал Дон, посадив меня на стул. - Я... Я не знаю.. - мой голос дрожал. "Да какого чёрта происходит?" Мы недолго посидели в молчании. - Марк. Мне кажется, он не натурал... Ну ты понимаешь..? - Донни заметно покраснел. - Не понял. - я потерял дар речи. - с чего ты это взял? - Он просто так на тебя смотрит... - Донни ещё больше начал краснеть. - Да что ты несёшь? Как смотрит? - меня уже злило это. Не может этого быть. - Так люди смотрят только на тех кого любят. Тем более я то лучше знаю... - он залип в окно. - Этого ещё не хватало.. - я психанул и вышел из кабинета. В этот момент Эрик проходил по коридору. - Пока. - не оборачиваясь сказал он. А я молча пошёл в противоположную сторону.

***

Я пришёл домой поздно. По дороге заскочил в бар. Мама уехала к подруге на ночёвку, так что я мог себе это позволить. После тех событий день проходил тихо. С Донни я не разговаривал и Во́рона тоже с того момента не видел. Уставший и пьяный я улёгся на кровать. Минут через пять уснул. Всю ночь мне снился Эрик. «Какого хрена?» Он бегал за мной, говорил, что хочет что-то сказать. Шизик... Приснится же... Я проснулся в холодном поту. Голова раскалывалась, во рту всё пересохло и очень тошнило. Как пришелец, я доплёлся до кухни, попить воды. Тошнотное ощущение не проходило. Затем я заскочил ванную комнату. «Время 4:50. Зашибись. Через 3 часа вставать, а я как будто в жопе побывал.» Умывшись, я вернулся в кровать. Крутился, вертелся, но так и не уснул. Решил прогуляться, так сказать, подышать свежим воздухом. На улице было холодно, я был в лёгкой куртке и в кроссовках. Несмотря на то, что уже выпал снег. Свежо и тихо. Всё-таки не зря, ночь - моё любимое время... Я сидел на качелях на детской площадке и смотрел на звёзды. Прошло где-то полчаса, ко мне подошли трое парней, на вид лет так 20-25. Я хотел было уйти, но самый высокий схватил меня за руку. От них несло алкоголем за километр. «Свалились мне на голову...» - Отпусти. - спокойно сказал я. - Ну куда это ты. - сказал тот. - Мобилу отдашь и свободен.- подхватил другой. - Отвали, ублюдок. - «ишь чего захотели." - я, психанув, выдернул руку и быстрым шагом направился к своему дому. Но один из них перегородил дорогу. - Что не понятного сказал? Мобилу гони. - наглым тоном сказал он. Но я, в принципе, не мог дать ему желаемое, так как телефон я забыл дома. - Хрен тебе, а не фага. - нервно сказал я и хотел обойти его, как тот замахнулся на меня кулаком, благо я успел увернуться. Я, не растерявшись, ударил его в глаз, после чего мне прилетел удар железякой по животу, от чего я скрутился как червяк. «Твою же за ногу. Да отвалите уже от меня!» Оглядевшись, я увидел только стеклянную бутылку из-под вина "Черная роза". Я схватил её и в миг притаранил об голову одному из ублюдков. Меня опять ударили в живот этой железной дубиной. От боли я опять согнулся. Такое чувство, что сейчас печень, желудок и прочие органы выйдут через рот. «Черт! Я таким образом не продержусь...» Удар в ноги. Я падаю. Всё, что помню: сильная боль по всему телу, маты этих уродов и то, как я отключился, когда меня сильно ударили по голове.

***

Я проснулся в незнакомой мне комнате. Понял это, просто увидев синий потолок. (У нас он белый, как у всех нормальных людей.) Окончательно проснулся, когда, попытавшись встать, я почувствовал, как боль молнией пронеслась по телу. «Да что это? Меня трактор переехал? Или я настолько напился, что сам себя избил?» Очередная попытка встать обернулась крахом. Руки не держали. Меня это уже начало раздражать. Я же не такой слабак, чтобы не смочь встать с кровати. Ещё бы понять, где я... - Уже проснулся? - кто-то вошёл в комнату с какими-то бутыльками в руках. «Знакомый голос... Стоп это же... Эрик... Какого он тут делает?» - Вижу, тебе лучше, раз двигаешься. - спокойно сказал он, сев у кровати на стул. - не хило вчера тебе попало... Что ты среди ночи на улице делал? - не смотря на меня, спросил Эрик. Он открыл бутылек и достал вату из упаковки. - Мы у тебя дома? - я должен знать куда этот чудак меня притащил. »Он был среди них? Может заказчик? Или наоборот... Такая же жертва, как и я...?» - я окончательно запутался. - Да. Так, только не дёргайся, если не хочешь получить дозу перекиси себе в глаз. - предупредил он, приближаясь с бутыльком и ватой к моему лицу. - Ты спас меня..? - тихо пробурчал я спустя пол минуты. - Да. Успел в последний момент. Так ты не ответил: что ты забыл в четыре часа утра на улице? - жидкость из бутылька плюхнулась на вату и он легонько коснулся моего лица. Жгучая волна прошла по моему лицу. «Твою мать...КАК ЖЕ БОЛЬНО!!!» Он замолчал, а я лишь мычал от боли, стараясь не двигаться. Не хотелось бы мне получить ещё одну травму. - Бессонница. Решил прогуляться, - наконец сказал я. - Лучше скажи, ты что, меня преследуешь? - «Мне же показалось?» - Мне по-твоему, делать нечего? - он отложил то, что делал и откинулся на спинку стула. - Так же, как и ты гулял. Я всегда так делаю, - спокойно сказал он, смотря в окно. - Это понятно. Но что ты в моем дворе делал? - я легонько приподнялся на подушку. - В смысле "в твоём"? - он непонимающе посмотрел на меня. - Ну да. Через дорогу от дома эта площадка, - невозмутимо ответил я. Его зрачки увеличились. Он смотрел на меня, как на дебила. «Я что, что-то не так сказал? Что так смотришь-то?» - Хах...а подъезд случайно не второй? - улыбнувшись и скрестив руки на груди, сказал он наконец. - Нет... Третий, - так же невозмутимо дал ответ я. - Так мы ещё и соседи... - он встал и подошёл к окну. - Как это? Почему я тебя не видел? - Наверно, потому что я только сюда переехал? М? - улыбаясь, сказал он. - Вот оно как... - пробурчал я. - Ладно. Ты отдыхай. Я чуть позже зайду, - он подошёл ко мне и положил телефон и пульт. - Телефон, чтобы звонил, если что-то понадобится, пульт от телевизора, станет скучно - смотри сколько хочешь, - Эрик сделал паузу, увидев мой взгляд. - У тебя нога сломана, так что надо лежать. - пояснил он. «Так вот почему я не мог встать...Это всё меняет..» Он ещё минуту стоял рядом с кроватью. Я успел разглядеть, что у него на лице синяк и чуть ли не во всю щеку царапина. «За меня переживает, а себе раны так и не обработал... Точно ненормальный...» Он направился к дверям. - Стой. - он остановился у двери. - Что? - не поворачиваясь, ответил Эрик, сжимая ручку двери. - Тебя тоже били? - негромко сказал я. - Даже если и так, разве что-то поменяется? - опять пауза. - То, что я помог тебе, не поможет мне поменять твое мнение обо мне. - сказал он так же тихо. - Спасибо тебе... - чуть ли не шепотом промычал я. - И... Прости за те слова... - Ничего. Тебе не стоит из-за этого нервничать, - он вышел из комнаты. Дверь закрылась с тихим щелчком, я смотрел на неё и не понимал: что только что сморозил.

***

Примечания:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник